Какой Ваш любимый конкурс или интерактив на свадьбе?

Страница
1 2 3 4
из 4
Следующая

Владимир Жилин

Ведущий, Самара

Хорошая возможность поделиться личным опытом, как ведущим, так и другим профессионалам и особенно, особенно интересно, что думают на этот счет невесты и гости свадебнхй банкетов.

Меня недавно безумно развеселил конкурс с наушниками, когда молодожены поочереди надевают наушники, и пока вторая половина не слышит, дают ответы на вопросы, а за тем вторая половина должна догадаться, как на тот или иной вопрос ответил другой "молодожен, можно много юмора сгенерировать на этой почве.

Акакой Ваш самый любимый конкурс? Только один.

Павел Александров

Ведущий, Орёл

Мой любимый конкурс "Мистер Очарование". Проходит в три этапа. Участвуют почти все мужчины, показывают себя со всех сторон. Всегда на ура.

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Время идёт по спирали, мода всегда возвращается немного видоизменившись. Скоро вернётся толкание коробочки картошкой, только вместо них будут спиннеры и айфоны. Танцуя Тает лёд будут лопать попой шарик. Вместо беганья вокруг стульчиков будут ездить вокруг них на сигвеях. Возможно =)

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

А я обожаю свадебные обязанности гостей )))))))))))))

Владимир Жилин

Ведущий, Самара

Дуэт The Зажигалкин's, не увиливайте от ответа.))) Какой любимый именно у Вас?.)

Екатерина Павленко, закчит многообещающе, а в чем состоит его суть? Никогда не проводил.

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

Владимир Жилин, Ну это моя фишечка авторская )))) пока не готова ею делиться — МАЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ )))))))))))))))))))

Владимир Жилин

Ведущий, Самара

Екатерина Павленко, Ваше право.) Хотя мне кажется сейчас отошло то время, когда ведущие скрывали тщательно свою программу, дабы никто "не украл" фишки и конкурсы.) Но если дорога наработка, Вас понимаю.)

Анастасия Костромина

Фотограф, Пермь

Мне недавно понравился конкурс "Кто главнее, мужчина или женщина" Правда он бывает в вариация, типа женщины против мужчин и т.п. ну и все зависит от чувство юмора и "остроты" ведущего, конечно))

Алексей Герасимов

Ведущий, Москва

Думаю, многие согласятся, что любимый интерактив-это самый новый и придуманный только только! Когда проведешь его на 5-10 свадьбах, любой интерактив становится не таким веселым именно для ведущего (на гостях это никак не отражается), так что в разные периоды любимые интерактивы меняются! Есть зачем развиваться, чтобы самому не наскучили конкурсы и каждый праздник был особенным!)

Владимир Жилин

Ведущий, Самара

Алексей Герасимов, да, определенно это так.) А на данный момент какой Вам больше всего импанирует?

Агентство Style Wedding

Организатор, Владивосток

Владимир Жилин, Мой любимый конкурс с надувными инструментами.На любом банкете всегда беспроигрышный вариант! Идет на ура! Из инструментов использую бутафорские микрофоны, саксофоны, трубы, синтезаторы, барабаны, гитары.Мощный конкурс! Прикольные фото получаюся и масса ярких эмоций!

Александр Степанов

Ведущий, Краснодар

Я меня много любимых конкурсов и интерактивов. Очень люблю проводить музыкальные конкурсы!

Алексей Герасимов

Ведущий, Москва

Владимир Жилин, 26.07.2017, 16:16
Алексей Герасимов, да, определенно это так.) А на данный момент какой Вам больше всего импанирует?

Люблю музыкальные и танцевальные! с наушниками и угадыванием гостями песен по танцу участника! Танцевальные баттлы! Это всегда весело и очень хорошо зажигает гостей!

Антон Браво

Ведущий, Самара

Люблю Айр Бэнд, заходит просто фантастически причем как правило для любой аудитории, по сути классика жанра, но тут решает подача и мощность треков, ну тут разумеется нет проблем, все отбирал и нарезал лично сам)

Людмила Петрова

Ведущий, Великий Новгород

Бесспорно танцевально — вокальные батлы, это всегда идет на ура, плюс объединяет компанию! и работает на все возрастные категории

Андрей Лавриченко

Ведущий, Новосибирск

Я Фанты люблю — когда за столом даешь чудоковатые задания — типа за 30 секунд (придумать) рассказать не существующую историю про молодоженов, а они должны подтвердить, что так все и было… гости несут полный бред 100% экспромт) ну еще там фишечки всякие)

Роман Хохлов

Ведущий, Курган

Мне нравится интерактив с гостями где я использую смешные фото молодых и интересно их комментирую. Готовлюсь за ранее)))

Игорь Марков

Ведущий, Воронеж

Тот который идет под конец вечера, чтобы запомнился конечно)

Денис Грэй

Ведущий, Курск

На любой свадьбе на "ура" идёт квест. Всё зависит от конкретных гостей. Конечно, записываю видео с некоторыми гостями до мероприятия. Монтирую его с разными "фишками" и гоу!!! Проектор мне в помощь. Особенная такая тема заходит на кражу невесты! И ей прикольно, и гости все при деле и безумно рады))) А фанты и другую архаику оставил ещё лет 10 назад=)))

Сергей Хватков

Ведущий, Нижний Новгород

Мой любимый конкурс на свадьбе, это интерактивные сказочки, с небольшими элементами танцев. Я с интонацией рассказываю сказку, а гости в это время распределенные по ролям куражатся в зависимости от моих слов, обычно все плачут от смеха под конец сказочки)

или Отменить
Страница
1 2 3 4
из 4
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: