Плохое настроение молодых

Страница
1 2 3 4 5 6 7
из 7
Следующая

Владислав Корчагин

Фотограф, Саратов

Как же растрясти молодых, если их настроение с Самого утра Ужасное? (причина этому может быть совершено любая)

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Владислав Корчагин, ну вот и способ тоже может быть любой )) Можно, конечно, стараться самому быть на позитиве, максимально открытым (ну это и так надо делать, в любой ситуации) — и тогда они поймут, что все хорошо, и нужно получать удовольствие от момента.

Но может быть и с точностью до наоборот — если, к примеру, жених изначально не настроен фотографироваться или сниматься для видео (частая причина плохого настроения женихов в свадебный день), тогда твой излишне активный настрой его может окончательно вывести из себя. Более того, невеста, которая как раз сниматься-то хочет — она тоже может расстроиться. Тогда приходится снимать только невесту, т.к. жених вообще куда-нибудь может уйти "решать оргвопросы" ))))

Думаю, что трясти договором в такой ситуации точно не стоит. Равно как и говорить, что, мол, ничего не получится. В качестве крайней меры можно только лишь намекнуть на то, что "вы же хотели вот так-то и так-то". Если они продолжат саботировать, тогда надо просто снимать репортажку.

Если вы были настроены на супер-мега художественную постановку, но видите, что пара сознательно тему сливает — пусть это будет живой репортаж.

Постарайтесь не наседать на них. Объявите свободное время на прогулке — минут десять-пятнадцать. Ведь их действительно утомила подготовка к свадьбе, они не выспались. А тут их заставляют что-то делать. Это кого угодно может вывести из равновесия )))) Пусть они просто походят вдвоем, а фотограф и видеограф могут поработать с длиннофокусными объективами, издалека, или поснимать общаки. Одним словом, надо постараться не доставать их.

Пусть они пойдут, сядут на лавочку, отдохнут и спокойно пообщаются друг с другом. Или просто помолчат )) В этот момент ведь никто не запрещает их снимать, просто надо делать это незаметно )) Кстати, могут получиться отличные кадры, т.к. ваша пара будет вести себя естественно. А после такого отдыха они совершенно спокойно могут продолжить фотосессию.

Можно и по-другому сделать — заинтересовать их съемкой. Это труднее, но результат может быть гораздо лучше. Как это сделать — для этого существуют мастер-классы, где рассказывают о приемах ))))

Carousel studio

Видеограф, Хьюстон

Владислав Корчагин, 19.01.2018, 14:52
Как же растрясти молодых

Только опираясь на свой богатый жизненный опыт и аккуратные распросы у гостей, провести мнгновенный психоанализ и найти ключик к плохому настроению молодых.
Если ничего не получится, то снимать репортаж, как сказано выше.
Сколько вы невесту не петросяньте, но токсикоз у неё не прекратится и жених думать о том, что можно было ещё лет пять погулять, не перестанет.

Студия «Феликс»

Видеограф, Ростов-на-Дону

Включаем свое умение найти общий язык с молодыми, не напрягаем, если не хотят сниматься, переключим внимание на подружек или друзей, они все равно их постепенно раскачают. Часто такое бывало, но всегда заканчивалось хорошо и материала набиралось для фильма и настроение молодоженов стабилизировалось! Праздничная атмосфера все сглаживает!

Макс Носков

Фотограф, Воронеж

Да, думаю, нужно самому стараться быть в прекрасном расположении духа, делать хорошо свою работу, и постепенно обстановка разрядится, и настроение появится у молодых! Главное, самому не перенапрячься, анализируя что к чему.

25-й кадр

Видеограф, Липецк

Владислав Корчагин, 19.01.2018, 14:52
Как же растрясти молодых

После случая лет так 5 назад, перестал "растресать". Я не шут, что бы и сплясать и развеселить и накормить ((( Пусть их ведущий с диджей веселят. Такое вот ИМХО.

Райскийстудио

Фотограф, Санкт-Петербург

Главное — берегите себя.

Кристина Деева

Фотограф, Краснодар

Владислав Корчагин, Несколько проверенным вариантов должно быть всегда! Ведь работа и общение с парой это психология, хорошо, если профессионал может прочувствовать, где можно надавить, где ослабить хватку, а где зарядить своим хорошим настроением! Очень тяжело, когда еще и невеста " не в духе", но тут либо мягко на позитиве, либо объяснить очень деликатно, что они расстроятся, если мы не сохраним память этого дня ) Думаю, что в любой ситуации и к любому человеку можно найти подход !

Ирина Агеева

Фотограф, Воронеж

Мероприятие, как свадьба, практически невозможно просчитать до конца. В большинстве случаев случаются форс-мажоры. Часто приходится на ходу менять маршрут и планы. Молодые часто нервничают и расстраиваются. Всегда пытаюсь приободрить и самой не упасть духом)

Евгений Бажин

Фотограф, Челябинск

Ирина Агеева, да всё правильно написали! Настроение молодых всегда вещь хрупкая и изменчивая! Главное, самому быть на позитиве и делать всё возможное вместе с другими свадебными исполнителями, чтобы разрядить обстановку и поднять настроение!

Carousel studio

Видеограф, Хьюстон

25-й кадр, 19.01.2018, 18:40
Я не шут, что бы и сплясать и развеселить

Некоторые усилия приложить надо, но выворачиваться наизнанку ради повышения настроения молодожёнов в течении всего дня смысла тоже не вижу.
Как Вы правильно заметили, на свадьбе есть люди, которым непосредственно за это и платят деньги.

Три Крыла

Артист, Москва

От свадебного организатора очень много зависит. Ну, и от ведущего, конечно. )

Александр Малюгин

Видеограф, Саратов

Самое главное быть самому на позитиве…

Студия «Феликс»

Видеограф, Ростов-на-Дону

Александр Малюгин, правильно, опытный оператор всегда найдет выход...

Мария Стрелкова

Фотограф, Саратов

Я почти всегда могу подстроиться к паре и повлиять на настроение в лучшую сторону. Но я и перед свадьбой веду большую работу. Зачастую, невесты расстраиваются из-за макияжа и прически, которые им не нравятся… Еще до свадьбы я настоятельно советую делать пробные варианты, объясняя, что это может испортить настроение. Также надо иметь в наборе несколько баек и историй, которые можно повторять из свадьбы в свадьбу, веселя и отвлекая молодых от неприятных ситуаций. Психолог — важная часть работы фотографа, если не самая важная… Без работы с моделью не получить красивых фотографий.

Григорий Власов

Фотограф, Хабаровск

Николай Каретко, отличные советы

Дмитрий Максимов

Видеограф, Воронеж

заряжать своим хорошим настроением и позитивом)

Валерий Скуратов

Фотограф, Волгоград

25-й кадр, Вы правы, чувство обязанности веселить молодых, не самое лучшее решение, никто не хочет быть шутом. Но проблема в том, что всех присутствующих обычно устраивает позиция смотреть со стороны, и редко кто может произнести важные слова. В этот момент я говорю молодым — ребята, я могу просто нащелкать Вам репортажа, но не думаю, что вы этого хотели, и разделяю молодых, делаю каждому из них отдельные портреты, общаюсь пару минут, могу даже хлопнуть рюмашку с женихом))) Как правило женихи покладистей, так как все равно включают голову))) С невестой же сложнее, капризы невест, это 75% бывает на каждой свадьбе. Если лав стори не было, то это тяжелый случай, очаровать невесту, растопить ее гордыню, но по любасу психология и только она помогает двигаться к цели)))

25-й кадр

Видеограф, Липецк

Валерий Скуратов, 24.01.2018, 12:34
говорю молодым — ребята, я могу просто нащелкать Вам репортажа

Теже слова говорю. Решение за ними.

Валерий Скуратов, 24.01.2018, 12:34
капризы невест, это 75% бывает на каждой свадьбе

Да, бывает всякое (((
Помню на прогулке одной не понравился макияж. Вроде нравился и обана не нравится. Она в слезы. Я подошел к ней… так потом был виноват в ее макияже.
Оно и понятно. Салон далеко, предъявить некому (((

Антон Буданов

Фотограф, Воронеж

25-й кадр, да согласен, плохое настроение формируется часто не из-за объективно неблагоприятных факторов, а из чистой воды капризов. Молодые, особенно невесты, так тщательно и трепетно готовятся к одному из главных дней жизни, что просто перенервничают и в день свадьбы многое начинают близко к сердцу принимать, потому что хочется, чтоб было все супер идеально.

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7
из 7
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: