Падения гостей на банкете

Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая

Валерия Раймонд

Регистраторы, Воронеж

Иногда ведущие проводят такие конкурсы, что можно и шею свернуть. Я стараюсь проводить менее травмоопасные конкурсы, но иногда из самого безобидного конкурса, сами гости, будучи в нетрезвом состоянии умудряются изобразить поле боя! Иногда падения связаны с халатностью обслуживающего персонала: мокрые полы, разбросанные кусочки еды, разлитые напитки и т.д. Дорогие ведущие, музыканты, фотографы и операторы! Часто ли ваши гости выписывают невиданные кульбиты, падают и т.д.? Поделитесь фото, видео или опишите случаи.

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

"… Я стараюсь проводить менее травмоопасные конкурсы, но иногда из самого безобидного конкурса, сами гости, будучи в нетрезвом состоянии умудряются изобразить поле боя! Иногда падения связаны с халатностью обслуживающего персонала: мокрые полы, разбросанные кусочки еды, разлитые напитки и т.д...."… А вы знаете, что есть ещё застольные, интеллектуальные и прочие приличные конкурсы, когда гостей не обряжают в дешёвые шмотки и не выставляют напоказ их нетрезвое состояние? А про "разбросанные кусочки еды, разлитые напитки и мокрые полы" даже и не знаю, что сказать… Наверное, где-то остались и такие заведения… к счастью, нас туда не приглашают. А вообще — задача ведущего, чтобы гостям на свадьбе было интересно, и тогда, не поверите,… выпивка отходит на второй или третий план… Дерзайте, и всё получится… даже без падений…

Женя Резниченко

Ведущий, Москва

Слава Богу всегда проносило, поделиться нечем)))

Сергей Рябинин

Ведущий, Москва

Не провожу травмоопасные конкурсы, поэтому таких ситуаций не было.

Елена Васютина

Ведущий, Орёл

От падений никто не застрахован, бывают случаи и на ровном месте можно упасть. В сфере праздника работаю давно, поэтому случаи с падением у меня были, но не из-за конкурсов, а скорее всего по причине скользкого пола. После этого случая предупреждаю гостей, что пол может быть скользким поэтому будьте осторожны, тем самым снимаю с себя ответственность за всевозможные падения.

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Периодически падают нетрезвые гости сами по себе, это нормально. Но однажды у нас был ресторан с кафельным полом и приехали выступать бармэны. Во время своего номера они устраивали факир-шоу и много керосина осталось на полу. Они уехали, мы попросили чтобы пол протёрли но это не помогло. Гости катались как на катке, каждый поскальзывался и не один раз. Это был корпоратив. Было смешно и дико на это смотреть, как гости в красивых нарядах хлопаются периодически на пол включая Ген. директора. Виноваты здесь конечно "факиры", надо было стелить что-нибудь на пол перед выступлением. Хорошо, что не мы их спродьюсировали, клиенты сами их заказали =)

Игорь Тогушев

DJ, Воронеж

Примерно такое же происходит после отъезда шоу-мыльных пузырей

Алёна Воскресенская

Ведущий, Орёл

2 раза могла упасть невеста, но её ловили и всё из за платья. Она в движении назад наступала на платье.

Галина Климович

Ведущий, Орёл

Безопасность гостей важна на свадьбе и приходя на банкет всегда оцениваю поверхность пола, у меня много всевозможных церемоний, где нужно понимать, что можно нетрезвому гостю травмироваться!!! У меня всегда есть предметы помогающие мне обезопасить гостей, плюс я всегда я работаю в команде с обслуживающим персоналом и если что-то вижу сразу предупреждаю !!!

Татьяна Ильина

Ведущий, Санкт-Петербург

Я очень боюсь неудобных лестниц, бывает, закрученная в старинном стиле. Красиво, но не для выпивающей компании. Однажды на свадьбе упала женщина с такой, причем практически непьющая.

Сергей Соколов

Ведущий, Краснодар

Пока не было таких ситуаций ттт..

Сергей Рябинин

Ведущий, Москва

Татьяна Ильина, 10.08.2017, 17:21
Я очень боюсь неудобных лестниц, бывает, закрученная в старинном стиле. Красиво, но не для выпивающей компании. Однажды на свадьбе упала женщина с такой, причем практически непьющая.

У Вас упала трезвая и какие были последствия? Вот у меня с подобной лестницы упала очень не трезвая женщина..., а потом встала и пошла как ни в чем не бывало)))

Валерия Родионова

Ведущий, Воронеж

Иногда гостям не хватает экстрима и из самого безобидного конкурса получается вот такое!

Семён Петровичев

Фотограф, Воронеж

Никогда с подобным не сталкивался.
Хотя… один раз видел, как свидетельнице нос сломали при бросании букета

Кирилл Исаев

Ведущий, Москва

Сергей Рябинин, 09.08.2017, 2:59
Не провожу травмоопасные конкурсы, поэтому таких ситуаций не было.

Аналогично!

Евгений Дынников

Ведущий, Санкт-Петербург

Бывает во время безудержных танцев кто-то падает, ближе к концу вечера. Алкоголь всему виной.

Оксана Мартынова

Фотограф, Санкт-Петербург

Я была свидетелем такого конкурса: ведущий отпускал из руки бутылку водки, а друг жениха на лету должен был ее поймать! Бутылка не была поймана, а участнику прилетел в глаз осколок стекла!

Семён Петровичев, представляю что же там был за букет!

Юрий Киселев

Ведущий, Ярославль

Оксана Мартынова, 24.08.2017, 5:40
Я была свидетелем такого конкурса: ведущий отпускал из руки бутылку водки, а друг жениха на лету должен был ее поймать!

Не перестаю удивляться "креативности" молодых ведущих.
Ну понятно, в детстве не взрывали бутылки с карбидом, не стреляли из рогатки, не делали бомбы из магния. Нет чувства страха и ответственности за людей. И скользкий пол из кафеля, и пьяные гости, и раздавленный банан на полу, а ведущий говорит: Сейчас конкурс, кто больше женщин перенесет на руках. И они падают головой на этом полу. Кто виноват???
Пьяные гости, уборщица, что не успела вымыть пол после шоу мыльных пузырей (или упавшего банана??)
Виноват ведущий, у него программа, эх жаль, проходит время тамады, а грамотный тамада, падения гостей не допустит, он за них в ответе.

Валерия Родионова, 11.08.2017, 15:25
Иногда гостям не хватает экстрима и из самого безобидного конкурса получается вот такое!

Это безобидное???
Да это отстой, немудрено, что ведущая такое сама организовала.
Зы. Посмотрел, так это были вы?? Ну может в Воронеже подобное прокатит, но у нас в городе за подобное могут и побить, если это не деревенская свадьба.

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Юрий Киселев, Тут я с Вами согласна. Если ведущий не будет поощрять подвыпивших гостей к таким действиям, то падений и прочих "непотребств" можно вполне избежать.А экстрима не нужно — нужна крепкая культурная программа, которая не даст гостям выйти за рамки приличий. И, кстати, Воронеж — он разный.

Татьяна Нетсева

Ведущий, Воронеж

Всегда очень переживаю, когда есть ступенка при входе в зал, ее как правило никто не замечает. Несколько раз напоминаю гостям про скрытое препятствие. Достаточно часто на Торжествах заказывают Шоу Мыльных Пузырей, Фокусы, Шоу Азот и т.п., где после всех действий очень часто остается либо мусор, либо мокрый, скользкий пол. Слава Богу, практически всегда сотрудники заведения реагируют оперативно, я бы сказала, молниеносно. Но бываают исключения, не буду называть полное наименование Банкетного зала, там после шоу не могли убрать минут 40. Более того "мадам" 1 раз взмохнула волшебной тряпочкой, и… вся грязь осталась на месте, пока само покрытие не подсохло))) Так как я не "гоняла" гостей, чтобы лишний раз никто не подскользнуляся, все равно один мужчина все-таки "поцеловал" плитку.

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: