Слова клятвы молодоженов на выездной регистрации

Страница
1 2 3 4 5 6 7
из 7
Следующая

Татьяна Лем

Регистраторы, Воронеж

В процессе подготовки к выездной регистрации часто сталкиваюсь с таким явлением. Невеста очень хочет, чтобы на выездной регистрации звучали слова клятвы и любви, которые произносит жених и невеста. Женихи упираются, но какие-то слова готовят. Так вот непосредственно перед началом выездной частенько жених подходит ко мне и говорит, что мы очень волнуемся и… "или будем по бумажке читать или не будет клятв". Ваше отношение к клятвам молодоженов на выездной регистрации?

Михаил Крутов

Ведущий, Воронеж

Клятвы — это хорошая традиция. А если волнуются — пусть читают. Красивая папка, внутри крупным шрифтом написаны слова. И всё красивенько и ладненько!)

Андрей Кузив

Видеограф, Тверь

Слова верности и обещания быть всегда вместе — это хорошо, вот только бывает когда им не дадут микрофон в этот момент-тогда печалька, или всеми известное слово -ДА несказанное в микрофон…

Вадим Рубан

Ведущий, Таганрог

Считаю клятва — это актуально. Всем своим молодым советую!

Кирилл Исаев

Ведущий, Москва

Клятва — это здорово! Красивые слова, адресованные любимому человеку, обещание быть и в любви и в радости и тд… Всегда советую более тщательно подходить к этому моменту.

Диляра Абдуллаева

Видеограф, Астрахань

очень нравятся приятные слова на регистрации! это не обязательно должны быть клятвы, можно просто красивую предисторию, и о чувствах друг к другу. подчеркивание достоинств и недостатков, за которые полюбили друг друга

Рамиль Шараев

Фотограф, Набережные Челны

И выездная регистрация и клятвы это очень красиво. Хорошо бы еще ведущие и регистраторы понимали откуда идут истоки выездной регистрации, почему загсовская схема расположения там не подходит. И почему надо стоять позади молодожен с микрофоном.
Можно посмотреть Сумерки 4 часть например ;)

Наталья Прашутина

Ведущий, Абакан

Клятвы можно записать заранее, и пусть смотрят в глаза друг другу а в это время звучат клятвы!

Райскийстудио

Фотограф, Санкт-Петербург

Все зависит от молодых. Если глубокие интроверты, достаточно слов "да" ))

Роман Бурмистров

Ведущий, Краснодар

Татьяна Лем, если молодые подтраивают и переживают, но клятвы хотят, есть очень простой способ. На регистрации ведущий сам задаёт вопросы: "Уважаемый жених, клянётесь ли вы...???" и т.д. По три клятвы на жениха и невесту, причём интереснее, если третья клятва шутливая. Например, "Уважаемый Алексей, клянётесь ли Вы ходить на рыбалку не чаще раза в месяц?" и потом уже невесте "Уважаемая Анна, клянётесь ли Вы не прятать рыболовные снасти супруга?". И посмеялись, и без лирики не обошлось)

Дмитрий Максимов

Видеограф, Воронеж

клятвы это нормально, даже если и по бумажке… главное чтобы слова были свои, а не из интернета)

Елена Угодина

Фотограф, Иваново

Главное чтоб слова были от души) А женихи обычно стеснительные, волнуются и не любят лирики. Это нам девочкам хочется романтики)

Павел Алёшин

Ведущий, Москва

У меня вообще некоторые встречи проходят без участия женихов) У многих невест одна и та же фраза, мол он сказал "тебе свадьба нужна, ты все и делай"))

Роман Бурмистров, да, абсолютно согласен с этим, просто пускай говорят "да".

Александр Сахно

Ведущий, Краснодар

Татьяна Лем, я обычно предлагаю молодоженам право выбора клятвенных слов. 1. сказать просто — да 2. сказать от себя слова 3. и записать их голоса клятвенных слов.

Павел Седов

Фотограф, Нижний Новгород

не ну чо не покляться… и на самом деле фразу говорит ведущий, а молодожены только да!..

Станислав Цыганенко

Видеограф, Москва

Мне кажется это очень красивый момент, и в такие моменты ты снимаешь настоящие эмоции, и не важно читают молодые по бумажке или говорят от себя заученный текст.

Юрий Василевский

Фотограф, Москва

Мне понравился формат, когда ведущий во время церемонии спрашивает молодожен обязуются ли они делать для любимых какие-то вещи, а молодожены говорят да. Ну или какие-то другие ответы. Так проще по-моему.

Кирилл Карпов

Ведущий, Саратов

Татьяна Лем, как хотят ребята, так и нужно сделать. Но часто, если это клятвы, ребята учат наизусть.

Попова Анастасия

Ведущий, Краснодар

Кроме трех перечисленных вариантов, я предлагаю клятву в стихах. Молодые пишут мне в прозе, что хотят вложить в клятву, а я превращаю все написанное в стихи… Несколько раз, вместо клятвы, писали историю знакомства с планами на будущее, которые ребята разыгрывали как диалог воспоминаний и мечтаний… Очень трогательно… Конечно, этот вариант требует эмоциональной вовлеченности молодых и достаточного количества времени, но это, бесспорно, того стоит!

Ксения Максимова

Фотограф, Воронеж

Главное, чтобы это было от души и по желанию) Вряд ли стоит заставлять молодых произносить клятвы)

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7
из 7
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: