Заблуждения молодых

Страница
1 2 3 4
из 4
Следующая

Мария Насонова

Невеста, Ставрополь

Вы сталкивались с какими-либо заблуждениями пары в отношении свадьбы, которые могли бы помешать в работе?

Natalia Brown

Фотограф, Хабаровск

Кто-то не знает, что сборы невесты длятся около 4 часов… думают за полчаса их полностью соберут вместе с прической и мэйком.
Кто-то уверен, что нужно уважить всех гостей и ехать всем вместе на прогулку, и прогулка обязательно должна быть очень долгой. А гости иногда мешают на прогулке, их тяжко собрать...

Ольга Гречанова

Ведущий, Краснодар

да, заблуждений очень много, не хочу даже все расписывать… скажу только одно, дорогие молодожены, ПОЖАЛУЙСТА доверяйте профессионалам которых вы выбрали, они уже миллион раз были во всех ситуация и действительно знаю как надо и как НЕ надо делать…

Мария Насонова

Невеста, Ставрополь

Ольга Гречанова, 09.06.2017, 13:23
ПОЖАЛУЙСТА доверяйте профессионалам которых вы выбрали,

Как можно слепо доверять человеку, которого видишь впервые в жизни? Другое дело, если мне профи скажет — давайте я объясню, покажу-расскажу… Тогда и доверие возникнет :)

Оксана Мартынова

Фотограф, Санкт-Петербург

Мария Насонова, аргументы конечно должны быть со стороны специалистов, но есть невесты, которые стоят на своем.
Например, невеста уверяла, что регистрация будет длиться ровно час, ни минутой меньше, но все, кто снимал хоть раз в ЗАГСах знают, что 15-20 минут это самая большая продолжительность регистрации. В итоге на ЗАГС они запланировали 1.5 часа и очень удивились, что уложились в полчаса.

Загвоздка была в том, что ЗАГС у нас крохотный и не предусмотрен на случаи столкновения в помещении двух свадеб, а поскольку на улице шел дождь, а машины должны были подъехать по плану невесты через час, всем пришлось ждать на улице под ливнем!

Мария Насонова

Невеста, Ставрополь

Оксана Мартынова, я примерно это и подразумевала. Нужны пояснения или примеры, потому что голословно "доверьтесь мне, я все сделаю" мало кого впечатлит :)

Ольга Гречанова

Ведущий, Краснодар

Мария Насонова, Согласна)) Если профи аргументирует все, только тогда он профи и смело ему доверяйте!) Я об этом же)) Я на встречах всегда предлагаю минимум три варианта того или иного действия… и говорю какие есть плюсы и минусы в том или ином варианте, ну и таким образом говорю, в пользу чего сделать выбор… имела ввиду такое доверие))

Алексей Красиков

Муж, Екатеринбург

Заблуждений — масса. Одно из самых основных, что свадьба — это хлопотно. Не согласен в корне. Мы живём в Москве и договаривались со всеми посредством скайпа и прочих мессенджеров. По рекомендации у нас был только ведущий и цветочник. Всех остальных нашли методом случайного тыка, просматривая форумы. Разумеется важна поддержка родителей/родственников/друзей.

Ольга Гречанова, согласен. Аналогичные ситуации встречаются постоянно в жизни. Идёт девушка на маникюр/педикюр и начинает указывать мастеру, как и что нужно делать. Моя жена даже цвет и дизайн никогда не выбирает, потому что доверяет мастеру. Сообщает только пожелания по концепции.

Natalia Brown, наш фотограф был очень рад, когда гости ушли с прогулки, и мы могли спокойно пофотографироваться с невестой.

Владимир Федоров

Ведущий, Краснодар

Мария Насонова, 09.06.2017, 7:24
Вы сталкивались с какими-либо заблуждениями пары в отношении свадьбы, которые могли бы помешать в работе?

Да, было дело))Разные могут быть примеры. Возьмём случай, что "4-5 часов прогулки по парками и фотосессия летом на жаре нас не измотают"… или..."разные вещи по подготовке доделаем в день свадьбы или даже во время банкета"… и т.д

Алексей Красиков, 11.06.2017, 3:08
Одно из самых основных, что свадьба — это хлопотно

Могу согласиться)Тут дело в подходе и можно сделать всё так, что хлопот минимум) Реальные примеры — забить вообще на всю подготовку и обряды… другой вариант, сделать всё "под ключ")

Светлана Дементьева

Ведущий, Тула

Самое частое заблуждение с которым сталкиваюсь это тайминг до ресторана и как итог не правильное назначение времени начала свадьбы! Поэтому, обязательно проговариваю тайминг дня с молодожёнами!

Александр Серов

Ведущий, Москва

Бывает, что невесты уверены, что сами в этот день смогут все контролировать, да еще и праздновать

Евгения Ульянова

Фотограф, Ростов-на-Дону

Тайминг и желание контролировать все — это не заблуждение, это неправильный расчет.
А заблуждение самое-самое популярное у невест: "Мне в салоне подрезали платье под каблуки, чтобы подол „стоял“ на полу и прикрывал при этом туфли."
Как результат — 2/3 невест ходят не с супругом за руку, а собрав платье, чтобы элементарно не упасть. Никто не учитывает, что на примерке платье надето минуту назад и не успело "сесть" и опуститься, тем более девушка при этом не двигается особо.
Я со своей швеей спорила до последнего, чтобы она на 4 см короче сделала подол. Зато ходила, как человек, а не спотыкалась при каждом шаге )))

Price Zero

Фотограф, Казань

Пусть меня возненавидят коллеги, но я напишу, что свадьба должна быть просто свадьбой, а не показателем. Не надо лезть в кредиты. Если у семей хватает только на госпошлину, то нужно позвать родителей, расписаться в ЗАГСе и попить чай дома. Если хватит на платье и костюм, то можно это сделать в платье и костюме. Если хватит на Урганта и Джениффер Лопес и это будут не последние деньги, так быть роскошной свадьбе.
Не важно сколько денег потрачено на свадьбу, это не влияет на счастье молодых :)

Евгений Тихонов

Ведущий, Ставрополь

И продолжаем сталкиваться)) И горький опыт, если им не открыть глаза сразу, потом будет поздно)) Я на встречах, озвучиваю всё, что может помешать хорошему празднику. Но всё зависит от уровня угрозы)) основную часть помех, получается обыграть и воплотить в жизнь!

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

Мария Насонова, Все правильно, профи все объяснит, покажет на примерах видео и фото… он должен настолько быть вашим, что у вас и сомненья в его словах не будет )))))00

Price Zero, Согласна… у меня в прошлом сезоне была свадьба в августе — помпезная, все как надо… в июне — эта же невеста выходит замуж опять, зовет меня исполнителем — все немного скромней — а почему, да потому что еще с теми долгами не рассчитались, а они уже разошлись )))))))) а вторую свадьбу (судя по традиции жениться каждый год) сделали скромнее — причем намного )))))))))))))

Евгений Тихонов, Получается ))))))))))) я всегда своим невестам говорю — не обращайте внимания на мелочи, наслаждайтесь этим днем — вашим праздником, и даже если что то идет не так, как в вашей голове — ничего, об этом знаете только вы и я ( а я никому не скажу ))))))))))

Елена Колбасина

Ведущий, Краснодар

Я постоянно сталкиваюсь с заблуждением, что ведущая девушка — хуже парня и что у нас нет чувства юмора) К счастью, мои пары верят в меня и я их не разочаровываю.

Анна Федоренко

Фотограф, Волгоград

Кто то хочет получить хороший результат не прикладывая усилий( Хорошая прогулка требует времени и желательно отсуствие гостей- их лучше позвать сразу в ресторан или на выездную регистрацию. За свою деятельность сталкивалась с разными парами — как приятно работать с клиентами — которые уделили достаточно время на подготовки — все продумали и понимают, что до банкета лучше поработать — а отдыхать уже на банкете!

Кирилл Данилов

Фотограф, Нижний Новгород

Главный критерий поиска и выбора свадебных услуг — низкая цена.Вот это самое главное заблуждение)

Алена Шпинатова

Фотограф, Москва

Очень часто встречаются заблуждения на счет места проведения прогулки и времени ее проведения… зачастую молодожены не слышат рекомендаций фотографа и делают все по своему. Вот буквально в июне снимала свадьбу, где ребята решили вместе с вещами и гостями, во время прогулки, до ЗАГСа пойти пешком через весь парк … а это примерно около 5 километров вышло. Причем шли по обычному лесу, где кроме высоких деревьев неприметных, кустов и асфальтовой дороги ничего не было… да же симпатичной полянки для съемки… хотя и на полянку времени свободного не было, так как мы впритык по времени успевали к ЗАГСу. В итоге с этой прогулки по лесу толком фоток нету, кроме как фоточек, как они идут по дороге.
И заблуждение… да же не заблуждение, а совет молодоженам что-бы все форс-мажорные моменты во время свадьбы переложить на свидетелей или ответственного человека. А то просто зачастую жалко смотреть на ребят, которые вроде-бы в самый счастливый для них день в жизни, бегают в поте лица и решают организационные вопросы.

Максим Маркелов

Фотограф, Новороссийск

О тема лбюимая) Вечно начинается при встрече одно место прогулки а на свадьбе начинаются разные предложения может туда может сюда постоянно сдвигают время оговоренное Хотят успеть в разные места а в итоге Голосом по Европе как говорится! Нет бы выбрать одно место и нормально там поработать и отснять хороший материал!!! Да еще говоришь что работаешь до 22 а когда начинаешь уходить — а может еще останетесь ну не на много))) хотя у тебя уже другие планы)

или Отменить
Страница
1 2 3 4
из 4
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: