Работа с родственниками - ЗА и ПРОТИВ

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Ксения Беловодская

Ведущий, Ростов-на-Дону

Слышала совершенно противоположные мнения на этот счет. Одни говорят, что работать с мужем/женой/и пр.родственниками проще (например ведущая и диджей, видеографы, фотографы, декораторы и пр), т.к. есть понимание и уверенность в близком человеке больше, чем в постороннем. Другие не любят смешивать семью и работу. А вы как думаете?

Николай Карасев

Артист, Волгоград

Ксения Беловодская, Да без разницы, пусть будет семейный подряд, если у них качественная и слаженная работа. А когда притягивают какого нибудь фуфлыгу, всё коопеечка в общий котел, опасная и вредная тенденция. Кстати на сей день, подобное происходит в среде врачей и науки

Владимир Дёмкин

Ведущий, Екатеринбург

Проходили…
начну с хорошего:
Договориться с родственником проще, понимание лучше, финансовый поток в одну сторону, больше времени на совместный креатив.

Минусы: если Вы пара, то рано или поздно работа войдет в Ваши отношения и может встать между Вами. Акцентирую внимание на том, что все люди разные и у кого-то может быть и не будет такого.
У меня было именно так и для себя этот вопрос я закрыл- РАБОТА ТОЛЬКО ВНЕ СЕМЬИ!

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Работать с родными и близкими сложно, но можно =)

Юрий Киселев

Ведущий, Ярославль

Сын диджей, понимает меня с полуслова, иногда достаточно посмотреть на него, и все. Нужное сопровождение уже играет.
И еще, как радио-механик, я научил его как сделать так, что при выходе (тфу-тфу) из строя аппаратуры, за несколько секунд все реанимировать.

Станислав Шик

Ведущий, Иваново

Без разницы с кем работать, главное что бы была сплоченная команда и каждый выполнял свое дело четко и без заминок. А тут уже репетиции, проработки деталей имеют большое значение. Ну и работа в стрессовых ситуациях и форс мажорах в команде всегда есть кому прикрыть.

Антон Браво

Ведущий, Самара

Я бы не хотел работать с родственниками, хотя со всеми у меня замечательные отношения, просто личная позиция которая сама собой сформировалась.

Сергей Соколов

Ведущий, Москва

Я ведущий, жена фотограф. Всё идеально!

Александр Козлов

Ведущий, Москва

С родственниками хорошо работать, если они у тебя адекватные)
Просто у меня пока что опыт работы со знакомыми и роднёй был положительный, так как все всё понимают и не создают проблем

Юлия Белёва

Ведущий, Курск

Главное работать качественно, а с кем — это уже личные предпочтения и обстоятельства. Я ничего против работы с родственниками не имею)

Марина Кузнецова

Ведущий, Тюмень

Личного опыта нет, но в городе такие тандемы есть и достаточно хороший уровень. Поэтому, все индивидуально. Мне наверное, проще НЕ с родственниками, чтоб обиды не таили, т.к. могу быть ооооочень строгой) Хотя всегда по делу)

Артем Коротеев

Ведущий, Москва

Против других не имею ничего против, но лично я бы со своей семьей работать не стал, мне было бы тяжело :)

Марина Fox

Ведущий, Москва

Работаю со своими сыновьями и муж раньше помогал… всё супер. но ответственность ещё бОльше!!!

Ксения Беловодская

Ведущий, Ростов-на-Дону

Марина Fox, 31.01.2017, 19:53
но ответственность ещё бОльше!!!

Конечно! Ни на кого не "свалить" в случае чего))

Наталия Ерёмина

Жена, Красногорск

У нас были потрясающие ведущие Евгений и Анна Смирновы, половину бы изменила в свадьбе, но не их!!! Замечательная пара муж с женой, понимают друг друга с полувзгляда и они настолько классные не передать словами!!!

Анна Чикова

Ведущий, Брянск

Не стала бы работать с родственниками. Это работа. Насколько нужно себя контролировать, чтобы она в личные отношения затем не вмешалась.

Марина Fox

Ведущий, Москва

Анна Чикова, А при чём здесь работа и личные отношения??? Все хотят заработать, так вот и работайте на совесть не подводя никого, тем более близких… наоборот когда всем хочется сделать лучше, то это сплачает и вдохновляет!!!

Анна Чикова

Ведущий, Брянск

Марина Fox, просто, был у меня такой опыт. Грешил мой родственник DJ опозданиями, к примеру. А для меня пунктуальность — основа основ. Я ему замечания сначала делала, а затем наказала рублем. У меня к нему никаких претензий, как к родственнику и другу и проч. Но после этого отношения оказались изрядно подпорчены и через некоторое время мы работать вместе перестали.

Марина Fox, поэтому для меня вывод очевиден.

Марина Fox

Ведущий, Москва

Анна Чикова, Бывает, понимаю, но так ведь он сам виноват в этом и должен осознавать, без всяких обид, а наоборот извиниться, исправиться и работать пунктуальнее и лучше! В противном случае вежливо сказать ему:… Давай до свидания… увидимся дома за чашечкой чая....

Юрий Чупраньков

Фотограф, Москва

Видел, как работают два брата. Один ведущий, другой диджей, понимают друг друга с полуслова и отлично поют.

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: