Как считаете, сколько должна в идеале длиться свадебная программа?

Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая

Евгений Цветков

Ведущий, Санкт-Петербург

Из моих наблюдений и по опыту моя программа может быть от 3 до 8 часов, зависит от формата свадьбы, количества гостей, наличия артистов и, конечно, активности гостей.
В Питере в среднем программа длиться 5 часов, в Москве — 6 часов, в регионах слышал и того больше. Коллеги, поделитесь мнениями.

Алла Петешова

Ведущий, Брянск

Чаще всего свадебный банкет длится 6 часов.

Василий Екатерина

Ведущий, Санкт-Петербург

Ну, вот хоть убей, но каждый раз убеждаемся, что гостям пяти часов достаточно. Хоть выпившие они, хоть трезвые. Но после пятого часа если и продлевают, то только дискотеку, так как частенько бывает, что именно шестой часик всем очень очень хочется потанцевать =)

Сергей Диденко

Ведущий, Краснодар

Соглашусь по поводу 6 часов (иногда 5 ), но обязательно оставляю минут 40 на танцы, т.к. люблю завершать вечер на позитивной ноте!

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

В идеале 3 часа. Ибо из 6 часов банкета, на видео остается именно столько. Остальное курительные паузы и затянувшиеся танцевальные перерывы.
Я думаю программу размазывают на 6 часов, что бы ресторан заработал на смене горячих блюд, а у гостей осталось ощущение счастья, что наконец-то этот свадебный банкет закончился.))

Тамада Орловский

Ведущий, Орёл

Дмитрий Меньшиков, 23.01.2018, 14:56
В идеале 3 часа. Ибо из 6 часов банкета, на видео остается именно столько. Остальное курительные паузы и затянувшиеся танцевальные перерывы
Развернуть
В идеале 3 часа. Ибо из 6 часов банкета, на видео остается именно столько. Остальное курительные паузы и затянувшиеся танцевальные перерывы. Я думаю программу размазывают на 6 часов, что бы ресторан заработал на смене горячих блюд, а у гостей осталось ощущение счастья, что наконец-то этот свадебный банкет закончился.))

По вашей логике тогда гости должны явиться на банкет и в первый тост выпить не рюмку водки а сразу стакан. Зачем тянуть время и пить по маленькой если можно сразу всё выпить? 3 тоста — 3 стакана, часок по бесились и домой.

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Тамада Орловский, 23.01.2018, 19:54
По вашей логике тогда гости должны явиться на банкет и в первый тост выпить не рюмку водки а сразу стакан
Развернуть
По вашей логике тогда гости должны явиться на банкет и в первый тост выпить не рюмку водки а сразу стакан. Зачем тянуть время и пить по маленькой если можно сразу всё выпить? 3 тоста — 3 стакана, часок по бесились и домой.

Не нужно искать логику в моих сообщениях… скорее всего её там нет.))
Но ход ваших мыслей я понял. БАНКЕТ — ТУПО ПЬЯНКА… НО НЕ СРАЗУ)) МЕДЛЕННАЯ)) НЕ СПЕША споить гостей — это круто. Если банкет — это пьянка. то да… можно просто выпить всем, кто сколько может и баиньки.

Даниил Брант

Ведущий, Москва

За 5 часов в идеале сделать 3 блока с тремя паузами, 6-ой час только танцы

Сергей Рябинин

Ведущий, Москва

Даниил Брант, 30.01.2018, 23:16
За 5 часов в идеале сделать 3 блока с тремя паузами, 6-ой час только танцы

Даниил, а при таком раскладе сколько гости сидят за столом и сколько танцуют?

У меня за столом сидят минут 35-40, а ближе к финалу и того меньше. Перерывы 15-20 минут. Если есть кавер-группа, то по 30 минут, кстати, не всегда гости выдерживают 30 минутные танцевальные паузы. Получается за 5 часов 5 блоков)) Но единой "таблетки" для всех свадеб нет.

Семён Петровичев

Фотограф, Воронеж

Считаю что банкет должен идти 6 часов. программа тремя блоками минут по 30-40, а остальное время танцы, если есть желающие танцевать)

Олег Просвирин

Ведущий, Челябинск

Евгений Цветков, Мне кажется здесь необходимо исходить из возможности гостей. Если свадьба летом, хорошая погода, торжество проходит в фуршетном формате, то программа может идти и 10 часов))

Но классический банкетный вариант делать больше 5 часов, не вижу целесообразности. Я проводил свадьбы и 6 и 9 часов, но после пяти часов, гости резко меняются по состоянии усталости. Если даже ты профессиональный ведущий, все равно такая вероятность есть. Таков организм человека, здесь ничего не поделаешь. Почему школьники и студенты в среднем в день учатся по 5-6 часов? Потому что после этого времени мозг не может сосредоточиться.

Так что программа от ведущего на 5 часов, а после еще 1-2 часа работы DJ))

Марина Triumph

Ведущий, Тюмень

Если кол-во гостей до 50-ти, чаще программа 5 часов.
Для большего кол-ва достаточно 6-7.
Т.к. финалить программу хочется при полном зале, а не при уезжающих, вызывающих такси, провожающих, напившихся, что чаще бывает спустя 5-6 часов. Финал яркий сделали, а там сами, кому домой пора, кто танцевать продолжает, кто просто поболтать, кто засыпает))

Константин Китаев

Ведущий, Ульяновск

Зависит все от публики, с первых минут можно понять на сколько часов программы они могут выдержать, не все выдерживают насыщенную 6-ти часовую программу. Мне кажется 5 часов программы и шестой час дискотеки. Но был опыт и 8-ми часовая программа прошла легко.

Марина Лиса

Ведущий, Зеленоград

5-6 часов… проверено многолетней практикой!!!

Камила Ягудина

Ведущий, Казань

Зависит от формата и количества гостей. В среднем, если гостей до 30ти человек — 3-4 часа программы более чем. Если больше, то 5 часов. Мне кажется, брать измором программой от 6ти часов смысла нет — все устают.

Юлия Белёва

Ведущий, Курск

В идеале 5-6 часов! ) Иногда после 6 часов, просят еще час дискотеки, если очень активные гости)))

Роман Герасимов

Ведущий, Омск

Если денег у молодых меньше, можно договориться на 4)

Артур Саркисян

Ведущий, Челябинск

Я работаю на банкете в среднем 5 часов. В остальном все зависит от самих молодоженов)))

Кирилл Исаев

Ведущий, Москва

Моя программа длится, в основном, 6 часов. За редким исключением меньше, а вот больше частенько бывает.

Владимир и Татьяна Сащенко

Ведущий, Ростов-на-Дону

Самое оптимальное 6 часов. Но все чаще гостям хватает и пяти. Если программа не пересыщена, то не встанут и за 7 часов. Но оптимально все-таки 6 часов.

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: