Альтернатива галстуку жениха - шейный платок. Выбрали бы?

Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая

Наталья Кравцова (Елистратова)

Ведущий, Рязань

Некоторые женихи выбирают вместо классического галстука шейный платок.
Этот стильный аксессуар имеет свободный крой и весьма оригинален. Существует несколько разновидностей шейных платков — английский аскот, французский футляр, пластрон — выбрали бы Вы такие варианты для костюма жениха?


Наталья Кравцова (Елистратова), Английский аскот – это простой классический шейный платок из дорогой, но неброской ткани. Треугольная часть аскота накладывалась поверх рубашки, а его концы завязывались на шее. Иногда для украшения аскота используют жемчужные броши и золотые булавки.

Французский фуляр – шейный платок из легкой шелковой ткани. От скромного аскота фуляр отличается яркостью и пестротой – он может быть абсолютно любой расцветки насыщенных тонов, может быть как однотонным, так и в полоску, горошек, с орнаментом или романтическим рисунком. Фуляр отличается от аскота не только по цветовой гамме, но и по крою ткани. Классический аскот – довольно широкая полоска ткани средней длины, обязательно срезанная наискось, а фуляр намного уже и длиннее. При ширине в 10 см, его длина достигает 1 метра, что позволяет сначала свободно обмотать его вокруг шеи, а уж потом завязать узел и скрепить концы платка нарядной булавкой.
Пластрон — шейный платок, узкий посередине, расширяется к основанию и имеет остроугольные концы, повязывается поверх рубашки, закрывая большую часть груди.

Лео Антонов

Фотограф, Москва

Наталья Кравцова (Елистратова), Отличный стильный вариант, потдерживаю!

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Для такого шейного украшения нужно быть аристократом. Такой платок далеко не каждый сможет носить. И, будет выглядеть в нём просто неестественно.

Наталья Кравцова (Елистратова)

Ведущий, Рязань

Нина Тогушева, каждый выбирает наряд для себя :) мы всего лишь интересуемся мнением :)

Иван Шепелев

Ведущий, Саратов

Возможно бы выбрал, все нужно смотреть индивидуально

Марина Fox

Ведущий, Москва

Ой, неее, не уверена, что кто то из нормальных парней выберет такой вариант! Никого не хочу обидеть, но не по мужски как то… извините за моё мнение…

Наталья Кравцова (Елистратова)

Ведущий, Рязань

Марина Fox, не соглашусь, как впрочем и те мужчины, которые выбирают шейный платок не только в качестве свадебного аксессуара, но и в обычной жизни. большинство привыкло к стереотипам. элегантный костюм для некоторых мужчин — это стиль жизни. как, впрочем, и женщины — например, кто-то носит шляпы и считает это обычным головным убором, а кто-то никогда не осмелится примерить...

Юлия Бредихина

Ведущий, Уфа

Для такого варианта нужен цельный образ, если просто костюм и шейный платок это будет не совсем то, что мы ждем от этого аксессуара. И самое главное этот аксессуар должен быть в согласии с внутренним миром.

Марина Fox

Ведущий, Москва

Наталья Кравцова (Елистратова), ну я на своей практике не встречала таких женихов, вот и сама бы своим парням -сыновьям не посоветовала такой вариант, да и уверена у них в мыслях то такого нет! Конечной это на любителя, тонкого, чувственного, возможно ранимого художника, творческую натуру, но простые мужики врят ли,,,,, это моё мнение, извините....

Юлия Бредихина

Ведущий, Уфа

В жизни встречала только 1 человека на котором это смотрелось действительно здорово, это наш уфимский модельер Михаил Афанасьев. В сочетании с шикарным мужским костюмом которые он шьет, все смотрится просто супер! А мой муж никогда бы не одел, ни под каким предлогом.

Сергей Соколов

Ведущий, Москва

Интересный вариант, но соглашусь, что не каждому пойдет… хотя не удивлюсь, что чуть позже это войдет, как мода в свадебной индустрии

Виталий Белан

Ведущий, Краснодар

Это дела каждого. По мне — каждый из женихов имеет право на свою индивидуальность! Ну… если невеста разрешит)

Ирина Палей

Фотограф, Сочи

Шейные платки это красиво и стильно, однако их надо уметь носить.
Есть навык и представление, то почему нет.

Наталья Кравцова (Елистратова)

Ведущий, Рязань

Марина Fox, странное утверждение. любопытно, кто же из этих, например, мужчин — "ранимые художники"? :)) мужская мода давно утвердила платок как элегантный аксессуар. это не мое утверждение — это факт. общепризнанный.

Владимир Теслинов

Фотограф, Саратов

Ирина Палей, 15.04.2017, 18:18
Шейные платки это красиво и стильно, однако их надо уметь носить. Есть навык и представление, то почему нет.

Соответственно, если жених никогда такого платка и на картинке не видел, то на свадьбе лучше не экспериментировать, а одеть классический галстук.

Марина Fox

Ведущий, Москва

Наталья Кравцова (Елистратова), если вы внимательно читали, то я не только про "ранимого художника" писала, а и про творческую натуру., артисты, гламурные парни, или общий стиль свадьбы предполагает платки ....
… на фото как раз таковые и есть или модели возможно… но однозначно не простые мужики-работяги., которые чаще встречаются на наших с вами свадьбах… у меня уж точно ни одного такого не было! Галстуки, бабочки в основном… Хотя интересно бы было бы посмотреть.....

Ольга Чикина

Фотограф, Москва

Всегда стараемся взять и бабочку и шейный платок и галстук для жениха и сделать, как минимум два образа, а лучше три)

Наталья Кравцова (Елистратова)

Ведущий, Рязань

Марина Fox, И все же я поспорю — между гламуром и элегантностью большая разница…
Ольга Чикина, Интересная идея. Делитесь фотографиями — наши темы всегда направлены на идейную помощь молодоженам :)
Марина Fox, Кстати, отвлекаясь от темы свадебного наряда — среди моих знакомых есть мужчины, которые предпочитают шейный платок галстуку в обычной жизни. Выглядят они весьма сдержанно и неброско. Я и сама люблю носить подобные вещи. И мне странна такая антипатия к обычным аксессуарам одежды. Это же не павлиньи перья…

Лейла Попова

Фотограф, Саратов

лично мне совсем не нравятся эти платки… как-то не мужественно выглядят чтоли… Я за галстук/бабочку)

Марина Fox

Ведущий, Москва

Наталья Кравцова (Елистратова), Уважаемая, я не собираюсь с вами спорить! Все мнения имеют право быть! Мы говорим о свадьбе и я констатирую факты моей лично 20-ти летней практики и статистику, которая, как говорится вещь упрямая!!! Да и на форуме большинство за галстук и бабочку!!! Так жизнь показывает… Удачи вам и нам!!!
Ольга Чикина, Для фотосессии это хороший вариант!!! Поддерживаю!

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: