Почему все визажисты делают одинаковых невест?

Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая

Мария Перминова

Ведущий, Москва

Добрый вечер! Я сегодня после работы всерьез задумалась, перебирая в памяти слайды с прошедших свадеб — почему визажисты, стилисты подгоняют всех под одни свадебные каноны?
Неужели это всем нравится? Если прическа то или локоны, или объемная элегантная. Если макияж, то нежность. Если маникюр — френч.
Говорю не про всех, но большинство однотипные.
Как так? Девушки — невесты такие все разные… Кто-то путешественница, кто-то актриса, кто-то любит рок, а кто-то обожает птиц… У каждой девушки есть своя изюминка, но стилисты всех подводят под трафарет.
А потом включаются фотографы и начинаются одинаковая серия фото туфель, духов и т д.
Где же ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД?))))

Оставляйте детали себя. Это ВАША свадьба. Если Вы дерзкая, добавьте смоки и темные туфли, маникюр. Если вы обожаете птиц — добавьте перышко в букет и на ноготочках крылышки… Если с детства ваш любимый цвет лиловый, разбавьте образ им, необязательно следовать "приличию". Ломайте шаблоны, дорогие невесты!
Приезжайте в загс не на лимузинах, а на мопедах, мотоциклах, старой волге и тд...
Это касается всего)))
Если Вам хочется сделать хвост на свадьбу. Это может быть очень стильно и эффектно. Слушайте сердце и себя.

Nadezhda Primak

Стилист, Санкт-Петербург

Это вопрос не к стилистам, а к невестам, это же они выбирают свой образ.
И не согласна, что все одинаковые.
Чем плохо, что невеста хочет быть нежной и молодой в день свадьбы?
Никогда креативная личность в день свадьбы не будет как все, ровно как и серая мышка не захочет быть невестой в кедах на мопеде)

Ксения Лопырева

Фотограф, Санкт-Петербург

Мария Перминова, согласна!
Для каждой пары это их день и главное не себя подгонять под традиции и каноны, а давать волю быть собой, самовыражаться и не бояться, что кто-то чего-то не поймет.

Вадим Благовещенский

Фотограф, Москва

Да, я тоже начал замечать. Видимо у них одна и та же школа. Даже люди попадаются похожие))

Марина Fox

Ведущий, Москва

Точно, все как под копирку, инета насмотрятся и давай кудри делать с макияжем однотипным, хотя это модно, в ногу со временем, все ж хотят быть красивыми!

Анастасия Стрельцова

Фотограф, Москва

Вы затронули больную тему, тоже давно заметила клонирование невест(( Но, как ни странно, невестам нравится…

Таша Поправко

Стилист, Самара

Тема животрепещущая! Мне кажется многие стилисты "устали" от кудрей… но редкую невесту можно переубедить, можно попробовать ее персонализировать, но ведь еще есть мама и если невесту еще можно было подвести к интересной задумке, то родители падают грудью на амбразуру и итог — как все. Но невеста с своим "Я" всегда будет выделяться и это здорово!

Сергей Гаварос

Фотограф, Москва

Это называётся — мода.)))))) Все просто.
Я не понимаю чему вы удивляетесь. Это из той же оперы про женихов в образе лесорубов с бородами, про синие пиджаки и деревянные бабочки. Это из той же оперы — модные угги ахахахаха.))))
Так же и мир невест подвержен модным течениям. И стилистов винить тут не нужно. Если с успехом продаются прически с пышными локонами, то нужно быть дурой что бы предлагать что то совсем не модное)))) Так что просто нужно подождать. Я уже мальчик взрослый и видел ооооочень много разных модных течений в свадебной и не только моде. Так что е стоит так сильно волноваться. Единственое что не выходит из моды — старая добрая классика.)

Мария Каримова

Невеста, Ульяновск

Полностью поддерживаю. Однако, еще больше меня огорчают завитухи на голове в виде "локоны-сосульки" (смогла ли я передать всю суть?).

Я как раз планирую сделать высокий конский хвост (или его вариации) и яркий макияж в стиле роковой женщины вамп.
Надеюсь, что все это получится воплотить в жизнь:)

П.С а ведь нежной можно выглядеть не только с ню-макияжем в розовых тонах. Главное не торопиться с выбором.

Иван Поддубный

Ведущий, Ростов-на-Дону

Мария Каримова, 13.03.2017, 22:20
Полностью поддерживаю. Однако, еще больше меня огорчают завитухи на голове в виде "локоны-сосульки" (смогла ли я передать всю суть?)
Развернуть
Полностью поддерживаю. Однако, еще больше меня огорчают завитухи на голове в виде "локоны-сосульки" (смогла ли я передать всю суть?). Я как раз планирую сделать высокий конский хвост (или его вариации) и яркий макияж в стиле роковой женщины вамп. Надеюсь, что все это получится воплотить в жизнь:) П.С а ведь нежной можно выглядеть не только с ню-макияжем в розовых тонах. Главное не торопиться с выбором.

солидарен!)

Наталья Орлова

Стилист, Москва

Стилисты часто становятся заложниками одного образа. У меня хорошо получается низкий пучок, и меня выбирают именно те невесты, которым нравится, нужна, просто необходима такая же прическа. И я еду, и делаю опять в сотый раз за сезон одно и то же. Потому что мне показывают мою же бывшую невесту на фото, и просят, чтобы "объемненько, и впереди свисало". На съемках для себя я делаю что хочу, но это яркие образы, и мало кто решается на подобное. Я все равно пытаюсь превносить что-то от себя, и естественно, делаю так, чтобы это подходило к лицу невесты.

Антон Заикин

Фотограф, Тюмень

Мария Перминова, Поаккуратнее) кому то снять туфли, а кому то нет? Это несправедливо!

Андрей Терешков

Фотограф, Красноярск

согласен… важно создавать индвиидуальные образы а не гнать поток… бывает что жених на голову ниже ростом, а у невесты шишка на голове… жених ваще теряется блин…

Таша Поправко

Стилист, Самара

Андрей Терешков, ну стилист либо делает что просят, либо что-то предлагает, но вот лично я на жениха ни разу не ориентировалась… да про него как -то и не вспоминается на пробнике, не считая если невеста уже приходит с пожеланиями опираясь на слова жениха.

Андрей Терешков

Фотограф, Красноярск

Таша Поправко, иногда как я описал выше — этот момент важен...

Кристина Бокарева

Жена, Москва

Все зависит от текущей свадебной моды. Когда-то и платья были чем пышнее, тем лучше. А сейчас невесты все чаще предпочитают легкие платья без подъюбников.

А. К.

Жена, Санкт-Петербург

По сути два варианта прически невесты- убранные волосы или распущенные. Мне, например, больше идут убранные волосы, поэтому сразу попросила стилиста сделать пучок… Это женственно и благородно. А так потом никто и не вспомнит какой именно пучок был на голове у невесты. (они все похожи).

Елена Грачева

Стилист, Рязань

Я думаю, что образ какой невеста хочет быть на свадьбе решает она сама, И конечно очень много влияет мода, приходят уже со своими картинками — "Хочу вот так". Можно предложить конечно что-то свое, яркий образ, но не все нему готовы. Кто-то наоборот просит побледнее макияж, одна моя невеста считала что нарисованные стрелки на глазах, это уже перебор)) Еле уговорила ее на хотя бы классический макияж.
Да и мне кажется, что невеста это все таки типа девушка и образ нежности, должен как то соответствовать)) Женщины вамп и тематические свадьбы как то выбиваются из образа "невинности".))

Григорьева Евгения

Стилист, Санкт-Петербург

Мое мнение, что не визажисты стилисты "подгоняют всех под одни свадебные каноны", а невесты бояться быть индивидуальны, выделиться, быть не как все, не слушать мам/бабушек, которые говорят, что невеста без фаты — не невеста. Просто кто-то сам решает какой она хочет быть в этот день, а для кого-то очень важно общественное мнение, мнение жениха...
И все приходят и показывают одну и ту же картинку, не важно, что на картинке блондинка, а она- брюнетка с совершенно другой формой лица, разрезом глаз и т.д. Многие этого не понимают...
Объясняешь, пытаешься предложить свои варианты, как видишь, учитывая все нюансы, платье, стиль свадьбы, но зачастую у нее своя картинка в голове… ну и желание клиента закон)

Ирина Агеева

Фотограф, Воронеж

Образ заранее обговаривается и делает пробная версия до свадьбы. Если невесту все устроило, какая разница был ли такой образ у кого то еще. Велосипед трудно изобрести 2 раза)) Главное, чтобы шло и было выполнено качественно.

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: