Совместные сборы жениха и невесты

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Ирина Попова

Фотограф, Волгоград

ПОСТ О СОВМЕСТНЫХ СБОРАХ жениха и невесты!!! дорогие мои влюблённые, обратите внимание!!! Плюсы такого подхода очевидны — полноценная история про обоих молодоженов, рациональное использование времени, разнообразие интерьеров для фотосъемки, позитивный эмоциональный настрой, т.к. невеста не будет боятся опоздания жениха на встречу. Никаких бабулиных ковров на стенах и творческого беспорядка вокруг! Сейчас многие молодожены снимают номер в гостинице для сборов. Это идеальный вариант — уютный интерьер, отсутствие лишних деталей. Очень удобно снимать двухкомнатные номера — в одной комнате может собираться жених, в другой — невеста. Еще один интересный и пока мало распространенный вариант для сборов — фотостудия. Преимущество студии в том, что там можно создать или выбрать фактически любые декорации.

Александр Севастьянов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Давно пора уже отойти от раздельных сборов по квартирам. Поддерживаю Иру. Приятней проснуться в каком-нибудь красивом и удобном номере, там провести сборы и получить красивые кадры для истории + не нужно будет устраивать старый добрый выкуп невесты, который обычно жениху мягко скажем не очень интересен))

Александр Пекуров

Фотограф, Москва

А еще откажитесь от лимузина, регистрации в загсе, прогулки на пять часов, выберите лучший лофт и ведущего в вашем городе. Не забудьте про обязательный дресс-код для гостей, и конечно же топовых фото и видеографов.

Анна Невская

Ведущий, Москва

Ирина Попова, поддерживаю! Для меня это особенно не понятно, когда люди прожили в гражданском браке года три и именно в день свадьбы уезжают друг от друга))) А если хочется интриги и эффекта "ВАУ" — по разным комнатам и все) Говорю так, потому что испробовали на собственной свадьбе.

Евгения Резниченко

Ведущий, Москва

Мне кажется тут каждому своё — совместные сборы это круто, можно подурачиться или наоборот с нежностью собирать друг друга на своё торжество.
Но вот, что касается интриги, то я бы тоже хотела, чтобы был вау эффект, чтобы мой муж хотя бы за ночь соскучился по мне и встретил меня только на выездной регистрации. Тут совсем другие эмоции были бы.

Илья Сорокин

Ведущий, Москва

))) Вау эмоции)) Лично я испытывал вау эмоции, когда приехал за своей супругой! Совместные сборы это тоже очень круто! Возможно сделать видео в два дня! первый — это раздельные сборы, второй в любой другой день! Все таки я за сборы друг от друга!

"Счастье любить"

Организатор, Уфа

А я за раздельные сборы, если у ребят нет возражений.
Ну должны они пережить это "первый взгляд" друг на друга. Чтобы сердце чаще забилось, чтобы дышать стало труднее, чтобы была эта важная секунда, когда в голове проносится "это Он" и "это Она" ещё раз, словно они знакомы 1 неделю.

А ещё раздельные сборы — это возможность побыть наедине с собой перед важным шагом. Настроится.

Ведь совсем необязательно превращать сборы в беготню родных, друзей и т.д. Грамотно спланировать, всё обдумать заранее и будет приятное утро у обоих и вопросы с фото и видео можно заранее разрешить

Ксения Беловодская

Ведущий, Ростов-на-Дону

"Счастье любить", 10.05.2017, 0:05
Ну должны они пережить это "первый взгляд" друг на друга
Развернуть
Ну должны они пережить это "первый взгляд" друг на друга. Чтобы сердце чаще забилось, чтобы дышать стало труднее, чтобы была эта важная секунда, когда в голове проносится "это Он" и "это Она" ещё раз, словно они знакомы 1 неделю.

Читаю и вспоминаю свой день)) Безусловно, раздельные сборы — это эмоции самые волшебные… вы, прожив в гражданском браке, вдруг разъехались на ночь… и тут он за тобой приезжает, как в дни, когда вы только начали встречаться… и он видит тебя всю такую красивую… ох) понесло меня))) в общем, я ЗА раздельные сборы! это кайф!

Кирилл Исаев

Ведущий, Москва

Тут двоякое мнение… раздельные сборы — это для души… отдохнуть, подумать и расслабиться… а совместные сборы — это экономит время, можно помогать друг другу, побыть еще чуть чуть просто жених и невеста! Конечно, решать только молодым, что им больше по душе

Андрей Яковер

Ведущий, Ростов-на-Дону

Я противник совместных сборов только в том случае если у жениха и невесты есть два раздельных хороших, красивых дома на берегу реки или озера…

Вадим Пасечник

Фотограф, Новосибирск

Совместные сборы-это здорово, снимаю периодически, или в гостинице или в студии.

Ольга Гришаева

Фотограф, Краснодар

Ой, мне очень нравятся такие серии, из своего опыта было такое один раз в отеле, интересно было поработать)

Анастасия Иванова

Фотограф, Иркутск

Согласна с Ириной) Сборы в одном месте — это очень удобно и для самих молодожен и для фотографов/видеографов, удобно когда места достаточно, нет лишних вещей — студии и номера в отелях для этого отлично подходят! Радует, что молодожены все чаще соглашаются на такого рода сборы.

Дарья Мозговая

Ведущий, Курск

Ирина Попова, полностью согласна!!! а то смешно-живут вместе, а в день свадьбы разъезжаются-бред

Юлия Майер

Фотограф, Пятигорск

Совместные сборы пары, которая уже живет вместе — это логично и круто :) я наблюдала не раз, как в день свадьбы невеста уезжает к маме и жених приезжает ее "выкупать". Причем все гости в курсе, что они живут семьей уже давно… Нелепо выглядит со стороны.

И для фото-видео это удобно, не надо бегать по разным концам города, больше времени остается на красивые кадры.

Николай Тарасов

Фотограф, Тула

Сейчас делают так: снимают 2 номера в гостинице и процесс пошел пока фотограф снимает невесту видеограф снимает жениха, а потом наоборот!
Есть другая ситуация: В день свадьбы снимаю утро невесты: Будуар, Make up, платье невесты, и конечно же устраиваем небольшой девичник! Дело в том что утро невесты повторить уже не получится или это буде дороже и эмоции совсем другие, а утро жениха можно снять сильно заранее или после свадьбы, а на фото это не будет видно, конечно же если специально дату на фото не прописать:)

Наталия Дейнека

Фотограф, Краснодар

Если номер на сутки в отеле молодым не по карману то можно арендовать студию на 1 час и там снять сборы. Очень мило получается если декор с кроватью как в отеле. Гораздо дешевле получается!

Алексей Иванов

Видеограф, Краснодар

последние несколько лет гораздо реже стал снимать сборы жениха в принципе, и если всеже снимаю, то чаще всего после встречи в том-же номере или студии, где и невеста (или соседней студии)), либо потом на прогулке, если есть фотосет в студии опятьже..
в прошлом году была свадьба, где жених с невестой вместе в 1м номере собирались, было клево))
Николай Тарасов, 17.01.2018, 21:26
снимают 2 номера в гостинице и процесс пошел пока фотограф снимает невесту видеограф снимает жениха, а потом наоборот!

не люблю такой вариант, мне в 99% случаев удобней работать с фотографом параллельно, да и молодым не придется повторять одно и тоже с интервалом в пол часа))

Светлана Тарасян

Фотограф, Ростов-на-Дону

Совместные сборы в отеле или студии, это конечно идельный вариант. Очень удобно и самое главное красиво!) Жаль, что многие пары еще прислушиваются к мнению близких и делают свадьбу по старинке.

Александра Потапенко

Ведущий, Краснодар

Светлана Тарасян, единицы так делают… А некоторые до сих пор звонят и просят провести выкуп)))

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: