Почему женихи не вникают в детали?

Страница
1 2 3 4
из 4
Следующая

Мария Данилова

Невеста, Оренбург

Мало кто готовится вместе с невестой. Как вы думаете — почему?

Ольга Гречанова

Ведущий, Краснодар

Мария Данилова, ну есть такой стереотип, что каждая девочка с детства мечтает о свадьбе и она уже знает, какой она будет… а парни… в большинстве случаев им все равно!!! Они хотят так, как будет мило для их любимой… наверное поэтому им не особо то и важны детали))

Наталья Бойчук

Ведущий, Москва

Чаще именно невеста в большой степени занимается подготовкой к свадьбе по нескольким причинам. Одну из основных назвали выше — свадьба более долгожданный момент для девушки, чем для мужчины. Второй важный вопрос — мужчин чаще сильнее погружены в работу(а без денег сложно что-либо организовать:-)) и им не до деталей, они могут контролировать основные моменты, такие как общий свадебный бюджет, затраты и уровень ресторана, автомобилей, свадебных специалистов. Но их в меньшей мере интересуют более мелкие вещи, какое платье будет у невесты, её прическа, конкурсная программа...
Считаю, что это вполне логичная ситуация, аналогичная с такими, как мужчина чаще занимается покупкой и обслуживанием автомобиля, ремонтом квартиры, а женщина — приготовлением еды, подготовкой детей(выбор одежда, косички заплести, погулять). Одним словом — разделение семейных обязанностей.

Кирилл Исаев

Ведущий, Москва

Потому что все равно будет так, как захочет девушка)

Даниил Брант

Ведущий, Москва

Думаю что женихи в это время зарабатывают деньги на всё торжество:)

Артем Маслов

Ведущий, Москва

Мария Данилова, у меня в этом году практически каждый жених вникает в детали) И на встречи все приходят, и в сетях постоянно на связи)

Сергей Соколов

Ведущий, Москва

Хм… даже не задумывался над этим вопросом, так как у меня готовятся оба, причем с разделенными обязанностями. Редко, когда невеста сама бегает, но в таких случаях, жених просто сутками на работе.

Екатерина Богатырева

Ведущий, Краснодар

не мужское это дело — свадебные мелочи)) За мой 10-летний опыт работы мне встретились всего несколько женихов, интересующихся деталями свадьбы. Причем трое из них были ну уж слишком вовлечены в процесс, порой даже мешая мне работать)) Безусловно, здесь все зависит от человека)

Александр Коханов

Ведущий, Таганрог

Екатерина Богатырева, полностью с Вами согласен. И у меня были такие женихи. Мне порой казалось, что они хотят эту свадьбу больше невесты.)))

Максим Филиппов

Ведущий, Краснодар

Мария Данилова, А зачем)?

Екатерина Богатырева

Ведущий, Краснодар

Александр Коханов, 12.09.2017, 19:42
Екатерина Богатырева, полностью с Вами согласен. И у меня были такие женихи. Мне порой казалось, что они хотят эту свадьбу больше невесты.)))

да-да! Зато наверняка такие зануды становятся идеальнейшими мужьями))

Александр Рябикин

Фотограф, Санкт-Петербург

Его задача профинансировать свадьбу, конечно не будет времени вникать в детали)

Кирилл Данилов

Фотограф, Нижний Новгород

Они мыслят более глобально: где будет проходить торжество, кто будет на нем присутствовать, сколько это будет стоить.

Вадим Донцов

Ведущий, Нижний Новгород

Стереотип. Конечно в львиной доле более активно принимает участие в подготовке невеста, но я встречаю женихов, которым отнюдь не безразличны те или иные организационные моменты и они реально вкладываются в обсуждение вопроса. Как было сказано ранее, есть женихи, которые спонсируют данное мероприятие и в основе у них просто нет физического времени вникать в эти моменты.

Никита Падерин

Фотограф, Улан-Удэ

Мария Данилова, по статистике в 95% случаев на меня выходят именно невесты, с ними договариваюсь о встрече, поддерживаю контакт после свадьбы. Этот факт позволяет предположить, что невестам свадьба интереснее. В принципе так и есть. Логично, что девочки ещё с детства часто мечтают о белом платье, свадебной романтике, красивых фото и видео и т.п. Вряд ли мальчик с детства мечтает стать женихом. Мероприятие, конечно, не только для невесты, однако невесте в свадьбе отведено больше внимания. Это и белое платье и фата и много-много традиций, замыслов, даже мелочей всяких миллион. Традиции же берут логическое начало в том, что невеста, она же молодая жена — это будущая мама, именно она даёт новую жизнь, она должна быть чиста, невинна, целомудренна, мудра. А жених, он же муж — это порядок, сила, добытчик в общем. Он приносит в дом шкуру мамонта или навороченный телевизор, а жена уже разбирается что с этим делать, пошить одёжку детворе или показать пальцем место установки телевизора.
Вывод: каждому своя роль. Не вижу плохого в том, что невеста организационно больше времени посвящает свадебным задумкам. Если же жених ей в этом помогает, он молодец, уважает свою избранницу, а возможно просто располагает временем кроме забот добытчика.))

Андрей Новиков

Ведущий, Москва

Я больше скажу: у меня была пара, в которой невеста открыто призналась, что торжество организуется в связи с желанием жениха, а лично она предпочла бы потратить деньги на другие цели)

Максим Маркелов

Фотограф, Саратов

Просто многим парням неохота этим заниматься, по причине других, своих дел.
Была одна пара где жених сказал прямо мне свадьба и не нужна вовсе, все ради девушки) пусть все сама решает так как хочет)

Анна Федоренко

Фотограф, Волгоград

Мария Данилова, Заняты не только женихи, но и невесты! Просто восприятие самой свадьбы у женщин и мужчин совершенно разное!

Александра Веселова

Фотограф, Москва

Случаи разные бывают. У меня были и свадьбы, которыми полностью невеста занималась, и свадьбы, где всё делал жених, есть люди такие, которые от природы всё любят организовывать и выбирать, и вот когда приходит их пора жениться/выходить замуж — они всю подготовку берут на себя )

Кирилл Николаев

Фотограф, Тула

Я из тех, кто большую часть подготовки к свадьбе предоставит невесте, так как мне просто некогда этим заниматься, да и девушка в любом случае лучше знает, каким она хочет видеть этот праздник

или Отменить
Страница
1 2 3 4
из 4
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: