Кража чего-либо или кого-либо

Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая

Климушин Станислав

Ведущий, Сочи

Что бы мы не говорили перед началом мероприятия, практически всегда найдется незакадычный идейник, который украдет что-то или кого-от в состоянии "под шафэ" и будет требовать веселостей. Например, стриптиза от свидетелей, а также "пусть свидетель выпьет стакан водки. Залпом"… ))))
понятное дело, можно все сделать конкурсом, развеселить интерактивом или еще чем) понятное дело, не пошлым, веселым, тактичным и интересным)
Но что делать с теми, кто ни в какую не отдает необходимый реквизит?) Туфлю, шампанское, а-то и невесту?))

Был у меня случай:
На свадьбе присутствовала прекрасная барышня из Ростова-на-Дону. Прошло некоторое время, после чего она вошла в состояние "а надо бы увеселить мероприятие" и украла туфлю невесты. Затем подошла ко мне и ароматным перегаром прошептала на ухо (цитирую): "Ты должен наказать свидетельницу!". Провел небольшой интерактив, гости остались довольны, поблагодарили похитительницу, однако туфлю она мне не отдала и осталось дико недовольной) ибо (опять же цитирую): "Ты не наказал свидетельницу"… до конца свадьбы невеста была в другой обуви)
Ростов, привет!

Артем Коротеев

Ведущий, Москва

Вопрос "кражи" поднимаю с молодоженами еще на встрече. Естественно, чаще всего, те говорят: "Никаких краж!", на что я отвечаю: "То есть я могу отказывать гостям, аргументируя это тем, что невеста против?". Как правило, я говорю такому человеку, что сценарий очень плотно расписан и мы не можем сейчас позволить себе кого — либо украсть :) Но, если молодые изначально сказали: "Господи, да пусть крадут кого хотят!" — тогда я иду навстречу гостям, просто возглавляя все действо, у меня есть пару заготовленных прикольных интерактивов, чтобы свадьба оставалась свадьбой :)

Владимир Дёмкин

Ведущий, Екатеринбург

Если молодые сами хотят таких, то с появлением отважных героев с желанием что-то спереть, обозначаю им план действия и превращаю в шоу. Если молодые против, то найду тысячу причин и способов не делать. "чуть позже, сейчас по желанию молодых блаблабла", "Да, конечно, но невеста очень хотела чтобы её сперли ровно в 23 часа! „(в это время я заканчиваю) и тд. ) Последнее время везет с публикой, давно нет дикостей наподобие посадить невесту в машину и увезти, или закрыть в одном из номеров 5 этажного отеля )))))))) но было и такое...

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Всегда удивляют невесты, которые на встрече говорят никаких краж и похищений. А на празднике, в самом его начале ещё, уходит с похитителями куда угодно и беспрекословно =)

Vladimir Smirnov

Фотограф, Тверь

И такое бывает

Галина Лобач

Ведущий, Ижевск

Лично мы, как ведущие, этот момент всегда обговариваем в Молодоженами! Был период, когда мы настойчиво отговаривали их от этих "старых традиций". Но с опытом поняли, не все зависит от молодых, для гостей иногда это было удивительно и иногда даже грустно. После одной был отзыв: все классно, но после свадьбы подошли гости и сказали, как так мы приготовили деньги, разменяли, а ничего не продавалось! В общем стали заранее этот момент обговаривать. Но главное не больше ОДНОГО денежного конкурса. При чем, если заказчики, которые категорично против этого — мы только ЗА! Еще иногда решаем на месте, оставляем этот вопрос до конца вечера и на месте решаем продавать кусочек торта или нет.

Борис Кириенко

Ведущий, Воронеж

Климушин Станислав, ахаха)) Супер!

Елена Колбасина

Ведущий, Краснодар

Никуда не деться от краж невесты, туфли, быков. Иногда кажется, что некоторые гости только ради этого приходят. Поэтому для таких случаев всегда готовлю розыгрыши, конкурсы, потому что гости часто предлагают не самое интересное, тут я им сама предлагаю))) и они с радостью соглашаются

Юлия Бредихина

Ведущий, Уфа

У меня всегда тоже есть в запасе несколько игровых моментов. которые держу именно на такие случаи.

Антон Браво

Ведущий, Самара

Очень не люблю кражи, по весьма детально описанным причинам в первом посте, очень редко встречается подобный "креатив" если есть возможность, отговорить от него гостя предложив ему альтернативу то всегда делаю, если уже поставили перед фактом мол — украли, стараюсь сделать этот квест максимально быстрым и лаконичным и за все время работы еще не было чтобы подобное предложили жених или невеста

Михаил Крутов

Ведущий, Воронеж

Был такой случай у меня. Пьяные гости увели невесту под лестницу никому ничего не сказав. Они даже не требовали выкупа. Невеста постояла под лестницей 20 минут и сама вернулась в Зал. Так, что если уж есть похищение невесты, туфли, и т.д. — то оно должно быть согласовано заранее. Иначе вместо сюрприза — конфуз!

Дмитрий Mauzer

Ведущий, Краснодар

Молодожены, которые на встрече с ведущим заявляют "никаких краж!" просто не представляют насколько это может быть забавным и неординарным. Ну вот недельки 2 назад гости, укравшие невесту на все мои предложения ответили решительным "мы и сами тут креативные, и все чё хочешь придумаем" (орфография воспроизведена дословно). Ну вот и попросили свидетеля быть змеей, а свидетельницу жабой. Жабой! В общем эту сценку совместно родили буквально из ничего: ползали, прыгали, догоняли, издавали звуки и комментировали. Обыкновенный крокодайл стал хитом вечера.

Владимир Дёмкин

Ведущий, Екатеринбург

Дмитрий Mauzer, главное, чтобы весело было) но не всегда "креатив" от гостей это весело, увы).

Виктор Алешко

Ведущий, Нижний Новгород

Я обычно на встрече с молодыми говорю что 99% их все-равно украдут. И предлагаю сделать это цивилизованно, т.е. под моим руководством, с ден.выкупом или без. Как правило соглашаются. И есть еще такой момент, который почему-то на многих МК упускается. То что приемлемо в больших городах, как правило не работает в маленьких городах, селах и т.д. И наоборот.

Юлия Белёва

Ведущий, Курск

Всегда решаю этот вопрос с молодоженами, все по разному к этому относятся)

Дмитрий Mauzer

Ведущий, Краснодар

Владимир Дёмкин, 06.03.2017, 12:11
Дмитрий Mauzer, главное, чтобы весело было) но не всегда "креатив" от гостей это весело, увы).

Увы, ваша правда. Но благодарю за дельное высказывание. Будем стараться что бы было весело.

Алёна Токова

Жена, Ростов-на-Дону

Лично я против всех этих краж) У нас на свадьбе ведущий сразу спросил :" Надо? Не надо?" Были на свадьбе у подруги, там, конечно, было ад извините… И выглядит это так всё странно…

Сергей Рябинин

Ведущий, Москва

Алёна Токова, 07.03.2017, 18:29
ад

и чаще всего этот ад устраивают сами гости..., а невесты легко на это соглашаются.

Наталья Иванова

Ведущий, Пенза

Сергей Рябинин, 08.03.2017, 3:19
ад устраивают сами гости..., а невесты легко на это соглашаются.

Согласна!

У меня на всякий случай, даже если этих краж не люблю, есть несколько игровых моментов!

Дарья Отрадная

Ведущий, Курск

Я всегда обсуждаю этот момент с молодоженами, нужна "Кража" или нет. Бывали случаи на свадьбах, когда жених с невестой еще даже в ресторан не зашли, а нерадивые гости уже кричат "украли паспорта"!!! Срочно нужно выкупать!!! Или туфлю в начале свадьбы с невесты снимают, даже за стол не успели сесть!!! А невесту как крадут — так это вообще отдельный разговор: прячут — идите, гости, ищите! А один раз в лес увели (свадьба на природе была), и на соседнюю свадьбу — тоже было дело! Не особенно мне нравится эта традиция, но если "кража" чего-либо на свадьбе происходит — стараюсь весело, с юмором вернуть то, что было украдено))))))

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: