Фокусник на банкете

Актуальная тема тут

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Сергей Наугольников

Фотограф, Новосибирск

На самом деле всё очень спорное, т.к. фокусники на свадебном торжестве работают минут таки 15, в моем частом случае, это понадобилось только для детей, также я бы на месте молодоженов заказал его, если бы в ресторане было бы как минимум 4-5 детей от 4 до 8 лет, тогда норм, в противном случае, это всё не нужно… но это мое мнение, поделитесь своим…

Нужен ли фокусник на свадебной развлекательной программе?
да
10 (83,3%)
нет
2 (16,7%)

Черных Иван

Ведущий, Благовещенск

Сергей Наугольников, фокусника с яркой, необычной программой можно приглашать и для взрослых, и для детей. Это всегда интересно. Но мне кажется только, когда бюджет позволяет и программа насыщенная. Если бюджет скромный и хочется пригласить какого-то артиста, я бы на первое место поставил какое-нибудь шоу (мыльное, бумажное, световое и т.д., их много), танцы, певцов, группу — всё по выбору. А фокусника, какие-нибудь живые статуи и т.п. уже необязательными, дополнительными элементами программы. Но это все очень индивидуально, кому что больше нравится. Я сопоставляю стоимость-эффект-длительность.

Сергей Куприков

Фотограф, Москва

Фокусники разные бывают) Я не так уж и часто встречаю фокусника на свадьбе, но в целом, я за то, что бы он там был (если он классный). Однажды работал с фокусником, который просто взорвал весь зал, и меня в том числе! смотреть было не просто интересно, но еще и очень смешно!
До сих пор жалею, что не взял тогда его контакт..
И сейчас, на фоне того фокусника — остальные (с кем я потом успел поработать) кажутся мне скучноватыми(

Дмитрий Максимов

Видеограф, Воронеж

фокусник это оригинально и интересно всем и детям и взрослым)

Николай Карасев

Артист, Волгоград

Сергей Куприков, Уж не Игорь Онищенко, могу номерок скинуть

Даниил Брант

Ведущий, Москва

Если иллюзионист на сам банкет, то только с масштабными номерами, что бы ярко и динамично!
Если на Велком зону -то микромагия -самое то!

Семён Петровичев

Фотограф, Воронеж

На мой взгляд, фокусника стоит заказывать только чтоб детей поразвлекать

Сергей Наугольников

Фотограф, Новосибирск

Семён Петровичев, Конечно они разные бывают… например Муратаева если пригласить, все таки будут просто в восторге=)))

Марина Triumph

Ведущий, Тюмень

Если позволяет бюджет и интерес у заказчиков есть, к фокусам… почему нет) У нас отлично фокусы идут+юмор. Даже образ фокусника комический, нежели больше волшебный для детей. Если просто фокусник, затянуто и без феерии, то скучнова то будет.

Николай Карасев

Артист, Волгоград

Сорри не выдержал, постоянно — если позволяет бюджет то… понеслось!
Гарри Потера пригласите если бюджет позволяет ( ШУТКА)
Фокусник — это семейное шоу, и для детей и для взрослых, конечно если фокусника пригласят в детский сад, он постарается и сыграть соответственно.
Но СВАДЬБА..., комический образ, волшебный, серьёзный, вообще свой в доску — ПОЛНО образов, но ГЛАВНОЕ — это подача. В этой работе как и везде есть хорошие а есть и плохие… Зовите ХОРОШИХ!!!

Дмитрий Козачинский

Ведущий, Москва

Фокусники сегодня работают в жанре стендап. Я именно за таких. Шутят, общаются, уз ты! Ещё и фокусы. Главное не прогадать с исполнителем. Чтобы без сгибаний ложек. Сегодня парам из всего обилия шоу-программ, я советую групп и фокусников

Дмитрий Якимов

Видеограф, Саратов

Сергей Наугольников, не согласен, что это только для детей. Взрослые смотрят с открытым ртом, даже, казалось бы избитые фокусы. Все зависит от харизмы артиста и подачи программы.

Камила Ягудина

Ведущий, Казань

Фокусник — это детский жанр скорее.
А взрослой публике нравятся иллюзионисты

Николай Карасев

Артист, Волгоград

Камила Ягудина, Иллюзионист то-же фокусник, нет такого у фокусников — детский жанр. Это как правило семейное шоу. Есть специально поставленная работа, если фокусник вытащит у вас из кармана вместо платка — трусы? И он не иллюзионист?
Интересно где ведущие черпают информацию?

Любовь Смирнова

Ведущий, Нижний Новгород

Есть очень интересные ребята, без детских фокусов, с оригинальной шоу — программой. Мы с ди-джеем тоже себе в программу пару таких фокусов- розыгрышей ввели, это совсем и не сложно, а заходит на ура!

Оксана Петренко

Ведущий, Ростов-на-Дону

На Welkom зоне, очень уместно пригласить фокусника и детям и взрослым интересно.

Ольга Грува

Ведущий, Москва

Здесь все очень субъективно. Фокусник фокуснику рознь. Все зависит, я бы сказала, от программы артиста. Масштабно, зрелищно, завораживающе — берём в программу. Нет — значит нет. Так как «убивать» динамику мероприятия хоть каким шоу номером совершенно точно не стоит.

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Дмитрий Козачинский, Ваша правда. Когда артист шутит, находится в постоянном контакте с залом, здесь даже оказывается не очень важно, насколько сложна его программа. Люди в полном восторге. Я именно за таких.

Дмитрий Якимов

Фотограф, Саратов

На мой взгляд, это интересный момент. Особенно, если фокусник работает в интерактиве с гостями.

Евгений Гореликов

Фотограф, Санкт-Петербург

Да очень привлекает внимание гостей на банкете особенно в перерывах, когда делает индивидуальные фокусы для гостей. Всем рекомендую.

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: