Драка с участием ведущего

Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая

Alex Gerra

Ведущий, Краснодар

Друзья, вот интересен такой вопрос. Больше всего он касается ведущих-мужчин, наверное) Скажите, участвовали ли Вы когда-нибудь в драках на свадьбе? Пытались ли разнимать дерущихся гостей или стояли в стороне? Как поступаете, когда происходит такой форс-мажор? У меня было несколько таких случаев, но вот один, когда несколько человек целенаправленно пытались избить меня) Ситуация была в следующем — свадьба была на побережье, в закрытом клубе. По каким-то причинам организатор не смогла пропустить автобусы с гостями к месту праздника. А было лето, июль, жара. Гостям вместе с маленькими детьми и в костюмах пришлось идти минут 20 по горам. Гости, надо отметить, итак были не простые, богема москвичей. После того, когда они пришли к месту проведения банкета, все претензии очень долго высказывали организатору. Затем более-менее прошел банкет. Папа жениха решил саботировать полностью свадьбу. По-моему симулировали они тот факт, что отравились едой. Мне тоже пришлось нелегко — как оказалось на этом банкете, у меня аллергия на креветки (а на стол для ведущих-операторов кроме рыбной продукции ничего не поставили), и половину свадьбы я провел со слезами на глазах и опухшим лицом :) Но это полбеды. В конце свадьбы после очередных разборок пришлось объявить, что теперь уважаемые (и пьяные) гости пойдут пешком обратно тем же маршрутом к автобусам по горам. После этого, честно, даже не успел среагировать откуда на меня стали налетать мужики, пытаясь превратить в пепел "тамаду" ) В лучших традициях боевиков, 6-7 человек я раскидал, но остальных вывезти не смог. Еще и работал без "своего" диджея, а "местный" не стал вмешиваться в ситуацию. Вот такое было происшествие. Так что, коллеги, как у вас дела с драками на свадьбах?)

Василий Зажигалкин

DJ, Санкт-Петербург

Alex Gerra, вот это трэш! Молодец! Вечно с этим транспортом проблемы, каждый раз молодожёны приезжают на банкет и начинают ругать лимузин, водителя, то сломается, то не так едет, то медленно едет, то за разбитые бокалы требует денег и так далее. Эту проблему надо как-то решать.
А у меня на свадьбе однажды был неадекватный свидетель. Напился и напал на тестя, мужчину в возрасте, я не смог на это спокойно смотреть, схватил этого ненормального и вывел из зала, далее им занялись ЧОПовцы =)

Мария Шишкова

Фотограф, Москва

Alex Gerra, ничего себе у тебя была веселуха))) у меня один раз был случай с дракой) было около 100 гостей и один из них нажрался в слюни. вел себя половину банкета просто отвратно) перебивал ведущего, гостей. на семейном очаге выходил и задувал свечи))))) это был ппц) ведущий терпел и матерился мне, жалуясь на данную ситуацию) под конец вечера, когда этот гость совсем поплыл, начался конкурс, когда невеста с подружками и жених с друзьями по очереди идут друг на друга, показывая свой танец. этот бухич встал со стороны невесты) и когда их очередь идти на жениха наступила, он подпрыгнул и задел ребенка на руках у одного их мужиков… все терпели этот неугомонного… весь вечер) и папа ребенка просто уже не выдержал этого — полетел удар) и началась драка))) ведущий (насколько я помню) очень хотел присоединиться, но тактично отошел в сторону

Анна Яковлева

Ведущий, Оренбург

У меня был случай, свадьба уже закончилась, мы с диджиком собирали вещи, а некоторые гости еще на посошок остались раз пять принять,)) и тут две девочки мужика не поделили!!! Вот это было шоу я вам скажу!!! Никто не решился даже их разнять) Потом официантка облила их водой)) и они остыли…

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Мария Шишкова, ну вот зачем люди до такого доводят? Неужели нельзя было куда-нибудь этого индивида убрать как только он начал исполнять...

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Alex Gerra, 08.12.2016, 8:59
как у вас дела с драками на свадьбах?

Иногда попадаются...
Много раз писал на форуме: по моим наблюдениям драки на свадьбах бывают в основном от бездействия ведущего.
Например, когда я работаю со своей любимой ведущей, она замечает все острые моменты и пресекает из на корню!!! В зародыше. Вычисляет всех потенциально буйных и держит на "карандаше". С ней никогда не было драк. Ниразу!!!
У других ведущих — бывало...
Помню, нормальный добродушный парень напился. Его переклинило и он пошел приставать ко всем девченкам. Остальные долго собирались его побить. Ведущая видела и слышала. Наконец собрались. Порвали рубашку, немного штаны. Парень был весь в крови… Невеста побежала разнимать. Вернулась возбужденная, перепачканная кровью… (((
Говорю ведущей — что не вмешиваешься? Отвечает — оно мне надо? Им надо, пусть дерутся!

По теме ветки — считаю, что встревать в драку, растаскивать, раскидывать участников нет смысла… Драку нужно предотвратить, заранее охладить пыл. Это делается не бицепсами, а словом! Точное слово сильнее кулака.
Если ведущий — профи, он владеет "словом". Проблем не будет.

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Александр Демин, нет уж, господин видеограф, в обязанности ведущего не входит драки предотвращать, этим психиатрия должна заниматься. Ведущий должен организовать шоу программу на празднике, а не следить у кого из буйных вот вот начнётся обострение. Охрану надо нанимать в таких случаях, если некоторым гостям пить категорически нельзя, если они после пары рюмок превращаются в Халков =)

Юлия Богданова

Жена, Москва

Alex Gerra, а вы креветки, до этой свадьбы ни разу не ели?? и с организаторами вы тоже только на свадьбе познакомились?? ведущий должен знать, такой нюанс как пешком идущие в гору гости и что то предусмотреть (подсказать) заранее

Дуэт The Зажигалкин's, 08.12.2016, 21:53
еужели нельзя было куда-нибудь этого индивида убрать как только он начал исполнять...

вот и у меня сразу такой же вопрос возник… у нас тоже один гость перебрал ооч хорошо, в драку не лез, но приставать ко всем начал и спасибо ведущей, все отлично с ним разрулила (я даже и не сообразила как)))

Владимир Дёмкин

Ведущий, Екатеринбург

Драку помню только одну, когда ползала выползло на улицу к дерущимся разняли их и смаковали еще 40 минут подробности, ну любят некоторые люди "ДОМ 2" ну что теперь)). Сам не вмешиваюсь, считаю не место такому на свадьбе, тем более чтобы ведущий делал акцент на этом… Пригласили буйных — примите"поздравления".
если агрессия направлена на меня, то тут другое дело. был один господин на свадьбе с ярко выраженными признаками наличия в организме большого количества этиловой жижи, постоянно всем выкрикивал что-то, раздражал. старались не обращать внимания на него. Потом начал выкрикивать мне, я пару раз отшутился, затем постарался в стебной форме задеть его, он вышел в центр зала поговорить со мной)) я положил ему руку на плечо, по дружески похлопал, спросил про дела, про самочуху, попросил подождать до паузы и сходить подышать свежим воздухом. Улыбки на лицах присутствующих, господин сел за стол. Дышать не пошел) извинялся. курить тоже не выходил больше.

Марина Лиса

Ведущий, Москва

К сожалению не только мужчины учавствуют или попадают в драку… мне так же не повезло дважды за свою многолетнюю практику… черезчур поддатенькие гости не соображают порой кто перед ними и что вообще происходит… к счастью есть и трезвые мужчины, которые всегда помогут и спасут! Браво таким!!!

Наталья Дорофеева

Ведущий, Екатеринбург

Я просто не могу понять одно: вы весь вечер были вместе, вы уже с гостями понимаете друг друга, уже все душевно… и с чего вдруг гости, обеспеченные, по твоим словам, начали на своего же, уже родного и любимого ведущего, махать руками? Да еще почти все!

Андрей Кашпор

Ведущий, Ростов-на-Дону

Для ведущего, это может стать хорошим пиаром!

Наталья Дорофеева

Ведущий, Екатеринбург

Андрей Кашпор, 10.12.2016, 20:48
Для ведущего, это может стать хорошим пиаром!

да ну? и кто же захочет после этого такого ведущего заказать?

Алёна Воскресенская

Ведущий, Орёл

Если что-то намечается не хорошее, можно объяснить людям, чтоб праздник не портили, а разобрались завтра. Слава Богу у меня драк не было.

P.S. Драку разнимать не полезу. Я не в охране работаю. Хочется процитировать одного человека: Позвали дебилов — терпите!

Alex Gerra

Ведущий, Краснодар

Юлия Богданова, 09.12.2016, 11:04
Alex Gerra, а вы креветки, до этой свадьбы ни разу не ели?? и с организаторами вы тоже только на свадьбе познакомились?? ведущий должен знать, такой нюанс как пешком идущие в гору гости и что то предусмотреть (подсказать
Развернуть
Alex Gerra, а вы креветки, до этой свадьбы ни разу не ели?? и с организаторами вы тоже только на свадьбе познакомились?? ведущий должен знать, такой нюанс как пешком идущие в гору гости и что то предусмотреть (подсказать) заранее Дуэт The Зажигалкин's, 08.12.2016, 21:53 еужели нельзя было куда-нибудь этого индивида убрать как только он начал исполнять… вот и у меня сразу такой же вопрос возник… у нас тоже один гость перебрал ооч хорошо, в драку не лез, но приставать ко всем начал и спасибо ведущей, все отлично с ним разрулила (я даже и не сообразила как)))

не ел! я вообще морепродукты почти не ем)) я раньше работал с этим организатором. но не возникало таких проблем. я потом понял, что надо было ее саму и попросить объявить, что бы все шли к автобусам… но было поздно… :)

Наталья Дорофеева, 10.12.2016, 12:48
Я просто не могу понять одно: вы весь вечер были вместе, вы уже с гостями понимаете друг друга, уже все душевно… и с чего вдруг гости, обеспеченные, по твоим словам, начали на своего же, уже родного и любимого ведущего,
Развернуть
Я просто не могу понять одно: вы весь вечер были вместе, вы уже с гостями понимаете друг друга, уже все душевно… и с чего вдруг гости, обеспеченные, по твоим словам, начали на своего же, уже родного и любимого ведущего, махать руками? Да еще почти все!

а кто сказал, что все было душевно? я может сейчас задену москвичей, но вел не первую свадьбу у них. почти всегда это куча понтов и пафоса. может быть дома, в Москве, среди своих они ведут нормально. а тут — Геленджик… провинция, типа. да и не все ведь бросились на меня, человек 6-7. если бы вся сотня… я бы тут не писал Вам ))))

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Дуэт The Зажигалкин's, 09.12.2016, 10:44
нет уж, господин видеограф, в обязанности ведущего не входит драки предотвращать

Виноват, описался… В моем тексте речь шла не о ведущем, а о ТАМАДЕ. Ведущие еще не доросли (((

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Александр Демин, опИсался, ну что же тут поделаешь...
А тамада и ведущий — это синонимы =)

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Дуэт The Зажигалкин's, Ваша мысль мне понятна. Надеюсь Вы меня тоже поняли.

Мария Шишкова

Фотограф, Москва

Дуэт The Зажигалкин's, вот не понимаю тоже… смысл было его терпеть весь вечер, чтобы под его конец начался этот каламбур? при чем, когда началась драка — все стояли и тупили) невеста в слезы, остальные глазеют. я одна там начала поднимать движуху, когда позвала охрану ресторана и попросила вывести этого почтенного гостя на свежий воздух… боялась очень за себя и за свою технику. он был в таком состоянии, что мог подойти к любому человеку и ударить его

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Мария Шишкова, если на вас и на вашу технику нападает пьяный медлительный человек, нужно уклоняться нырять и отскакивать, это совсем не сложно и эффективно.
У вас в Москве охрана в ресторанах есть? Лепота!!! У нас только роботы в брониках и касках по вызову =)

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: