Утро невесты (сборы)

Страница
1 2
из 2
Следующая

il Fiore Decor

Оформитель, Москва

Утро невесты — это самый нежный и трогательный момент свадебного дня. Именно то, как невеста собирается на встречу к своему будущему мужу — это и есть настоящие эмоции, которые многие хотят запечатлить для себя на фотографии.
Как сделать съемку сборов невесты или, как сейчас говорят, утра невесты, красивым и интересным?

Во-первых, нужно подумать, где будет проходить съемка утра невесты. Если вы располагаете симпатичной квартирой, которая позволяет провести съемку, тогда вопрос решен. Но если нет, тогда можно рассмотреть вариант проведения съемки и сборов в номере отеля или снять для этого студию.

Во-вторых, следует продумать декор. Будет ли это кровать с подушками и балдахином, или может быть особенный декор в стиле вашей свадьбы. Например, утро невесты в студии можно дополнить будуарным столиком с зеркалом или кофейным сервизом и добавить нежное цветочное оформление.

В-третьих, для фото подойдут милые вам мелочи и свадебные аксессуары. Одним из самых важных — это, конечно, букет невесты, следом за ним идут кольца и приглашения, особенно, если они оригинальные, с несколькими карточками и красивым конвертом. Или ваша свадебная клятва...

Конечно, можно и нужно взять с собой такие вещи, необходимые для сборов невесты — это аксессуары для прически, бижутерия, духи или зеркальце, так же для съемки деталей могут пригодиться и аксессуары жениха — запонки, бабочка, бутоньерка.

Что еще можно придумать для съемки этого момента? Что вы советуете взять с собой невестам?
А сборы жениха снимаете?

il Fiore Decor

Оформитель, Москва

Василий Дейнека, а что еще, кроме того, что описано выше? Может есть еще что-то что вы просите невест взять с собой?

Антон Заикин

Фотограф, Тюмень

il Fiore Decor, На сборах невесты нет ни колец, ни букета, т.к. все это привозит жених)
Туфли, сережки и духи

il Fiore Decor

Оформитель, Москва

Антон Заикин, Кто-то следует традициям и букет привозит жених, а кто-то нет)

Антон Заикин

Фотограф, Тюмень

il Fiore Decor, А кто тогда привозит?

Сергей Соколов

Ведущий, Москва

Я считаю, что обязательно нужно делать фотосессию утра невесты) Эти фотографии передают трогательность момента, остаются на память. И мне кажется, если свадебный день запланирован насыщенный — лучше снимать утро невесты не в день свадьбы, чтобы не нужно было никуда торопиться и нервничать)

Виктория Иванова

Видеограф, Саратов

Антон Заикин, могут привезти фотограф с видеографом))
а можно сразу доставку к невесте сделать, а букет перед встречей жениху отдать)

Антон Заикин

Фотограф, Тюмень

Виктория Иванова, Можно найти способ доставить букет на сборы невесты… Только зачем? И так весь день она будет с этим букетом)

Иван Деревянко

Видеограф, Ставрополь

Съемка утренних сборов помогает молодым раскрепоститься, понять как работать с фотографом и оператором, а также фотографу и оператору как работать с молодыми, наладить контакт и разобраться в характере ребят.
От этого зависят комфортные взаимоотношения в течении этого дня, да и все остальное время.

Виктория Иванова

Видеограф, Саратов

Антон Заикин, так я же не говорю, что это обязательно)
ну я вот так делаю, невесты хотят быть с букетом на сборах)
с букетом всё гораздо нежнее смотрится, на мой взгляд)

il Fiore Decor

Оформитель, Москва

Антон Заикин, если так рассуждать, то жениху он с утра точно не нужен)) вообще, в основном все аксессуары для съемок обычно привозится невесте, да и сейчас редко жених с невестой поддерживают традицию ночевать в разных местах перед свадьбой...

Сергей СоколовСоколов, мы тоже рекомендуем делать съемку и свадьбу или роспись и ресторан разделить на разные дни, потому что в один день носиться просто ужас. Одна пара у нас сделала утро невесты и фотосессию за месяц до банкета и на банкете показали фото и фильм своим гостям.

Виктория Иванова, да — да, букет это же один из главных символов свадьбы)) Как же невеста без него!

Иван Деревянко, да, это точно! Если не было репетиции а-ля лавстори, тогда утро точно нужно, что бы привыкнуть, что ты будешь постоянно в кадре в этот день)))

Сергей Соколов

Ведущий, Москва

il Fiore Decor, Ух) это здорово! наверное, безумно интересно и неожиданно получилось для гостей)

Андрей Подушка

Ведущий, Краснодар

Когда происходит выкуп, то прошу невест брать с собой валерьянки. А то было пару раз когда невеста перед выходом начинает нервничать, ей вдруг перестает нравиться макияж или прическа, я люди внизу уже ждут, приходиться заполнять паузу, пока ей все переделывают, а эта заминка приводит к тому, что в загс опаздываем, опять нервы и т.д.)))

il Fiore Decor

Оформитель, Москва

Андрей Подушка, Валерьянка — это тоже хороший свадебный аксессуар )))

Marat Gismatullin

Фотограф, Санкт-Петербург

Очень животрепещущий вопрос в последнее время- где лучше организовывать сборы жениха и невесты? Очень классно, когда сборы совместные, но многие невесты хотят соблюдать традиции и не показываться жениху на глаза раньше времени) Дома не всегда удобно и красиво, а в студии совсем неудобно, утром туда ехать не у всех есть желание и возможность. Гостиница отличный вариант, но дороже всех по стоимости… Давайте вместе придумаем идеальный вариант сборов)

Наталья Федькина

Фотограф, Санкт-Петербург

Даже и не знаю, что еще придумать, гостиницы обычно наилучший вариант, но не всегда удобный для фотографа. студии конечно неудобно молодым, но результат в разы круче, край дома или на съемной квартире- если она красивая и достойна этого дня. а так как вариант, можно снимать загородный коттедж, в котором и церемония пройдет и банкет. ну это мое мнение.

Екатерина Ильина

Фотограф, Челябинск

Marat Gismatullin, я уже такой придумала — съемная квартира))) У нас есть крутые варианты, которые стоят не дорого, интерьер идеальный!!! И кроме того молодожены могут спокойно после свадьбы приехать туда отдыхать!!! Просто нужно знать где искать такие квартиры!

Анастасия Романюк

Фотограф, Москва

Marat Gismatullin, Правда вопрос не простой и для каждой пары есть свой идеальный вариант. У кого-то может дома лучше чем в гостинице, а студии мне кажется это уже банально (прошу не закидывать помидорами). Я все таки за сборы дома, в кругу семьи, где можно снять трогательные и душевные кадры в lifestyle.

Marat Gismatullin

Фотограф, Санкт-Петербург

Анастасия Романюк, Я тоже за домашние сборы или гостиницу. Студия совсем не комфортно для всех, и не лампово)

Наталья Федькина, Тогда следующий вопрос- на какой день бронировать гостиницу? За день до свадьбы (чтобы переночевать там и утром все специалисты приехали в номер) или в день свадьбы и на следующий день, чтобы провести там брачную ночь?

Наталья Федькина

Фотограф, Санкт-Петербург

Marat Gismatullin, на моей практике встречалась пара, невеста и жених ехали в гостиницу за день до свадьбы, ночевали, утром собирались в двух разных номерах. а после свадьбы возвращались, но уже в другой номер, для молодоженов, где их ждали и украшения спальни, и легкий романтичный ужин. невеста довольна осталась. а так кому как удобнее все же. и по возможностям.

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: