Какой выбрать свадебный торт?

Страница
1 2
из 2
Следующая

Лариса Шпиц

Жена, Москва

Девочки не могу определиться какой торт заказать на свадьбу. Какие коржи, чем промазанные, оформление. Свадьба будет в темно фиолетовых оттенках. Сейчас выбираю между этими. Какие были у вас, что посоветуете?

Сергей Соколов

Ведущий, Москва

Я не девочка, но тоже хочу подсказать) Как ведущий, я бываю на многих свадьбах и пробую всевозможные торты… так как сейчас сезон фруктов и жары, посоветую не берите торты из мастики, да они красивые, но жевать их трудновато! Попробуйте торты с бисквитными коржами и побольше фруктов и ягод, поверьте… многие оценят по достоинству. Что касается кремов, то по мне вкусные сырные или более легкие взбитые сливки… По оформлению нашел к примеру

(фото взято из интернета)

Юлия Резникова

Фотограф, Саратов

Я вам как человек попробовавший достаточно свадебных тортов посоветую не брать мастичный! Да они красивые, но совершенно не съедобные, как бы вам не рассказывали, и даже на пробу вам дадут вы подумаете что он норм, но когда это будет большой торт в 3-5 кг он будет абсолютно сухой, как кусок хлеба, это беее. Вкусные торты из легких бисквитов пропитанных и фруктов, с легким кремом. После отличной объедаловки в конце банкета жирный торт просто не пойдет… Сейчас в моде кремовое или "голое" оформление с живыми композициями (цветы или фрукты). Как вариант еще можно сделать небольшой торт и пирожные порционные, их удобно забирать с собой если не захотелось съесть сразу. Так же популярны разные топперы их так же можно окрасить в подходящий вам цвет и декорировать. Вот как раз такой вкусный тортик от хорошей кондитерской в нашем городе, цвет может быть любой.

Евгений и Анна Смирновы

Ведущий, Москва

Сергей Соколов, 10.05.2017, 13:55
так как сейчас сезон фруктов и жары, посоветую не берите торты из мастики, да они красивые, но жевать их трудновато!

+ мастика на жаре может "поплыть", поэтому согласна на счет нее. И еще хочу добавить, что "голые" тортики с фруктами и легким кремом гораздо легче кушаются в жаркое время года. И очень красиво и празднично выглядят!:)

Лариса Шпиц, но если все же выберете мастику, а я так понимаю по фото, что Вы склоняетесь к ней, ищите хорошую кондитерскую))) Мастика тоже бывает очень вкусной, не приторной, приятно тягучей. И ее могут положить тонким слоем, а не с палец толщиной!:)
Плюс важно проговорить с доставкой наличие холодильного отсека при перевозке, а с администраторами площадки, чтобы торт сразу же убрали в холодильник!!! Забегаются и могут забыть.

Attraversiamo

Оформитель, Москва

На случай жары можно рассмотреть этажерку с капкейками, оформленными по вашему вкусу, а верхний ярус сделать традиционным тортиком, который можно разрезать. Это и выглядит красиво, и брать/делить между гостями удобнее. Точно бы не советовала вариант с чизкейком ( такие тоже предлагают) они при перевозке хрупкие и "текут", хоть и очень вкусные

Ирина Агеева

Фотограф, Воронеж

Идея, действительно, хорошая. Но все таки кульминацией свадебного мероприятия является шикарный многослойный нежный свадебный торт. Некоторые кондитерские осуществляют профессиональную доставку до ресторана точно ко времени.

Дорогая Скрасивымиглазами

Жена, Москва

У меня был на свадьбе почти такой же торт, как на фото номер один. Очень красивый и элегантный, не чего лишнего. Коржи были промазаны легкими взбитыми сливками, и пропитаны вкусным, сладко-кислым сиропом, очень вкусно.

Оксана Петренко

Ведущий, Ростов-на-Дону

Лариса Шпиц,
Могу дать один совет, так как уже видела миллион свадебных тортов.
Рекомендую уделить внимание свадебному торту с мягкими коржами, так как их легко резать.
И по поводу мастики, торт выглядит очень красиво, но к сожалению не у всех производителей мастика выглядит так же достойно при разрезании торта. (в половине случаев, тянется за ножом, отделяется или съезжает с торта, что очень мешает красиво положить кусочек на тарелку.)
И еще очень важный вопрос уточнить у производителя какое время торт может стоять без холодильника, так как иногда этот факт очень серьезно отражается при нарезании. Соответственно при выборе ресторана и кафе уточните наличие холодильника для свадебного торта или закажите торт с доставкой к определенному времени.

Николай Дында

Ведущий, Краснодар

Attraversiamo, По поводу тортов с капкейками идея великолепно подходит для небольших свадеб. Да и очень практичный вариант, смотрится отлично и легко рассчитать и разделить на всех гостей)

Максим Соколов

Фотограф, Кемерово

Лариса Шпиц, 10.05.2017, 8:43
Какие коржи, чем промазанные, оформление. Свадьба будет в темно фиолетовых оттенках. Сейчас выбираю между этими. Какие были у вас, что посоветуете?

Сложно посоветовать вкус торта! Вот я люблю шоколадный, кто-то фруктовый, кто-то ванильный, как тут советовать?
Внешний вид тоже выбирается исходя из стиля свадьбы, для рустик-свадьбы не подойдут торты с мастикой и вензелями, а на королевской свадьбе в ресторане с золотыми люстрами "голый" торт с какими-нибудь веточками будет смотреться неуместно.
Если у вас "обычная классическая свадьба" без каких-либо стилистических намеков, то и выбирайте классический дизайн. Узнайте у кондитера, что конкретно он может сделать, попросите добавить ваш фиолетовый цвет и наслаждайтесь — вариантов оформления сотни!

Юлия Белёва

Ведущий, Курск

Выбирайте то, что действительно любите больше всего) Вкусы разные) А оформление уже можно подобрать под стилистику свадьбы

Попова Анастасия

Ведущий, Краснодар

Сейчас практикуют разные ярусы и разные начинки! Мне безумно нравится этот вариант. Внешнюю красоту оформляют в едином стиле, что и не догадаться.

Александр Сахно

Ведущий, Краснодар

я бы советовал бы вот такой торт.

Светлана Безе

Торты, Ногинск

От лица кондитеров хочу пояснить про мастику)).
Вкусная, невкусная
Мастика является всего лишь красивой оберткой для торта. И кушать ее, вовсе, необязательно.))) Кусочек торта легко освобождается от мастичного покрытия. И кушайте, на здоровье, сам торт! Кстати, за границей мастику не едят. Это только у нас — до последней крошки.)))
Мастичные торты сухие
Сухие торты получаются у неумелых кондитеров или спешащих. Даже очень влажный торт можно "запаковать" в мастику, если соблюдать технологии.

Так что, если вам нравятся мастичные торты, смело заказывайте у проверенных мастеров! ))

Светлана Зубарева

Жена, Курган

У нас на подготовку к свадьбе целый год был, выбрали кондитерскую и на все праздники заказываем там небольшие тортики, таким образом выберем вкусный торт для свадьбы… еще 6 месяцев пробовать будем.

Юлия Крамарова

Стилист, Краснодар

Легкие, бисквитные, с йогуртово-фруктовой начинкой!!! Не прогадаете!

Евгений Мошков

Ведущий, Екатеринбург

Какие красивые тортики) И вкусные наверняка)

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

У всех вкусы разные, поэтому одного рецепта точно нет.

Антон Кеслев

Ведущий, Иркутск

Большой, красивый, вкусный ))

Артур Богданов

Ведущий, Казань

Торт должен быть лёгким, ведь он подаётся в завершение свадебного банкета, когда все гости уже наелись. Вкус же зависит от предпочтений молодожёнов. Дегустация им в этом поможет.

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: