Слёзы во время выездной церемонии - есть ли грань?

Страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
из 10
Следующая

Галина Юрова

Регистраторы, Краснодар

Добрый вечер коллеги и дорогие невесты! Занимаюсь организацией и проведением выездных регистраций уже несколько лет. И чем больше погружаюсь в профессию — тем больше возникает нюансов и моментов, которые в процессе приходится пересматривать. и даже менять отношение.

сейчас из наболевшего)) — вопрос о слезах! когда-то я была счастлива видеть "слёзы счастья" как на лицах гостей, так и самих ребят. по этой обратной реакции можно было видеть — трогает ли присутствующих происходящее, "цепляет" ли написанная мной история любви…
Но как-то, на одной из церемоний невеста плакала уж слишком сильно, и конечно ей самой было не комфортно в таком виде стоять перед камерами...

Так вот, в чём вопрос :)
Коллеги ведущие и регистраторы — что вы делаете в подобных случаях, когда жених или невеста слишком эмоциональны и восприимчивы прямо во время церемонии? реагируете ли на их слёзы? как именно?
Невесты — как справлялись с эмоциями в этот волнительный момент? Что говорили сами себе? какие образы представляли?
фотографы, видеографы и оформители — были ли свидетелями "крокодильих" :) слёз? ваши комментарии

p.s. мы говорим сейчас о ситуации, где ведущая церемонии не выбивает слёзы с умыслом! но речь с историей любви, яркими моментами из жизни ребят вызывает слишком их бурную реакцию.


Сергей Рябинин

Ведущий, Москва

Лично я стараюсь регистрацию делать менее сентиментальной и слёзы во время неё бывают очень редко.

Татьяна Лихацкая

Фотограф, Волгоград

Однажды на свадьбе, которую я снимала, в обморок упал жених. регистрация барака задержалась еще на полчаса. Ну ничего, отошел бедняга

Денис Щербаков

Фотограф, Москва

Это же настоящие чувства, я за такие искрении эмоции!

Вячеслав Колодезев

Видеограф, Саратов

Если это искренние эмоции, как же без них)

Юля Гаврилюк

Видеограф, Краснодар

Это мы — ведущие, регистраторы, фотографы и видеографы… — наблюдаем эти события часто и, возможно, даже черствеем) (раньше сама могла прослезиться, сейчас крайне редко), а для гостей, родителей, молодых это же бомбическое событие, к которому они трепетно готовились и так ждали ...
Если невеста слишком сентиментальна, то нужно позаботиться о платочке )

Александр Анпилов

Фотограф, Ставрополь

Да если это искренне, пусть будут слезы, получается очень живая атмосфера!

Михаил Крутов

Ведущий, Воронеж

У меня во время выездной регистрации чаще всего плачет жених и гости. С молодыми заранее обговариваю какую выездную регистрацию они хотят и соответственно подбирается музыка. Можно выездную сделать радостную, а можно и классику. Лишь бы регистрация не получилась, как в "Уральских пельменях" ("Ой, не доживу!!!").

Алиса Лешкова

Фотограф, Москва

Пусть плачут, зато будет что вспомнить XD

Галина Юрова

Регистраторы, Краснодар

Юля Гаврилюк, 23.06.2017, 11:01
Это мы — ведущие, регистраторы, фотографы и видеографы… — наблюдаем эти события часто и, возможно, даже черствеем) (раньше сама могла прослезиться, сейчас крайне редко), а для гостей, родителей, молодых это же бомбическо
Развернуть
Это мы — ведущие, регистраторы, фотографы и видеографы… — наблюдаем эти события часто и, возможно, даже черствеем) (раньше сама могла прослезиться, сейчас крайне редко), а для гостей, родителей, молодых это же бомбическое событие, к которому они трепетно готовились и так ждали… Если невеста слишком сентиментальна, то нужно позаботиться о платочке )

да, это хорошая идея!)

Сергей Воробьев

Фотограф, Нижний Новгород

Искренние эмоции и проявление чувств, это всегда хорошо

Анна Миронова

Фотограф, Москва

Нужно лишь радоваться, что Вам удается настолько растопить сердца и вызвать искренние эмоции-это очень ценно в современном мире и не часто встречается. Вашим заказчиком являются жених и невеста, поэтому с точки зрения клиентоориентированности и лояльности, всё-таки необходимо уточнять у них, приемлемый ли для них вариант, что речь может растрогать очень и очень сильно?!
У меня недавно была регистрация, где плакали все, в том числе жених и вся съемочная группа и по мне это признак того, что внутри течет жизнь и это круто)).

Семён Петровичев

Фотограф, Воронеж

Я за слёзы! Слёзы счастья, лучше больше, чем без них)

Татьяна Омельченко

Фотограф, Краснодар

А я и за слезы во время церемонии бракосочетания, и за счастливый смех. В двух вариантах кадры получаются живые и очень эмоциональные. По-моему тут не возможно предугадать, как отреагируют присутствующие. Это настолько индивидуально и зависит от темперамента человека.
Бывает такое, что у меня глаза на мокром месте, половина гостей рыдает, а невесте с женихом хоть бы что. И наоборот, с самого начала церемонии у невесты слезы, хотя можно было и держаться, но нервы и напряжение выходят именно так :)

Марина Лиса

Ведущий, Зеленоград

Много слёз и соплей не приемлю, на эмоциях работать люблю, и смех и слёзы и Любовь!!!

Елена Крупнова

Ведущий, Саратов

Надо так продумать свою речь, чтобы гости могли и умильнуться, и растрогаться, и улыбнуться) А когда слишком трогательно, все рыдают без остановки — это перебор. Хотя бывают невесты, которые начинают плакать, еще идя к арке под руку с папой. И так всю церемонию, даже улыбаются во время смешных моментов сквозь слезы)

Наталья Ларина

Фотограф, Ростов-на-Дону

Слёзы-это самые настоящие эмоции:) снимаю всё) молодые потом вспоминают эти моменты)любят их)

Ольга Оскар

Ведущий, Барнаул

Галина Юрова, 21.06.2017, 21:44
Коллеги ведущие и регистраторы — что вы делаете в подобных случаях, когда жених или невеста слишком эмоциональны и восприимчивы прямо во время церемонии? реагируете ли на их слёзы? как именно?

реагировать на слезы никак не стоит, т.к получится дополнительный акцент на этом моменте!
У меня выездная регистрация по принципу — немного лирики, потом переключаемся на позитив и улыбки — задаю вопросы гостям с юмористической подоплекой, потом опять лирика. Получается, что есть романтика и лирика, но не происходит перегруза у гостей и молодоженов!


на фото видно, что во время выездной у нас есть весь спектр эмоций!

Евгения Гусева

Фотограф, Ростов-на-Дону

Я определенно, ЗА слезы. Это же как раз самые искренние эмоции. )

Никита Коваленко

Фотограф, Волгоград

Никогда не видел, чтобы кого-то утопили в слезах. Ну так, чуть всплакнут от счастья и все)) Не попадалось сентиментальных невест/родителей))

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
из 10
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: