Какого ди-джея ищете на свадьбу?

Арт-Студия Creative

DJ, Нижний Новгород

Какой образ Ди-Джея представляют себе заказчики на вечере? Важно ли наличие мощных сабвуферов?
Ища по красивой фотографии, сделанной в фотостудии, на деле не всегда оказывается, что Ди-Джей так уж профессионален в деле.

Арт-Студия Creative

DJ, Нижний Новгород

Например по НН по настоящему профессиональных свадебных диджеев не так уж много. Я считаю профессионалов именно тех людей, которые выступают от себя, потому что они отвечают за свое оборудование и работу и продают свои услуги независимо ни от каких агенств, ведущих или прочих лиц. И готовы даже без ведущего провести всю музыкальную часть вечера без заминки все 6 часов, а то и дольше. А кто то из диджеев может запросто и выполнить часть работы ведущего во время торжественной части, предоставляя слово поздравляющим. Не секрет, что ведущий без хорошего музыкального сопровождения это ничто. И работа дилжея не заключается только на включении стандартного плейлиста для дискотеки, на каждое мероприятие, повторяю, на каждое музыка может разниться как небо и земля, и надо быть готовым к любой компании и держать в голове все музыкальные треки разных стилей и времен, тем более треки должны быть максимально качественными и проверенными. Но вопрос поиска качественного трека это отдельная тема, порой на поиски качественного трека и последующего его редактирования в плане эквализации в домашних условиях уходит не один час, и это только одна песня. Так как многие песни разных исполнителей не всегда записаны идеально, а профессиональный диджей должен иметь в наличии трек только с самым качественным звучанием. И профессиональное оборудование, которое может отработать на максимальной громкости 5-6 часов стоит не 20000 рублей за 2 акустические системы. Суммы доходят до 200-300 тысяч рублей за пару колонок, не говоря далее о микрофонах, микшерах и прочих аксессуарах, в сумме стоимость которых сравнима с хорошим автомобилем, но только продать это в последствии невозможно, так как это нигде, кроме как в узкоспециализированной деятельности звуковоспроизведения никому не нужно.

Андрей Джелиев и Дмитрий Шолик

Ведущий, Москва

Обычно, диджей в команде с ведущим работает

Ярослав Калиновский

Фотограф, Москва

Согласен, даже не встречалась ситуация, где диджея бы искали отдельно от ведущего.
Я так понимаю, это ведь всегда уже готовая команда, с отлаженной работой, доверием друг другу и прочим.

Михаил Крутов

Ведущий, Воронеж

Если работаем на выезде за 1000 км от дома, то диджея приходится находить на месте. Очень сложно найти человека, который сразу же будет тебя понимать с полуслова. Мощность и комплектность обговаривается на месте заранее.

Стас Тюбин

Ведущий, Москва

Самое главное — это слаженность с ведущим. Всё остальное можно получить дополнительно)

Марина Кононова

Ведущий, Волгоград

Ди джей должен любить свою работу, чувствовать публику, быть в курсе музыкальных новинок, разбираться в установке оборудования и настройка микрофона, стильно одеваться и слаженно работать с ведущим… Ведь работа ди джея — это 50 % успеха совместной работы Ведущий +Ди джей

Андрей Татьяна

Ведущий, Челябинск

Все правильно, слаженность с ведущим — это самое главное. Диджей должен чувствовать ведущего, знать когда сделать потише, погромче и т.д. Иногда нужно провести несколько мероприятий вместе, чтобы наладить этот контакт. И очень часто слышим от диджеев: "Да мы со столькими ведущими работали, все знаем, все умеем". А на деле получается, что все невпопад… Был горький опыт))

Надежда Солнечная

Ведущий, Брянск

Когда я переехала в новый город, столкнулась с проблемой — как найти хорошего диджея. Работала со многими, но было все не то. Идеальный диджей для меня — это человек, который СЛУШАЕТ и СЛЫШИТ меня. Это человек, который дышит музыкой, в курсе всех новинок и ретро-песен. Я такого человека нашла и очень счастлива!

Сергей Коротецкий

Ведущий, Ростов-на-Дону

ДОбрый день) Главное чтоб дж попадал муз предпочтения гостей и настроение) и тогда все будет четко)

Савва Поляков

Ведущий, Москва

Какой бы диджей не был, в любом случае необходимо задавать ему мастхэв для плейлиста ) хотя профессиональный диджей всегда подстроиться под публику

Ольга Смирнова

Ведущий, Москва

Мы работаем только с проверенными диджеями.Тот, который всегда идет в ногу со временем и технически оснащенн.

Александр Савин

Ведущий, Краснодар

Большой плюс диджею, который продвигает сам себя, а не ждет заказа от ведущего. А если диджей еще регулярно записывает миксы и выкладывает на популярные интернет площадки, то любой заказчик с легкостью может послушать его уровень. Вообще каждый dj должен иметь свои миксы, а то как невеста поймет, что ты профессионален? По фото в красивом костюме?

Вячеслав Мелихов

Ведущий, Липецк

Для меня, как для ведущего, диджей должен быть, активным, а не так, что сел на стул и без движения, визуальный контакт, быстрая реакция на происходящее, мониторинг ситуации, чтобы горел на работе, а не тупо смотрел в экран телефона или монитор)))

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Вячеслав Мелихов, Активный, контактный, визуальный, с реакцией, горячий и чтоб не тупо… за какие деньги? За тарелку супа?

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Александр Демин, За тарелку супа сейчас лучший вариант))). Заметьте, ни один ведущий не опроверг Ваше утверждение о тарелке супа. Видимо не против))).

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: