Выездная регистрация - разводилово?

Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая

Сергей Касторский

Фотограф, Тюмень

Я начинал свой путь в свадебном бизнесе еще пцаненком играя в группе на клавишных. В то время еще не было не тамадов, ни тем более ведущих, ни ди джеев. Объявлял песни и по совместительству поздравлял молодых от нашего коллектива вокалист. Потом появились тамады. Потом ди джеи. Помню мы удивлялись тогда — как это они под магнитофон что ли танцевать будут? Потом стало все больше и больше появляться всяких аксессуаров, декораций, распорядителей, песочных и всяких там еще церемоний. Все это превратилось в бизнес, обросло кучей всего-всего за что нужно выкладывать и выкладывать наличные. Так вот мой вопрос лицам не заинтересованным. По большому счету, если честно, положа руку на сердце, не разводилово ли это на денюжку -выездная церемония? Нужна ли она по большому счету, так ли она жизненно необходима и в чем суть то ее, кроме доп дохода?

Елена Крупнова

Ведущий, Саратов

Сергей Касторский, такая странная постановка вопроса. О каком разводилове идет речь, если заказчик звонит и сам хочет заказать красивую нешаблонную церемонию в дополнению к официальной росписи в ЗАГСе? Насильно же никто за руку к арке не тянет и монетки из карманов не вытрясает.
Предложение возникает тогда, когда есть спрос. Люди хотят — мы делаем. Красиво, качественно, эмоционально.

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Сергей Касторский, По мне так "разводилово". Но если девочка всю жизнь мечтала о такой церемонии — это её право. Хочет "выездную" — значит она будет.

Максим Соколов

Фотограф, Кемерово

Сергей Касторский, 22.08.2017, 21:46
Нужна ли она по большому счету, так ли она жизненно необходима и в чем суть то ее, кроме доп дохода?

Нет, она не жизненно необходима. Так же как и фотограф, видеограф, оформители, платье, костюм и прочие бесполезные гости. Всё это разводилово?
Это всё — атрибут праздника. Если пара хочет и может себе позволить, то у нее будет всё самое бесполезное, если нет, то люди просто расписываются и живут точно так же, как и все остальные.

Вячеслав и Наталия Колодезевы

Фотограф, Саратов

Нет, не разводилово. Это востребованный товар, который предлагают работники свадебной индустрии. Если пара романтичная, хочет создать красивую волшебную атмосферу праздника, позволяют средства-почему бы и нет?

Кирилл Исаев

Ведущий, Москва

Конечно это не разводилово! Это популярная основная часть праздника, так как ЗАГСы уходят на задний план. Каждая вторая свадьба проводит выездную регистрацию, я считаю, что это будущее, тем более если дадут лицензию на официальное оформление брака.

Наталья Прашутина

Ведущий, Абакан

Я за выездную регистрацию! Красиво, трогательно!

Райскийстудио

Фотограф, Санкт-Петербург

Сама по себе идея выездной регистрации замечательна. Особенно когда роспись в другой день только вдвоем. Гости приезжают в одно место и там тусят весь день.
Разводилово это цены за дурацкие вазы вдоль тряпки и за чугунную арку.
Всё это можно сделать с помощью друзей и гораздо интересней. В роли регистратора может выступить друг. Это если хочется красиво и бюджетной.
При наличии финансов можно плясать как угодно. Включая крутых декораторов.

Наталья Дорофеева

Регистраторы, Екатеринбург

у меня вопрос: зачем ездить на такси, если можно пройти пешком? зачем мы идем в магазин за продуктами, когда можно посадить под окном картошку и ею питаться и не тратить деньги?
Да, есть вещи, на которых нужно экономить, но ведь никто не хочет кнопочный телефон-все на айфонах сидят. Все должно быть по средствам. Если я нарисовала себе картинку идеальной свадьбы в голове, то почему я не могу ее "оживить" и воплотить в жизнь? Тем более, что я работаю на работе, зарабатываю деньги и кто мне помешает потратить их так, как я хочу?
Мне просто интересно, а Ваше мнение о артистах на церемонии или если в декор невеста вкладывает по 200-300т.р.-вы ее вообще последними словами назовете?))) нельзя считать чужие средства: наша задача сделать день влюбленных особенным, а не навязывать свою позицию.

Сергей Касторский

Фотограф, Тюмень

Ребята, возможно вы меня недопоняли. Я предложил вам взглянуть на сегодняшний свадебный бизнес как бы из прошлого. По сути на свадьбе раньше востребованы были только музыканты. Не было ни ведущих, ни декораторов, никого. А по идее до музыкантов, вообще гармонисты были. Стол, еда, выпивка и гармонист. И вот теперь представьте ту свадьбу и попробуйте предложить им пройти сквозь самодельную арку за кучу их кровно заработанных денег у станка. Как они на вас посмотрят?
Я конечно все понимаю, сейчас не те времена, все изменилось. И тему я создал для того, что бы поразмышлять вместе над этим.И тут как раз таки от обратного, не спрос родил предложение. Наоборот предложили сперва, потом ввели в моду-а теперь это традиция.

Наталья Прашутина

Ведущий, Абакан

Наталья Дорофеева, Полностью с вами Наталья согласна. Зачем заглядывать в карман заказчикам!!!

Леонид Крохалёв

Видеограф, Чита

У нас в центральном ЗАГСе на протяжении не одного десятка лет сидят одни и те же музыканты и шпарят один и тот же шаблон. Тоска берёт от одного картавого куплета "-Я, люблю тебя до слёз" для первого свадебного танца. А через 5 минут регистрации выпинывают всех гостей на выход, не дав возможности сфотографироваться с молодожёнами. А на выездной, пусть она и театрализована, полная свобода действий. Красивые фото-зоны, фуршет общение с друзьями, а самое главное неординарная церемония бракосочетания с современной музыкой.

Сергей Гаварос

Фотограф, Москва

Сергей Касторский, В этот день молодожены хотят именно праздник, но регистрация в загсе мало похожа на праздничное мероприятие — 15 минут — готово!!! Следующий!
А ведь хочется парам не официальщины — а романтики — что бы все красиво, нежно, запоминающеся
И выездная регистрация — это как раз от что нужно!
Я считаю что это хорошо! И назвать это разводиловом нельзя.
У пары будут воспоминания на всю жизнь!
Ведь свадьба — это один из самых важных дней в жизни.

Ирина Чапля

Невеста, Екатеринбург

Для девушек очень важно, чтоб было всё красиво, поэтому выездная регистрация очень хорошо выделяет! Это моё мнение

Сергей Соколов

Ведущий, Москва

Сергей Касторский, 01.09.2017, 17:00
Ребята, возможно вы меня недопоняли. Я предложил вам взглянуть на сегодняшний свадебный бизнес как бы из прошлого. По сути на свадьбе раньше востребованы были только музыканты
Развернуть
Ребята, возможно вы меня недопоняли. Я предложил вам взглянуть на сегодняшний свадебный бизнес как бы из прошлого. По сути на свадьбе раньше востребованы были только музыканты. Не было ни ведущих, ни декораторов, никого. А по идее до музыкантов, вообще гармонисты были. Стол, еда, выпивка и гармонист. И вот теперь представьте ту свадьбу и попробуйте предложить им пройти сквозь самодельную арку за кучу их кровно заработанных денег у станка. Как они на вас посмотрят? Я конечно все понимаю, сейчас не те времена, все изменилось. И тему я создал для того, что бы поразмышлять вместе над этим.И тут как раз таки от обратного, не спрос родил предложение. Наоборот предложили сперва, потом ввели в моду-а теперь это традиция.

Думаю, что Вы заглядываете слишком далеко. Все меняется и не стоит на месте) Как то ж раньше и жили без мобильных и были счастливы) Ценности меняются, мода меняется. Никто не хочет отставать и поэтому тратят бешеные деньги, чтобы кто-то посмотрел и ахнул) Потешить свое самолюбие, вот и все) А кто сколько вложил в это, не нам судить) ИМХО

Виталий Квант

Фотограф, Москва

Как по мне так выездная регистрация намного лучше регистрации в ЗАГСе. У нас так это выглядит в сезое, как очередь в магазине, можно минут по 40 стоять в ожидании. Потом все спешно, как конвеер. Раньше и по 2 дня гуляли и видио делали по 10 часов, можно сериал было делать)) Сейчас все потехоньку приходит к норме.

Дмитрий Максимов

Видеограф, Воронеж

разумеется нет)… ну какое разводилово…

Райскийстудио

Фотограф, Санкт-Петербург

Совместная жизнь до свадьбы, а потом белое платье, символ невинности — вот разводилово.

Сергей Гаварос

Фотограф, Москва

Райскийстудио, 07.09.2017, 14:35
Совместная жизнь до свадьбы, а потом белое платье, символ невинности — вот разводилово.

Это не разводилово — это нравы))))

Александр Сахно

Ведущий, Краснодар

Считаю, все что красиво и все что хотят сами молодожены не каким образом не может быть разводом.

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: