Читаете ли вы книги?

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Михаил Харчев

Фотограф, Нижний Новгород

Хоть сейчас все меньше и меньше читают книги, я вот любою это делать. И пусть эра электронных книг, но предпочитаю именно бумажные издания.
Какие книги любите читать вы? и давно л считали в последний раз?

Юлия Майер

Фотограф, Пятигорск

Михаил Харчев, очень люблю читать :) раньше предпочитала серьезную литературу, а сейчас перед сном погружаюсь в простенькие "жвачки для мозга" про попаданок и прочее фэнтези.

Анна Терентьева

Невеста, Балашиха

Михаил Харчев, я люблю читать фантастику. И Булгакова из классики. Последний раз перечитала Л.-М. Буджолд, серия про Барраяр. Очень рекомендую любителям звездной фантастики там и интриги, и войны, и межпланетные корабли...

Михаил Харчев

Фотограф, Нижний Новгород

Лично сам жду сейчас перевода новой книги Дена Брауна

Александра Веселова

Фотограф, Москва

Стараюсь каждый день читать не менее 100 страниц) Люблю разные жанры: русскую классику, зарубежную классику, но не прочь иногда и фэнтези с хорошими детективами, вроде Агаты Кристи почитать) Книги покупаю много и часто, люблю это и мне очень жаль, что в нашей стране бутылка алкоголя стоит дешевле, чем книга.

Ольга Строгая

Ведущий, Москва

Я предпочитаю только напечатанные издания, электронные не то. Стараюсь находить время на чтение. Обожаю ходить по книжным магазинам, и скупать книги))) Из последних, что сейчас читаю, это психология, и философия.

Ольга Гречанова

Ведущий, Краснодар

я читаю постоянно!) Без этого не могу. В инстаграм на личном аккаунте даже веду "книжный блог", там публикую отзывы о прочитанных книгах)

Михаил Харчев

Фотограф, Нижний Новгород

А вы предпочитаете бумажные издания? или в электронном формате.
Лично для себя приобрел Amazon Kindle Paperwhite отличная читалка за небольшие деньги.

Просто столкнулся с такой проблемой что нужно было купить около 10 книг бизнес литературы, каждая которая стоила по 600-800р посчитал и взял читалку)

Но все равно очень люблю печатные издания, и стараюсь те книги которые зацепили покупать и ставить в офисе на полку)

Юлия Майер

Фотограф, Пятигорск

Михаил Харчев, 29.11.2017, 11:54
А вы предпочитаете бумажные издания? или в электронном формате.

Читаю с телефона, экран позволяет. Использую программу Moon Reader, даже купила Pro. Она позволяет настроить текст полностью как удобно — шрифт, фон, скроллинг и все остальное.

Люблю бумажные книги, их хруст и запах, тактильные ощущения… Но на полку нужно ставить то, что будешь перечитывать, а для всякого одноразового чтива вполне подойдет электронный вариант.

Еще в электрочиталке устраивает, что можно читать не включая свет.

Наталья Бойчук

Ведущий, Москва

Последняя время художественных книг ни я ни мой муж не читаем… Больше интересуемся познавательными статьями, учебной литературой. Для меня это ит-маркетинговая, свадебная, бизнес и психологическая тематика. Для мужа это также ит, производственная, политическая, экономическая тематики. Во многом, обусловлено это не только интересом, но и полезностью данной литературы и применимости в жизни(прочитала, посмотрела на опыте других людей и применила сама).

Михаил Харчев

Фотограф, Нижний Новгород

Наталья Бойчук, а как читаете, покупаете книги или на электронной книге?

Наталья Бойчук

Ведущий, Москва

Михаил Харчев, 29.11.2017, 21:25
Наталья Бойчук, а как читаете, покупаете книги или на электронной книге?

Практически все в электронном виде, много читаем с телефонов… Иногда изучаешь какой-либо момент, хочется посмотреть с нескольких позиций разных авторов(на книг денег не хватит:-))

Кирилл Данилов

Фотограф, Нижний Новгород

В основном научную литературу и только в электронном варианте.

Александр Силкин

Ведущий, Нижний Новгород

Похожая ситуация...
В основном это целевая литература.
Редко удается почитать что-то художественное.

Михаил Харчев

Фотограф, Нижний Новгород

А я вот сейчас слушаю новую книгу Дэна Брауна. происхождение. Читать нету времени, приходится в формате аудиокниги)

Ольга Майорова

Фотограф, Москва

Прочла залпом сейчас три книги Нила Геймана. И как он раньше мимо меня проскочил? )) Скандинавские боги, Никогде и Историю с кладбищем. Все просто феерично, захватывающе и не похоже ни на что другое. Ну, если только слегка на Пратчетта и то, только потому, что Гейман его ученик. )

Алина Морозова

Фотограф, Мыски

Да, с огромным удовольствием погружаюсь в этот захватывающим мир книги… Последнее время решила восполнить пробелы классических писателей, перечитывала классику Фёдора Достоевского "Братья Карамазовы". Сильно и душевно.

Владимир Сибикеев

Ведущий, Саратов

В школьные годы не нравилось читать! Как оказалось все приходит со временем, больше именно книги нравится читать, писатели конечно Пушкин, Булгаков, Достоевский ( на данный момент читаю "идиот")

Павел Седов

Видеограф, Нижний Новгород

Вы читаете книги?? Серьезно?? До 35 времени нет, секс простите! После 45 возможности нет буковки расплываются! Хотя ладно вот тут аудио книгу запоем за два дня прослушал!..

Дмитрий Черданцев

Ведущий, Санкт-Петербург

Владимир Сибикеев, аналогичная ситуация, в школе ценности в чтении никакой не видишь, буквально пол года назад решил взять почитать "Убить пересмешника", так уже меня втянуло, а после пары художественных книг, перешел на книги по саморазвитию, я крайне огорчен тем фактом, что не дошел до этого раньше, тонны полезной информации, даже не осознанно происходят изменения внутри тебя! Советую всем заняться чтением, хотя бы аудиокниг в машине!

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: