Свадьба в стиле "ЗОЖ" или "Трезвая свадьба"

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Кирилл Карпов

Ведущий, Саратов

Постоянно вижу статьи в свадебных журналах, и уже даже на слуху ,, трезвая свадьба,, или свадьба в стиле ,, ЗОЖ,, что это новый тренд? Или Европа задаёт моду? Я в не давнем времени, и сам в Сочи проводил такую свадьбу, в конце скажу свою оценку) Интересно знать ваше мнение и оценки на эту тему

Антон Гребенщиков

Ведущий, Новосибирск

С годами я начал чувствовать жуткий дискомфорт, когда на свадьбах пьют. Это же жуткое кощунство пить за счастье молодых водку, пить ее проклятую за здоровье и за успех. БРЕД! И традиция эта навязана, как выяснилось. Короче, были у меня трезвые свадьбы — все отлично. Ничего не изменилось, кроме как все трезвые. Все весело, хорошо.
И я очень надеюсь, что однажды будет поколение, которому будет неведом пьяный угар, а будет ведома любовь к жизни, знаниям, людям, науке, природе в полной мере, а не так, как это сейчас представляется возможным.

Валентин Гиннесс

Ведущий, Краснодар

я тоже проводил трезвые свадьбы, очень наиграно ведут себя люди делают вид что весело, все равно на трезвую 6 часов в одном зале без алкоголя немного не то, вроде бы все весело, но чего то не хватает. Конечно пьяный угар не выход но немного легкой эйфории не помешало бы.

Максим Филиппов

Ведущий, Краснодар

У меня через неделю такая свадьба будет, чего ждать даже не знаю )

Кирилл Карпов

Ведущий, Саратов

Антон Гребенщиков, Круто все описал, и темболее с практики проводил, это отлично, я с тобой согласен, а тенденция к этому и идёт, как взрослые относились к трезвости на свадьбе?

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Пару раз снимал безалкогольные свадьбы, т.е. мое мнение непредвзятое, со стороны. Все там нормально, все так же веселились трезвые и танцевали, как и на других свадьбах… У ведущего была аналогичная программа, как если бы люди выпивали. Тостов только поменьше, ну вернее немного не так оглашаются, нету акцента на алкоголь, давайте подымем бокалы, ну а остальное- поздравление, конкурсы. Все так же и все так же и отмечали. Просто без алкоголя. Я вообще считаю совсем не обязательно для того, что бы войти в кураж бухать, поначалу может показаться скушным- но те люди, которые вообще не пьют научились и без выпивки радоваться и веселиться.

Кирилл Карпов

Ведущий, Саратов

Валентин Гиннесс, Не совсем согласен, у меня была в Сочи трезвая свадьба, я наблюдал за гостями, всем было весело, я даже и не замечал Что трезвая свадьба или нет, крутая атмосфера, все с разных городов, может море так повлияло, крутая погода, но было очень круто, пожалуй в копилки лучших свадеб. Мне очень понравилось. Как это выглядело у тебя?
Максим Филиппов, Готовься так же как и готовишься к мероприятии, просто будут трезвые гости) каких нибудь приколюх стебных приготовь на эту тему, умеренных самое главное) я думаю все круто будет, поделись потом через неделю как все прошло, очень интересно) крутого проведения тебе)

Алексей Шкурин

Ведущий, Москва

Во время проведения безалкогольной свадьбы, переодически ко мне и к официантам подходили гости и спрашивали "Что, алкоголя правда не будет?!" Хотя все гости были предупреждены, но повидимому некоторые восприняли это, как шутку! Но все прошло весело и на позитиве.

Татьяна SIMPSON Иванова

Ведущий, Омск

Кирилл Карпов, Очень нравится, когда на свадьбах мало спиртного. В последнее время продвинутая молодежь употребляет легкие спиртные напитки. Вот такие свадьбы я бы и назвала условно трезвыми. А не так давно была свадьба, где люди называли себя христианами и, якобы, в соответствии с верой они не пили вообще. Причем часть гостей на "сухую", а часть гостей стандартно праздновали. Так вот, "трезвая" часть взрослого населения вела себя не совсем адекватно. Были озлоблены, не танцевали и ни в чем не участвовали. Между собой тоже общались не самым добрым образом. Это те, которые в соответствии со своей верой не пили. В последствии я узнала, что в большинстве своем эти люди закодированы. Т.е. свое они уже выпили гораздо раньше. Пусть лучше все будет в меру и без фанатизма.

Кирилл Карпов

Ведущий, Саратов

Алексей Шкурин, 28.03.2017, 17:56
Во время проведения безалкогольной свадьбы, переодически ко мне и к официантам подходили гости и спрашивали "Что, алкоголя правда не будет?!" Хотя все гости были предупреждены, но повидимому некоторые восприняли это, как
Развернуть
Во время проведения безалкогольной свадьбы, переодически ко мне и к официантам подходили гости и спрашивали "Что, алкоголя правда не будет?!" Хотя все гости были предупреждены, но повидимому некоторые восприняли это, как шутку! Но все прошло весело и на позитиве.
Это отлично) я думаю тема все будет популярнее и популярнее и будет развиваться на территории России, я лично сам не против, главное что бы все было во благо)

Антон Поляков

Ведущий, Москва

Гости в первую очередь будут не довольны такой свадьбой.
Я бы наверное даже отказался бы от такой.

Ксения Беловодская

Ведущий, Ростов-на-Дону

Кирилл Карпов, 28.03.2017, 21:11
Алексей Шкурин, Вчера в 17:56Во время проведения безалкогольной свадьбы, переодически ко мне и к официантам подходили гости и спрашивали "Что, алкоголя правда не будет?!" Хотя все гости были предупреждены, но повидимому
Развернуть
Алексей Шкурин, Вчера в 17:56Во время проведения безалкогольной свадьбы, переодически ко мне и к официантам подходили гости и спрашивали "Что, алкоголя правда не будет?!" Хотя все гости были предупреждены, но повидимому некоторые восприняли это, какРазвернутьВо время проведения безалкогольной свадьбы, переодически ко мне и к официантам подходили гости и спрашивали "Что, алкоголя правда не будет?!" Хотя все гости были предупреждены, но повидимому некоторые восприняли это, как шутку! Но все прошло весело и на позитиве.Это отлично) я думаю тема все будет популярнее и популярнее и будет развиваться на территории России, я лично сам не против, главное что бы все было во благо)

Интересно бы понаблюдать такую свадьбу. В моей практике еще не встречалась. Мне кажется, по моей местности гости будут не очень рады такому сюрпризу))

Кирилл Карпов

Ведущий, Саратов

Ксения Беловодская, Я думаю что скоро удастся вам такую свадьбу провести) идёт к этому) но наверно тут будет 2 категории 50 на 50, 50% те кто хотят такую свадьбу, и те кто хотят все по традиции, что бы алкоголь был) как говорится время покажет)

Ксения Беловодская

Ведущий, Ростов-на-Дону

Кирилл Карпов, Все таки пока есть более старшее поколение старой закалки, то это нереально)) Я своих не могу уговорить отметить крестины с чаем и тортиком) Все удивляются и возмущаются=)))

Кирилл Карпов

Ведущий, Саратов

Ксения Беловодская, Про старшее поколение да… соглашусь, но вот если будет свадьба 90% молодёжи, это вполне реально организовать, но тут как захотят ребята)

Вадим Донцов

Ведущий, Нижний Новгород

Вел трезвую свадьбу верующих. Скажу вкратце, что мне понравилось. Все искренне веселились, танцевали. Неожиданно. Хотя ехал с настороженностью проводить) Будут предлагать — соглашайтесь!)

Рамиль Назмутдинов

Ведущий, Казань

В Казани это становится трендом, и не только у татар, кстати. Трезвые свадьбы, по сути, вообще ничем не отличаются — если люди пришли веселиться, они веселятся.

Владимир и Ольга Владимировы

Фотограф, Белгород

Большинство свадеб, на которых работал трезвые или почти) "Нажираться" нынче не в моде. Наличие алкоголя на столах не обязывает гостей и молодых употреблять все это безмерно.На свадьбах без алкоголя не был. Был на свадьбе без ведущего. Вот это более ужасно и непредсказуемо(

Кирилл Карпов

Ведущий, Саратов

Вадим Донцов, Круто, самое главное ты отметил важный факт ,, все веселились по настоящему,, а для молодожён и ведущего это очень важно! Супер что тебе понравилось!

Рамиль Назмутдинов, 31.03.2017, 9:41
В Казани это становится трендом, и не только у татар, кстати. Трезвые свадьбы, по сути, вообще ничем не отличаются — если люди пришли веселиться, они веселятся.

Согласен с тобой, и про тренд, который развивается, в свадебных журналах часто читаю про эти факты, в целом % по России ещё значительно не большой. Но, в 2019 по моему мнению % гораздо увеличится, и выйдет я думаю как ранее говорил 50 на 50.

Оксана Спиридонова

Ведущий, Омск

Вела несколько безалкогольных свадеб и у верующих людей, и у трезвенников вегетарианцев. Всё было отлично! Не было ни какого напряжения или показной наигранности. Гости искренне радовались и веселились от души. Конечно алкоголь раскрепощает людей. И кому то без него сложно. Но в общем и целом ) скажу, что свадьбы без алкогольных возлияний проходят не менее красиво и весело чем " традиционные ".

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: