Почему молодожёны экономят на декоре торжества?

Страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
из 16
Следующая

Анастасия Примова

Невеста, Москва

Мы не заказывали вообще никакого декора. Почему экономили на этом? Потому что не было на это денег! Просто выбрали ресторан с красивым оформлением. Конечно, хотелось свадебного оформления, но так как на все желания финансов не было, я сделала выбор в пользу разноцветных лазеров и дым машин — это было очень эффектно и красиво!

Студия MPV*VIDEO

Видеограф, Великий Новгород

Обычно гости приезжают в кафе уже под хорошим %… поэтому на самом деле не вижу смысла сильно запариваться с украшением зала… Лучше продумать получше меню. Зал и окружение не так уж и важно. В столовых или кафе — без разницы… ведь самые лучшие кадры всё равно уже сделаны — на прогулке и в ЗАГСе… и все там есть, и гости и жених с невестой… а кафе — это скорее не для фото, а просто чтобы развлечься, покушать и отдохнуть в компании молодоженов.

Или например с другой стороны подойти можно:

заказывают шарики золотистые и белые… + драпировки определенных цветов и т.д. всё обговаривается, а когда приходят в кафе — всё совсем не так, как хотели молодожены… ну и как это называется?.. спрашивается, за что они платят… поэтому на самом деле лучше найти ресторан получше, где сам интерьер будет хорошим и меню богатое, чем платить за драпировки..

это как вопрос с лимузинами… планируют один, а поток из агентства звонят утром и говорят что тот сломался и будет другой… это особенно часто в крупных городах встречается. У нас в городе такого не бывает, но бывает с декором надиралово хорошее.

Вот ответ на ваш вопрос — почему..

Андрей Тыльчак

Фотограф, Ставрополь

Мы из декора заказывали украшение зала шарами. Те, которые с гелием, были белого и красного цветов и мы просили, чтобы их привязали к спинкам стульев гостей женского пола. Дабы каждая потом с нашей свадьбы шарик унесла) Просто вот такое детское развлечение хотели — домой с шариком)))

Все сделали как просили, с одним исключением — к нашему приезду (18 часов) шары опустились до уровня сидений, а к концу свадьбы (мы уехали в 24) они вообще поникли.

Вот так и начинаешь думать, что не стоило вообще никакой декор заказывать…

Надежда Маннаникова

Фотограф, Ростов-на-Дону

Все банально — немного клиентов, которые готовы выложить за декор приличную сумму. Поэтому шикарный декор зала обычно присущ на дорогих свадьбах.

Мы декорировали кафе своими силами, получилось, откровенно говоря, не очень:) Но меня сей вопрос мало волновал тогда:)

Студия MPV*VIDEO

Видеограф, Великий Новгород

Чтобы шарики не опускались… надо внутри их покрывать лаком… это дополнительно сколько-то стоит денег, но зато они не сдуваются так быстро… в общем, да, вопрос только в деньгах..

На самом деле декор не должен строиться только на одних шариках… смотрится как-то дёшево… Лучше делать драпировками, может быть композициями из сухих цветов, световое решение, типа светодиодных лент, ну и т.д. сейчас благо выбор огромный!

Екатерина Вострикова

Жена, Челябинск

У нас на свадьбе из декора были искусственные цветы- композиция на столе молодоженов, сердце из розовых цветочков и белой ткани, по бокам за нашими спинами стойки в цветах и ткани, шторы на окнах подвязаны розовой тканью с потолка свисали небольшие розовые и белые композиции из цветов. На стульях накидки белые с розовыми накидками. Смотрелось все это шикарно, так как все было в одном цветовом решении. Заплатили за это 9500. Нисколько не пожалели.

Андрей Тыльчак

Фотограф, Ставрополь

Павел Москалев, если б нам кто-нибудь об этом сказал, мы бы может и заплатили))

Ну мы на шариках его и не строили. Это я расказала просто о том, как недобросовестные люди работают… Бог с ним, с лаком внутри шариков. Примитивно их можно было надуть за пол-часа до нашего приезда — уже бы не опустились так сильно. А их надули в 10 утра. Зачем?

Декораторы, обЪясите, может я что не так понимаю? 

Андрей Тыльчак

Фотограф, Ставрополь

Студия праздничного декора «Яркий мир»., мы оплатили шары в форме сердца приличного такого размера))) Но что безобразие — это точно. Я до сих пор расстраиваюсь, когда вспоминаю

Флористическая студия «Первоцвет»

Букеты, Воронеж

сегодня существует огромное множество вариантов оформления зала… если вы выбираете именно банкетный зал, заранее поинтересуйтесь в каких тонах вам могут предложить драпировку… если вас все устраивает и скатерти — шторы — стулья отлично гармонируют с общей цветовой гаммой вашего торжества, то далее главное не переусердствовать… определитесь чего бы вам хотелось — живых цветов или воздушных шаров… потому как лишь за редким исключением они способны дополнить друг друга, часто получется откровенный перебор и полнейшее отсутствие гармоничного сочетания… если вы определились и остановились на шарах — позаботьтесь узнать обо всех тонкостях и возможных неожиданностях… если выбрали оформление живыми цветами, заранее обсудите все до мельчайших деталей с флористом… хотите ли вы настольную композицию на каждый стол или же только на стол президиума, композицию на основе флористической губки или композицию в стекле, керамике… если имеется такая возможность — привезите флориста в выбранный зал и обсудите все возможные варианты оформления… В нашей студии принято заранее знакомить флориста с помещением, после чего, учитывая все ваши пожелания флорист предлагает несколько вариантов оформления данного помещения. Каждый из предложенных вариантов разрабатывается персонально для вас и полностью соответствует вашим пожеланиям, особенностям зала и тематики свадьбы.

Андрей Тыльчак

Фотограф, Ставрополь

сесли вы определились и остановились на шарах — позаботьтесь узнать обо всех тонкостях и возможных неожиданностях…

Спасибо за развернутый ответ, но зачем мне узнавать тонкости? Я пришла и выразила пожелание — хочу привязанные к стулу шарики, чтоб после свадьбы их можно было забрать домой. И мне кажется это задача профессионала — рассказать, предупредить, пояснить и т.д.

Когда ко мне приходят клиенты, я им сама рассказываю о нюансах сЪемки, в соответствии с их пожеланиями.

Виктор Халамовский

Видеограф, Токмак

У нас вообще об этом никто не заботится. Выбирают зал и все. Во время танцев вообще гасят свет и ничего не видно — больная тема. Как правило у нас все залы убраны от… прошлых свадеб.))) Шарики надувают сами гости, крепят к потолку скотчем, потом по пьяни их весело лопают.

Светлана Ткаченко

Жена, Самара

просто не все понимают, что от декора тоже многое зависит… И обстановка на банкете, что немаловажно) мы вот потратились, но были довольны результатом))) было уютно и без этих дурацких шариков)))

Андрей Тыльчак

Фотограф, Ставрополь

Светлана Ткаченко, у вас были дурацкие драпировки?

Светлана Ткаченко

Жена, Самара

Татьяна Сергеевна, нет, не угадали, у меня была цветочная арка

Андрей Тыльчак

Фотограф, Ставрополь

Светлана Ткаченко, хрен редьки не слаще.

Виктор Халамовский

Видеограф, Токмак

Где-то так )))

Katrin Igorevna

Невеста, Белгород

Андрей Тыльчак, 13.11.2011, 21:38

Студия праздничного декора «Яркий мир»., мы оплатили шары в форме сердца приличного такого размера))) Но что безобразие — это точно. Я до сих пор расстраиваюсь, когда вспоминаю

не повезло, конечно… сочувствую. у сестры на свадьбе мы просто выбрали красивый зал. он уже декорирован. и ты видишь это заранее и знаешь, что будет на твоей свадьбе. из оформления, хотя врядли это так можно назвать, мы заказали два шара с гелием в форме сердца и два обычных красных. одно сердцечко правда, успешно потеряли молодожёны когда домой ехали, а вот второе радовало почти две недели. даже когда сдуваться начало, оно всё равно под потолком крепко держалось. сейчас под вазой лежит это сердце, как приятное воспоминание. а два других (обычных) ещё перед кафе они отпустили. Олечка с девичьей фамилией, Валентин — с холостой жизнью =)

я бы хотела декор на своей свадьбе. из цветов, с арочкой. но у меня последнее время и задумка другая. я бы свадьбу на западный манер сыграть хотела. когда отец невесту к жениху подводит, а тот ждёт её у своеобразного "алтаря". правда у нас у "алтаря" всего лишь регистратор стоять будет. ибо венчание для меня лично всё же таинством является, и цирка из сего действа не устроила бы.

только для моей задумки свадьбу бы на открытом воздухе, чтоб газончик был, потом салюты и все прочие радости. главное, чтоб судьба планы не подкорректировала и всё случилось так, как задумано. а если в ресторане, то я бы тоже на декор не тратилась наверное… зачастую это уже лишнее

Андрей Тыльчак

Фотограф, Ставрополь

Kate Gordienko, 15.11.2011, 18:57

Katrin Igorevna, 15.11.2011, 18:57

мы просто выбрали красивый зал. он уже декорирован. и ты видишь это заранее и знаешь, что будет на твоей свадьбе.

Если бы я сейчас замуж выходила, а не сто лет назад, когда арки и драпировки только по телевизору в зарубежных фильмах показывали, я бы подумала)

Но мне тоже кажется, что найти красивый зал несложно. Мы снимали в золотом, зеркальном, аквариуме… И там никаких декораций не требуется — так все стильно)

Андрей Тыльчак

Фотограф, Ставрополь

Студия праздничного декора «Яркий мир»., я понимаю, что это ваш хлеб, но о вкусах не спорят.

Марина Дорошенко

Жена, Краснодар

Свадьба это дорогое удовольствие, мы нашли хороший ресторан, он особо и не требовал украшения, он и так шикарен был, у нас был хорошо украшен стол жениха и невесты красивая скатерть цветы и т.д, и была с зади композиция из шаров, и по столам были шары с гелеем 

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
из 16
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: