Какие залы не нужно выбирать для банкета!

Страница
1 2 3 4 5 6 7
из 7
Следующая

Андрей Воробьёв

Фотограф, Санкт-Петербург

Хотел бы поделиться опытом по поводу мест для банкета.
Недавно снимал свадьбу и банкет проходил в маленьком зале. Причем банкетный зал был в жилом доме, я так понимаю это было какое то торговое помещение переоборудованное в банкетный зал.
Дорогие невесты будьте внимательны при выборе места и время банкета!.. примерно в 23.00 во время паузы-перекура вбежала женщина-жилец этого дома и грозилась отключить электричество, если не перестанут шуметь… вот так вот праздник был испорчен((( И винить здесь не кого кроме самих себя… внимательно выбирайте место для банкета!!!

Антон Браво

Ведущий, Самара

Согласен с Андреем, банкетные залы примыкающие к жилым помещениям несут в себе потенциальную проблему, хотя многое зависит от того насколько качественна сделана звукоизоляция и сделана ли она вообще. Дополню список, не нравится работать в длинных помещениях, как правило звук начинает гулять на противоположном краю от колонок, поэтому стоит этому уделить особое внимание и взять встречные колонки, но получается они будут стоять довольно близко к молодым, тоже не камильфо. С гранитным или плиточным полом, тоже нужно быть поаккуратнее, опять таки отражает звук, но тут главное, что бы были шторы на окнах, тогда звук будет выравниваться. Зал с колоннами всегда потенциальная проблема, как правило мешают обзору и тоже влияют на звук не лучшим образом.

Светлана Голованова

Ведущий, Калуга

Тоже самое относится к банкетным залам при гостиницах- закон о шуме после 23 часов никто не отменял, зачастую гостиничные комплексы (где зал находится на 1 этаже, а не отдельно стоящее здание), просто "забывают" предупредить заказчиков об этом нюансе, а потом расстройства и невозможность продлить веселье.
Кроме того маленькие залы… уже несколько раз работала в таком формате, что в зале на 20-ть человек вмешали 30-ть, и больше. В итоге невозможно танцевать, про активные и масштабные конкурсы вообще молчу. Всем душно, лишний раз вылезти со своего места гости не могут. Как итог, все по возможности выходят на улицу и свадьба превращается в перекур. Более именитые ведущие даже не берут такие залы в работу.
Молодые- не пытайтесь впихнуть невпихуемое! Хороших вам банкетных залов, еды и обслуживания))

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Сейчас даже после десяти не разрешают шуметь на некоторых площадках.
Так же не удобно для банкета, когда всё делится на два зала. В одном зале застолье, а в соседнем конкурсы и танцы. Бывает очень проблематично всех поднять посмотреть игру и удержать на танцполе. Все опять разбредаются за стол или на улицу. Не удобно =(

Anja Zaitceva

Невеста, Омск


Праздновали свадьбу в большом банкетном зале "Афродита" 26.08.2017г. "+" Зал очень красивый, цены приемлемы. Приготовлено все было вкусно, красиво оформлено горячее 1 и 2 блюдо, и салаты, и закуски… но все было омрачено тем, что в середине банкета подошли официанты и сказали что у нас закончились безалкогольные напитки, у нас был клюквенный морс, его количество было определено при составлении меню с О.В. к сожалению расчет был неточен, нам пришлось бежать в панике в ближайший магазин за напитками, но и на этом неприятности не закончились, когда начали резать торт, гостей было около 60чел не оказалось достаточного количества блюдец доя тортов, официанты ответили ждите принесут, в итоге принесли большие тарелки мокрые это было ужасно, а когда гости стали подходить за чаем, оказалось что нет заварки, было настолько неловко перед гостями… я согласна мы его не привезлис основными продуктами(просто забыли о нем), но организаторы нашего банкета нам об этом не сказали ни слова.......(сказали бы в начале банкета все бы быстренько купили и нет проблем) но… После 8 часов в зале где сидят молодожены стало душно, а на танцполе кондиционер и холодно. На 2 зала работали всего 2 официанта, обслуживание очень хромает. И еще один большой минус на 2 банкетных зала всего 1 туалет, очередь… Впечатление о зале в начале банкета было хорошим, но в конце все стало печально очень. Я была очень расстроена. Сертификат на 5тр что нам подарили нам точно не пригодится. Зал не рекомендую, вкусно приготовленная еда не залог успеха. Важна каждая мелочь, что в этом зале не отслеживается.

Артём Ковяшов

Ведущий, Москва

Я целое видео снял на эту тему. Не хочется каждый раз объяснять молодоженам, что банкетный зал сильно влияет на атмосферу свадьбы

Сергей Гаварос

Фотограф, Москва

Я как фотограф скажу только одно — никогда не выбирайте ресторан с зелеными или синими стенами!)))
Иначе на всех фотках ваши гости будут зелеными человечками с синими лицами.))))


Дарья Алимова

Ведущий, Омск

Очень сложно работать в зале с колоннами. Либо молодым не видно, что происходит на танцполе, либо гостям.

Татьяна Виктория

Ведущий, Майкоп

Дарья Алимова, Это точно.

Сергей Рябинин

Ведущий, Москва

Мне не нравится, когда ресторан большой, а гостей мало. Как-то неуютно получается.

Юлия Белёва

Ведущий, Курск

Сергей Рябинин, 10.09.2017, 1:40
Мне не нравится, когда ресторан большой, а гостей мало. Как-то неуютно получается.
Согласна. А также наоборот, когда гостей много, а зал очень мал. Везде нужна гармония)

Павел Александров

Ведущий, Орёл

Изначально молодые выбирают зал, а потом уже ведущих, а должно быть наоборот. Любой опытный ведущий может посоветовать хорошие места и отговорить от плохих.

Сергей Рябинин

Ведущий, Москва

Юлия Белёва, 10.09.2017, 3:28
Согласна. А также наоборот, когда гостей много, а зал очень мал. Везде нужна гармония)

Это точно, молодожены часто выбирают место проведения по другим критериям и не задумываются о нюансах, которые будут делать свадьбу только хуже.

Павел Томилко

Ведущий, Москва

Андрей Воробьёв, Это жесть, у меня было подобное, когда жаловались люди из соседних домов, хотя всё по закону было, но администратор ресторана приложила все усилия, что бы испортить праздник)

Павел Алёшин

Ведущий, Москва

Если предстоит вести в новом банкетном зале, я узнаю у коллег мнение о нем, либо сам заезжаю, если есть нюансы — заранее предупреждаю молодых о возможных проблемах)

Владимир Жилин

Ведущий, Самара

На некоторых плозадках есть проблемы с перебоями напряжения, особенно на летних верандах, где электрика сделана интересным образом, сами однажды стали заложниками такой ситуации, когда звук просто начал уходить и колонки выключаться, хорошо, что вовсе не сгорели, как у коллеги, который работал тамже после нас. Обзавелись стабилизатором питания и всё ок.

Антон Поляков

Ведущий, Москва

Лично я не люблю, когда банкет в одном зале, а танцы и конкурсы в другом.
А так же зал с огромной колонной по центру

Антон Браво

Ведущий, Самара

Маленькое дополнение, нужно выбирать залы пропорциональные количеству гостей, на мой взгляд одинаково плохо когда маленький зал и много гостей и большой зал и мало гостей, хотя во втором случае иногда можно применить зонирование.
Владимир Жилин, 11.09.2017, 18:24
На некоторых плозадках есть проблемы с перебоями напряжения, особенно на летних верандах, где электрика сделана интересным образом, сами однажды стали заложниками такой ситуации, когда звук просто начал уходить и колонки
Развернуть
На некоторых плозадках есть проблемы с перебоями напряжения, особенно на летних верандах, где электрика сделана интересным образом, сами однажды стали заложниками такой ситуации, когда звук просто начал уходить и колонки выключаться, хорошо, что вовсе не сгорели, как у коллеги, который работал тамже после нас. Обзавелись стабилизатором питания и всё ок.

Не Базилик ли случаем?

Татьяна Кузнецова

Ведущий, Пермь

В большинстве случаев, если ведущий не организатор, то приходится работать в том зале, которое уже выбрали/забронировали молодожены. И тут больше подойдут советы — как правильно расположить звук, свет, экран/проектор, чтобы всем было комфортно и на качестве не отразилось… Как спрятать всю коммутацию, провода и прочее, чтобы и не мешалось никому и смотрелось эстетично. Тут больше вопросы к диджеям — подскажите, а!

Татьяна Виктория

Ведущий, Майкоп

Антон Поляков, Мне работать в двух залах тоже не нравиться, потому, что аппаратура в одном танц. зале, а застолье в другом и не все гости танцуют, некоторые гости продолжают сидеть за столом во время проведения конкурсов и других мероприятий, и как вы тогда работаете? А колоны естественно мешают общению с гостями и т.д.Молодые не думают об этом и самостоятельно выбирают зал по другим критериям.

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7
из 7
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: