ХОЧУ СВАДЬБУ НЕ КАК У ВСЕХ!!!!!

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Сергей Гаварос

Фотограф, Балашиха

Очередной выпуск программы Сергея Гавароса и Леонида Лешакова "Wedding Gear" посвящен извечному вопросу молодоженов — "Как сделать свою свадьбу необычной и запоминающейся?"

Мы постарались найти ответ на этот вопрос вместе с гостем нашей программы Антоном Борисовичем Больных.
Кто такой Антон Борисович и чем он может помочь молодоженам? Смотрите наш выпуск и все станет понятно.)

Александр Козлов

Ведущий, Волгоград

немного реклама)

Сергей Гаварос

Фотограф, Балашиха

Александр Козлов, очень немного. практически ее нет. Зато полезных вкусностей достаточно.))

Павел Веселов

Организатор, Орёл

Тема хорошая, а вот ролик нудный. Досмотрел до 2.20 и дальше не стал. Там прозвучало гениальное выражение: "Хотим свадьбу не как у всех, а получается как у всех". Так вот, чтоб было не как у всех, должен быть специальный свадебный сценарий, который должны придумать молодые и ведущий им в помощь, но этот сценарий должен быть разослан по всем гостям за месяц для его изучения. Потом обязательно пару репетиций с гостями и вуаля! Идеальная свадьба не как у всех. Если сценарий будут знать лишь молодые и ведущий, ничего хорошего не выйдет. Гости сведут веселье к обыденности.

Антон Тихомиров

Ведущий, Москва

Я так считаю — хотите свадьбу не как у всех, ломайте стереотипы! На прогулку закажите не 5 "Лексусов", а 10 "Копеек" (ВАЗ 2101), регистратором пусть будет не тётенька с папкой, а фокусник, организуйте не банкет, а ярмарочную свадьбу со множеством зон для гостей и т.д. и т.п.

Сергей Гаварос

Фотограф, Балашиха

Павел Веселов, 22.11.2016, 9:36
Тема хорошая, а вот ролик нудный. Досмотрел до 2.20 и дальше не стал.

Как это знакомо — "Не смотрел, но осуждаю!"))))))))
МЫ вообще-то в этом ролике не развлекать вас собрались, а раскрыть одну из тем организации банкета. Вы посмотрев 2 минуты(!) вообще не поняли о чем речь, так как не увидели и не услышали самого главного.)
Представляю как вы читаете книги — из всего текста вы читаете похоже только предисловия и закрываете — "чота нудно"))))))

Наверное сложно быть серьезным и сосредоточненым когда зовут тебя Павлик Веселов.)))

Кстати- "Специальный свадебный сценарий" который вы за месяц рассылаете гостям — это стрельба из пистолетика по шарикам с записочками????!!!)))) Вы просто гений! Приезжайте в столицу — вы будете на расхват!!

Алёна Воскресенская

Ведущий, Орёл

Большой Вам минус.

Антон Тихомиров

Ведущий, Москва

Алёна, вы за кого?

Кристина Суханова

Фотограф, Воронеж

Зачем делать свадьбу "не как у всех"? Свадьбу нужно делать в первую очередь для себя, а не для чужих, ради того, что они подумают

Алёна Воскресенская

Ведущий, Орёл

Антон Тихомиров, Я против тех, кто сам себе плюсы ставит и обижается как 5 летний ребёнок.

Сергей Гаварос

Фотограф, Балашиха

Алёна Воскресенская, хорошо.))) я вас понял. Значит вы за тех кто вам минусы ставит? ))) Ок!)

Алёна Воскресенская, 26.11.2016, 11:44
против тех, кто сам себе плюсы ставит

я еще сам себе и на тарелку еду накладываю. сам себе одежду покупаю и сам себе радуюсь вообще по жизни!)

Если вы еще не поняли — плюс самому себе это подтверждение того что я полностью уверен в том что я написал и что полностью с собой согласен!))

Почаще доставляйте себе маленькие радости и балуйте себя, а не только своих клиентов за деньги))))) И мир будет не таким серым.)))

Попробуйте поставить лайк самой себе — вам понравится) Это вам покажет что вы в согласии сама с собой))) И даже станет как-то веселее.)))))))))

Кристина Суханова, 25.11.2016, 17:24
Зачем делать свадьбу "не как у всех"?

Иначе бы свадьбы были бы такими же скучными и однообразными как регистрация в районном ЗАГСе.
Зачем свадебные платья разные? Почему невеста хочет быть особенной? А почему букеты разные? Почему ищут ведущих с оригинальной программой?
Да и вообще — почему мы разные?))))

Спросите любую невесту — хотела бы она себе свадьбу как у всех? )))) Я думаю ответ очевиден))

Татьяна .

Ведущий, Майкоп

Свадьба- это праздник молодой семьи И надо писать сценарий с учетом их пожеланий и семейных традиций, и привязывать выступление артистов тоже по их пожеланию. И ненужно привлекать всех гостей да и это невозможно. Лучше всего великое дело экспромт. И тогда ваша свадьба точно будет только ваша и непохожа на все остальные.

Кристина Суханова

Фотограф, Воронеж

Сергей Гаварос, Вы вырезали половину моего сообщения, вставили и заного на него ответили)) Если его прочитать полностью, то это был риторический вопрос и отвечать на него не нужно было. Похоже вы тут и правда сами себе плюсы ставите и сами с собой общаетесь. Удачи

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Какие же у нас до сих пор всё ещё завистливые люди в стране живут… О видео ни слова до сих пор не сказали, одни сплошные "фи", а видео, кстати, неплохое и, можно сказать, интересное. Мы вот, например, в шоу-бизнесе с 1999 года, с прошлого века, а не слышали ещё про какого-нибудь диджея, который бы играл на патефонах. Это прикольно! А у нас то любят всё стёбное. Когда герой программы рассказывал, что они предлагают всех гостей переодевать в костюмы дореволюционных времён и полностью погружать всех в атмосферу царской России. Сразу возникла мысль взять этих гостей и отвести на съёмки исторического фильма, типа "Дуэлянт". Ещё бы и деньги за массовку заработали по 600 рублей! У ролика только один минус — звук некачественный с общего микрофона. Так что не надо душиться, если не нравятся чужие видео, надо своё тогда что-то снимать крутое. А если лень, то да, остаётся только не лицеприятно отзываться и критиковать =)

Сергей Гаварос

Фотограф, Балашиха

Кристина Суханова, 27.11.2016, 14:51
) Если его прочитать полностью, то это был риторический вопрос и отвечать на него не нужно было.

странное у вас хобби — задавать вопросы на которые не нужно отвечать!)) Тогда заем вы их вообще задаете — что бы что? просто бла-бла-бла?)))

Дмитрий Московский

Ведущий, Ярославль

НЕ КАК У ВСЕХ))))
У всех — это у кого?)))
когда такой вопрос невесте задаешь, зачастую выясняется, что речь о двух ее подругах) или вообще о каких-нибудь пабликах в соцсетях, которых она насмотрелась.
Я бы так сказал, все хотят свадьбу не как у всех) В этом одновременно и сложность, и прелесть работы в свадебной индустрии. Мы каждый раз должны создавать уникальную картинку торжества, и это здорово! Нет рутины, каждый проект может быть интересным и увлекательным для его исполнителей.

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Очень часто приходилось сталкиваться с просьбой молодых, чтобы "всё было не как у всех".Охотно на это соглашалась.Было и в стиле"ретро","стиляги","гангстеры","рок-н-ролл", даже "Король и шут".Самое главное, чтобы гости были готовы к этому!!! В противном случае будет непонимание гостей и ничего не получится.

Дмитрий Ерофеев

Ведущий, Москва

У каждого понятие не как у всех разное...)))
У меня молодожены хотели так… придумали интересную программу! В итоге ехали попали в жуткую пробку и пришлось ехать на электричке далее их встречали авто, под дождем, без зонтов(так получилось) и частями доставляли… Потом конечно по программе… Было не как у всех во всех моментах!!!

1 комментарий удалён администрацией сайта

Алёна Воскресенская

Ведущий, Орёл

Нина Тогушева, 04.12.2016, 11:07
"ретро","стиляги","гангстеры","рок-н-ролл"

Это уже почти как у всех.

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: