Больше или меньше конкурсов на свадьбе?

Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая

Олег Просвирин

Ведущий, Сочи

Дорогие друзья, являюсь свадебным ведущим! В своей программе люблю использовать игры, связанные с современным оборудованием, конкурсы на актуальные темы и тренды, задействую разные компьютерные программы и так далее. Никогда не использовал огромного количества реквизита, в программе не было конкурсов с переодеванием и, само собой, всяких пошлых конкурсов!

Постоянно придумываю что-то новенькое, чтобы программа была свежей.

Но только не зря ли это? Как вы видите свой свадебный банкет? Может конкурсы и игры с гостями Вам и не нужны? А может классические варианты всегда останется классикой, и инновации здесь нужны только мне?)

Александра Черанева

Жена, Москва

Тут наверняка будет столько-же мнений, сколько людей :) Кто-то люби ведение в стиле КВН + интересная группа и интересная шоу-программа — без конкурсов, кто-то любит интересные и необычные конкурсы, а кто-то жить не может без бега в мешках и поиска прищепок :)

Но развитие в любом случае не зря!

Олег Просвирин

Ведущий, Сочи

Александра Черанева, Я согласен, но все же решил получить обратную связь и оценить, как думает большинство))

Я тоже за развитие, спасибо за ваше мнение;)

Арсен Акопян

Ведущий, Краснодар

Олег Просвирин, Полностью поддерживаю Олега! Тоже положительно отношусь к интерактивам на экранах, проекторах, конкурсы с завлечением диджея и так далее!)

Дмитрий Московский

Ведущий, Москва

Конкурсы — это прекрасно, но самые классные свадьбы в моей практике содержали минимум конкурсов или проходили вообще без них) Альтернативой конкурсам могут быть
— выступления артистов
— творческие поздравления от гостей
— интерактивные номера с привлечением артистов (всяческие танцевальные мастер-классы и тд)
— розыгрыши призов
— авторский творческий контент от ведущего (видеофишки, фотоинтерактивы, рэп, песня и тд)
Такое наполнение требует большего времени на подготовку, но эффект будет впечатляющим, останется ощущение индивидуальности программы).
Вряд ли в ближайшие годы случится стопроцентный отказ от конкурсов, но тенденцию вытеснения их из программ другими активностями можно наблюдать уже сейчас!

Артур Маргарян

Ведущий, Ростов-на-Дону

Конкурсы на свадьбе конечно нужны, но не больше 3-4.

Даниил Брант

Ведущий, Москва

Я всегда за новые фишки и технологии, но в меру! Ничто не заменит простого общения с гостями, поэтому делаю не больше 3-х конкурсов

Валерия и Александр Родионовы

Ведущий, Воронеж

Олег Просвирин, Конкурсы нужны обязательно, а то это будет не свадьба, а попойка! Просто под гостей нужно подстраиваться. Есть такие гости, что не хотят или может быть не любят танцевать, вот это тот самый случай, когда их нужно развлекать!

Артур Маргарян, да. соглашус ь- не более 4 конкурсов.

Павел Александров

Ведущий, Орёл

Всё по ситуации. Я постоянно наблюдаю за гостями. Как танцуют, как участвуют… От этого и складывается количество конкурсов. Уровень алкогольного опьянения тоже свою роль играет.

Елена Воробьева

Ведущий, Курск

Я — ведущая! И больше всего люблю проводить не именно конкурсы, а игровые блоки! Народ туда вовлекается незаметно для себя, сами приглашают себе партнеров и т.д. и как такового момента соревнования нет! И это смотрится интересно и людей за рукав никто не тянет! А по поводу сколько должно быть этих самых "конкурсов" тут все зависит от ситуации! Есть гости, которых постоянно нужно развлекать, а есть те, которым паузы заполняешь только во время застолья, а на танцполе всего минимум!

Дмитрий Максимов

Видеограф, Воронеж

тут нет универсальной формулы… по разному… но всё должно быть в меру и конкурсы тоже)

Оксана Барсова

Ведущий, Краснодар

Каждый ведущий должен делать свою программу, ту которая будет уместна для его публики! Если его сегмент свадеб низкий, а это значит, что там деловое общение не зайдет, стиль КВН не поймут, да и проектор будет не уместен. Только танцы и конкурсы с раздеванием. Дело индивидуальное!

Кирилл Исаев

Ведущий, Москва

Везде нужен разный подход к паре, для этого задаю вопросы, что бы они хотели видеть, допустим, больше конкурсов или же больше интерактива.

Илья Сорокин

Ведущий, Москва

Олег Просвирин, считаю, что Вы всё правильно делаете! В любом случае нужно интересоваться желанием заказчиков! Но по своему опыту могу сказать, чем чаще меняешь свои конкурсы, тем интересней твоя работа! Нет однообразной рутины, ты постоянно новый и интересный! Поэтому поиск новых идей, в первую очередь положительно сказывается для Вас! Так, что вперёд.

Александр Савин

DJ, Краснодар

Олег Просвирин, Все правильно делаешь Олег! Придерживаюсь такой же стратегии. Уровень жизни людей разный, от этого и взгляды на жизнь и развлечения разный! Вот только одна проблема у ведущих, которые "растут" вверх, НЕ хочется возвращяться к старым конкурсам и интерактивам, а знаешь, что вот этот дурацкий конкурс сюда точно зайдет))))) и приходиться делать! Я нашел отчасти решение этой проблемы, поднял гонорар и сегмент дешевых конкурсов отвалился с подобными молодоженами)

Александр Рябикин

Фотограф, Санкт-Петербург

Всего должно быть вмеру, зависит от гостей.

Борис Петренко

Видеограф, Москва

Очень круто когда конкурсов много разных, но они очень короткие, то есть не затянутые. Можно, например, конкурс с бочонком пива сделать не на 30 минут, а на 5-10 и т д. Когда много небольших конкурсов создается впечатление, что ведущий импровизирует и гости точно не успевают скучать.

Сергей Селедцов

Ведущий, Новосибирск

Думаю, количество конкурсов зависит от количества активных людей. Если есть спрос, то есть и предложение. А если народ не слишком активный, то зачем заставлять их участвовать? С ними на ура зайдет другая программа :)

Семён Петровичев

Фотограф, Воронеж

Меньше конкурсов! И советую чаще на банкет приглашать кавер группы и вообще живой вокал.

Дмитрий Козачинский

Ведущий, Москва

Надо идти от пожелания молодоженов и конкретной ситуации. Иногда без конкурсов просто не получится, а порой для них и времени нет!

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: