Ведущий на два мероприятия одновременно!?

Страница
1 2 3 4 5 6 7 8
из 8
Следующая

Александр Гнилицкий

Фотограф, Раменское

Был в моей практике вариант, когда ведущий вел два мероприятия одновременно — свадьбу и юбилей + еще и за диджея. Свадьба не большая человек 25, и юбилей по количеству почти такой же.
Молодожены об этом факте были уведомлены за день до события.
Естественно ничего уже не успели предпринять.
Оба мероприятия проходили в одном зале, условно разделенные на две половины.
К слову сказать ведущий справился со своими обязанностями, но осадок остался.
Взял ли ведущий два гонорара — не знаю.

Дмитрий Московский

Ведущий, Москва

Исключительная история))
Мне кажется, вести 2 разноплановых мероприятия одновременно просто невозможно, да еще и диджеить)
Особенно, если они начались одновременно. Теоретически это реально, если одно начнется на пару часов позже другого, но уж точно никто не будет платить 2 хороших гонорара) скорее всего, там люди просто решили сэкономить, одни дали 3 копейки и другие 3 копейки...
У меня был опыт работы на два зала в НГ-корпораты, и в итоге все удалось, только вот устал жутко! т.к. по сути приходилось балаболить без перерыва, и надбавка к гонорару порадовала не так сильно, как огорчил севший голос)
Так что теперь я избегаю подобных схем, лучше стремиться больше зарабатывать с отдельно взятого мероприятия, чем брать несколько сразу и получать те же деньги.

Александр Конышев

Фотограф, Нижний Новгород

Бывает же такое, молодец)

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Скорее всего это происходило в ресторане с их штатным не дорогим ведущим. Он наверняка получил два небольших гонорара за два праздника. Это ещё ничего, мы слышали историю, тоже от фотографа, кстати, А.Спирина в 2008 году, как местный тамада ресторана вёл свадьбы на два разных зала сразу. То есть он что-то провёл для одних, потом говорит:"Вы тут поешьте пока, а я скоро к вам вернусь". Выходит в дверь и заходит в другое помещение, там другой сидит диджей, он берёт микрофон и тоже самое проделывает здесь. И так две свадьбы работает по очереди. Этот банкетный комплекс состоит из шести залов, там каждый день свадебный конвеер. Но они молодцы, сейчас сделали ремонт везде, всё стало там очень красиво и на уровне. И ведущих, наверное, 6 взяли, а то и 7, чтобы уже не было такой жести =)

Елена Степанская

Ведущий, Краснодар

Александр Гнилицкий, Скорее всего взял, но не дорого, очень удобно, подфортило))), бывают клиенты хотят в большом зале и чтобы не платить аренду готовы пустить ещё кого-то, видимо из этого разряда)))

Артем Коротеев

Ведущий, Москва

Распространенная практика когда новый год, например, празднуют несколько разных компаний в одном заведении и ведущий у них один, для всех делает одинаковую программу, но вот что то подобное мне представить сложно :)

Анна Чикова

Ведущий, Брянск

Наблюдала ведущего, который еще и видеооператором подвязался. Происходило все так: " А теперь конкурс. Построились. Так и стоим. Я снимаю." Ничего нелепее не видела)))). Немного не в тему, но я вообще против всякого рода совмещений. Ведущий- профессиональный танцор, который задыхаясь после танца пытается сказать тост, ведущий певец, который кричал в микрофон, а затем осипшим голосом еще и поет. Зачем? Это разная работа.

Коля Николай

Ведущий, Орёл

Анна Чикова, 02.02.2017, 0:51
Наблюдала ведущего, который еще и видеооператором подвязался.
На земле весь род людской Чтит один кумир священный, Он царит надвсей вселенной, Тот кумир — телец златой!

Александр Гнилицкий

Фотограф, Раменское

Дуэт The Зажигалкин's, Да, скорей всего ведущий был как штатный от этого заведения. Иначе, как бы он мог организовать два мероприятия одновременно.

Владимир Дёмкин

Ведущий, Екатеринбург

Придерживаюсь мнения, что ведун был кафешный. Юбиляр и молодожены решили сэкономить — вот и результат. Ни один здравомыслящий ведущий, на мой взгляд, не возьмет 2 заказа в одном зале САМ без согласия на это со стороны заказчиков. Один раз был небольшой конфуз в моей практике, скорее даже не мой конфуз, а заведения. Должен был вести юбилей в зале, который выглядит как один большой, в котором второй — закуток. В большом работать должен я, а в закутке накрывают на другую компанию, тоже юбилей, но малочисленный. Заказчик об этом меня не предупреждал. Подходит менеджер и говорит, "НАДО ЧТОБЫ ТЫ УДЕЛИЛ ЭТИМ ЛЮДЯМ ВНИМАНИЕ И ДАЛ ПОЗДРАВИТЬ В МАЙК" я ответил, что у меня есть заказчик и что вряд ли за свои деньги ему хочется увидеть работу нанятого ведущего на 2 компании. на что получил ответ, что мне ведь заведение заплатит 2 тр… 2 ТР, КАРЛ!). я понял, что разговор продолжать нет смысла и во время работы, когда горе- менеджер снова нарисовался отправил его к своему заказчику, согласится — мне не сложно, нет — значит увы и ах. В итоге заказчик был просто в ярости, реакция понятна, оказывается его не предупредили даже о второй компании в зале. Кстати, работал там спустя несколько месяцев — старого админа не увидел)

Антон Браво

Ведущий, Самара

:) забавная тема конечно, вспомнился сериал 2 отца и 2 сына с Дмитрием Нагиевым где он пытался, что то подобное организовать и даже почти получилось. Для себя такой участи, точно, не желаю, я вообще не беру 2 заказа в один день, даже если позволяет тайминг, во первых, поточу что могут быть различные накладки, что то задержится или перенесется на первом мероприятии, во вторых, энергетика уже будет совершенно не та на втором событии, приезжать уставшим, совсем не вариант, не понятно какая будет аудитория и сколько сил тебе в итоге понадобится, в общем 2 праздника это не моё.

Татьяна Виктория

Ведущий, Майкоп

Елена Степанская, Такое бывает когда зал большой и администрация требует молодых заплатить за аренду приличную сумму, а если те не соглашаются подселяют им другую компанию. У меня такое бывало и не о какой доплате речи не было. В такой ситуации следишь как бы чего не вышло.

Журкин Сергей

Видеограф, Ростов-на-Дону

Большие свадьбы — однозначно.

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Дмитрий Московский, 01.02.2017, 15:56
Мне кажется, вести 2 разноплановых мероприятия одновременно просто невозможно

Возможно! Сам сталкивался.

Кто нибудь сталкивался, что б диджа выходил в другой зал в след за ведущим? Тут заменил музыку, затем там заменил...

Евгений и Анна Смирновы

Ведущий, Москва

Александр Гнилицкий, косяк по-моему конкретный!!! Как говорится, одной попой нормально на два стула не сядешь! Там будет недопраздник, и там!

Vladimir Smirnov

Фотограф, Тверь

Ещё до полной… Вести Поминки и Свадьбу в одном зале

Юрий Киселев

Ведущий, Ярославль

Бывает и круче. В 80-х в нашем славном городе открыли новый дом торжеств.
4 зала, один на 40 человек на 1-м этаже и три на 100, 50 и 30 человек на втором. Две штатных тамады с утвержденными в райкоме партии программами, два или три диджея, и один баянист (а может и два??)
Свадьбы разбрасывали по времени с интервалом в 30-40 минут.
Например 2 пары приезжают в 17-00, еще две в 17-30.
Я сам лично наблюдал все своими глазами, когда фотографировал одну из свадеб. Где-то в 1986-7 году.
Одна из ведущих заболела, и оставшаяся тамада, вела одновременно 4 (ЧЕТЫРЕ) свадьбы. Даже в голове до сих пор отложились её слова:
Здравствуйте, с вами любовь… Да-да, меня зовут Любовь (Петровна вроде).
И пошли стихи… Под звон хрустального бокала, под… и т.д.
дальше звучит музыка, а она убегает в соседний зал.
Потом снова к нам, вновь к соседям.
Дальше самое интересное. А теперь с вами баянист (Вася Пупкин) и он вам полчаса будет играть на баяне, можно и покурить желающим.
А в соседнем зале полчаса дискотека.
Она идет встречать еще две пары и там то-же самое.
Баянист заканчивает играть и говорит, а сейчас дискотека, и переходит играть в соседний зал, а диджей идет в наш, а тамада в других залах: Под звон хрустального бокала.....
Я конечно не то что о… ел, это был полный ППЦ.
Да, забыл, ей еще директор дома торжеств помогала, там пара, или раньше приехала, или опоздала, не помню.
Я потом поговорил с этой Любой, она на окладе, причем оклад что-то совсем маленький, ей пофиг. С диджеем подружились и до сих пор в хороших отношениях. Народ спустя год-два стал возмущаться и отказывался от местных ведущих, и все стали приезжать со своими.
Мне самому через несколько лет много раз там доводилось работать, и Любу эту встречал, но она просто приходила смотреть как ведут другие.
Сейчас в этом доме торговый центр......

Константин Шабалтий

Ведущий, Москва

Я придерживаюсь мнения что вести два мероприятия одновременно, это всё таки не уважение как к гостям, так и к себе! Это уже не проведение мероприятия, а гонка за баблом! Ведущий не выкладывается в полной мере, а разделяет свои усилия! Просто не вкладывается в праздник! Уважайте себя и клиента! Если делать, так по настоящему!

Сергей Соколов

Ведущий, Москва

Константин Шабалтий, полностью разделяю данную точку зрения!

Ольга Красова

Ведущий, Воронеж

Котопес какой-то) Еще и диджей сверху))) Просто атас) Не представляю как это все совместить))) И представляю как неприятно было заказчикам...

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7 8
из 8
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: