Бутылки и пакеты с соком на столах

Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая

Елена Дроздова

Фотограф, Москва

Уважаемые коллеги! Очень хочется поднять такой вопрос, как сервировка свадебного стола. Мы из кожи вон лезем, чтобы в день свадьбы все было красиво. Стараемся соблюдать стиль свадьбы, подбираем всякие мелочи, много разговариваем о деталях. Но я вечно сталкиваюсь с одним кошмаром — на столах ставят ужасного вида бутылки с колой и соки в пакетах! Сколько раз при встрече с молодоженами я обращала на это внимание, сколько раз я сама вместе с ними ездила в рестораны и кафе, просила хотя бы на первые пол часа не выставлять трехлитровые бутылки или ставить все в графинах! Почти никогда эта просьба не выполняется. Я могу назвать лишь несколько мест, где на это обращают внимание. В итоге это очень портит внешний вид столов, я уже не говорю о фотографиях и видео! Не все можно вырезать в фотошопе и не все фотографии проходят полную обработку. Видеографам еще сложнее с этим бороться. Буду вам очень благодарна за ваше мнение по данному вопросу.

Ирина Палей

Фотограф, Сочи

Это проблема именно персонала заведений, установленных правил.
Если пара и обсуждает этот вопрос по вашей рекомендации, то им наверняка отказывают или делают начисление за доп персонал, который будет заниматься напитками или переубеждают, что гостям так будет удобней.
Фотографам, операторам остается быть настойчивей, на примерах фото показывая разницу между "хорошо" и "плохо", возвращаясь к тебе несколько раз до даты.

В общем целиком и полностью согласна, что такой вид столов абсолютно не презентабелен.

Елена Дроздова

Фотограф, Москва

Ирина Палей, Как то раз была со своей парой в ресторане и сама разговаривала с управляющим. Мне не просто сказали что ставят все в графинах, а сказали с таким видом, что "как вы могли на нас такое подумать!". В итоге когда я забежала в зал перед приходом пары, то чуть в обморок не упала, на столах стояли двухлитровые пакеты с соком Добрый, трехлитровые кола и спрайт! Ужас просто!

Ирина Палей

Фотограф, Сочи

Елена Дроздова, вы беседовали с ними после? Это же просто обман клиента.

Антон Браво

Ведущий, Самара

Присоединяюсь к мнению Ирины, не только лайком, но и комментарием в силу аргумента "До и после". Многие невесты, возможно, даже не задумываются о таких деталях или забывают о них в процессе подготовки, но думаю подборка фотографий как красиво и как не очень, способна донести правильную мысль до клиента и убедить, что дьявол кроется в деталях хотите сочные фотографии без сока "Добрый" проконтролируйте дополнительно этот момент или сообщите об этом координатору

Елена Дроздова

Фотограф, Москва

Ирина Палей, Я долго высказывала персоналу что думаю обо всем этом. Невеста мне потом рассказывала, что она сначала очень расстроилась, а уже после свадьбы не хотела портить себе настроение и предпочла забыть о недоразумении. Но она была очень рада, когда я рассказала ей, как я ругалась с этим рестораном). Надеюсь что в следующий раз там будет лучше). Терпеть не могу ругаться, но не могу простить обман...

Антон Браво, Согласна с Вами и Ириной, даже сделаю страничку в новом альбоме, который показываю клиентам при встрече)

Татьяна Виктория

Ведущий, Майкоп

Согласна с коллегами, такое бывает часто.

Наталья Дорофеева

Ведущий, Екатеринбург

Все чаще я сталкиваюсь с другой проблемой, как организатор, около каждого стола стоит официант и ни одной бутылки/графина/коробки на столах нет, то есть гостям персонал наполняет бокалы сами, соответственно и на фото/видео они везде мешаются.
Вот и думай, что лучше: когда низкобюджетное заведение с коробками на столах или дорогое обслуживание и моськи персонала на фото и видео))

Сергей Рябинин

Ведущий, Москва

Елена Дроздова, Да, это печально… К счастью, такое встречается всё реже и реже. Всё зависит от уровня заведения.

Елена Суханова

Ведущий, Воронеж

Думаю, в чужой монастырь со своим уставом не стоит соваться. 21 век на дворе, если нас не спрашивают, то и не стоит лезть не в свой огород)))

Ирина Палей

Фотограф, Сочи

Наталья Дорофеева, в действительно хороших заведениях, персонал не видно. Но такой персонал в России редкость. Заповедная. Полагаю, их и обучить некому просто.

Максим Сивков

Фотограф, Старый Оскол

Блин, тема и правда наболевшая. Раз сок не переливают в графины, то зачем жених от костюма бирки и этикетки то срезает?

Елена Дроздова

Фотограф, Москва

Наталья Дорофеева, Если официант выглядит достойно, то кадр он не портит. Исключение составляют те случаи, когда идет съёмка свадебного торта или домашнего очага, когда персонал стоит за молодыми и попадает в кадр, но ради справедливости надо сказать, что это редкость, все таки качество обслуживания становиться лучше.
Елена Суханова, В том то и дело, что фотографов это касается напрямую, поскольку именно нас потом просят сделать кадры красивыми, чтобы бутылок с надписью «coca cola» не было. Если бы Вы знали сколько времени уходит на стирание этого кошмара в фотошопе. Мало того, не на каждом кадре это вообще можно убрать. И почему потом претензии должны получать именно мы?

Алёна Баландина

Ведущий, Москва

Елена Дроздова, ведущие и диджеи приезжают за два часа до банкета. Если молодожёны оговаривали этот вопрос с заведением, то они могут ведущего попросить проконтролировать этот вопрос))) На свадьбах, где есть свадебный распорядитель — как правило, всегда красиво всё)

Климушин Станислав

Ведущий, Сочи

Если Вы так печетесь за бутылки — брендируйте их под молодоженов) в чем проблема?)))

Vladimir Smirnov

Фотограф, Тверь

Радуйтесь — молодожёны с экономили на инхрустированных фужерах, столах, тарелках и графинах и заказали фото и видео.

Таня Дорохина

Жена, Кызыл

У меня вопрос относительно колы — как её ставит на стол, если не в бутылке? Она же выдохнется

Елена Дроздова

Фотограф, Москва

Таня Дорохина, Нужно обсуждать это с рестораном. Конечно этот напиток предпочитают многие, но зачем же ставить трехлитровые бутылки? Можно поставить хотя бы маленькие, ведь не на много дороже получится, а в кадре они будут почти незаметны. Часто эти бутылки ставятся не сам стол, а рядом с ним (на столик для напитков) или официанты сами подносят и подливают гостям в бокалы любые напитки. Все невесты хотят красивую и идеальную свадьбу, а такая свадьба составляется из мелочей и ничего нельзя пускать на самотек.

Алёна Баландина, Попросить ведущего или диджея можно, но в таком случае именно они и будут получать претензии от молодоженов, а это несправедливо, поскольку это не входит в их обязанности. Я считаю, что лучше обратить внимание ресторанов на этот вопрос)

Климушин Станислав, Я понимаю, что ведущего этот вопрос не касается, Вы отвели праздник и все. С этой проблемой сталкиваются в основном фотографы и операторы. Еще раз повторюсь, именно нас просят потом убирать все ненужное в фотошопе, а это не всегда возможно. Мы все смотрим на европейские свадьбы и восхищаемся как там все красиво даже за небольшие бюджеты. А все это потому, что там продумывается каждая мелочь, а убранство стола — это очень важный вопрос.

Владимир Дёмкин

Ведущий, Екатеринбург

Елена Дроздова, Хэх) Европейские свадьбы это не совсем банкет с соком, бутылками, обилием еды на столах, потому и красиво выглядит. Далеко не всем Россиянам подойдет подобный формат. Иногда присылают мне фотки с пакетами на столах, но это из заведений эконом класса, в заведениях более высокого уровня такого не наблюдал.Каждый выбирает исходя из бюджета и желаемого результата, поэтому иногда Вы, уважаемые фотографы, ужасаетесь сервировке и пакетам, а мы колоннам, персоналу и площадке)

Юрий Киселев

Ведущий, Ярославль

Елена Дроздова, 27.02.2017, 9:47
Нужно обсуждать это с рестораном

И с молодоженами в первую очередь.
Когда встреча подходит к концу, все вопросы решили, тогда начинаю давать советы по застолью. Что хорошо гости едят, что плохо.
Что пьют, какие напитки. И вот тут и говорю, что оптимально, на столе должен быть морс (клюква, брусника, смородина) в кувшинах и обычная питьевая вода в бутылках 0,33, или 0,5. Все. Кола, спрайт, фанта, любые соки, это не банкетные напитки, от них еще больше хочешь пить, а жажду они не утоляют.
Исключение для детей, им можно сок, ну и вам на стол, если без него прожить невозможно. И нет проблем.
зы. У меня есть двоюродный брат, так он без 2-х литровых бутылок колы и спрайта не признает гулянку. А как же виски говорит, их нужно с колой пить.
Приезжаешь к нему домой, а там на столе пирамида из подобных напитков.
Как говорят, к каждого свои тараканы. Вот и везу к нему для себя самогон, ибо виски и водку не пью, тем более с колой.

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: