Если в зале, наряду со свадьбой, проходит ещё несколько банкетов

Страница
1 2 3 4 5 6 7
из 7
Следующая

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Вчера проводила интернациональную свадьбу (жених русский, невеста из Эквадора), где в одном зале вместе с нашей свадьбой проходило ещё четыре!!! юбилея.Скажу честно, что для меня это был сюрприз (равно, как и для заказчиков). Зал рассчитан человек на 100. Втиснули туда около 130.Хозяева — кавказцы не предупредили людей. Устраивать разборки уже не было возможности. Работали с тем, что есть.Единственный плюс был в том, что ведущая там я была единственная. Равно как и ди-джей. Работать было крайне сложно. Не замечать остальные банкеты было невозможно, поэтому приходилось уделять внимание местами иногда и другим. Танцевальные блоки были общими для всех. Бывал ли кто-нибудь в подобной ситуации? И что делали в этих случаях? Поделитесь опытом. Те, кто не был, не пишите пожалуйста свои гипотетические предположения. Кстати, плюс всё-таки был. Раздала несколько визиток. Практикует такое ресторан "Пандок".

Николай Карасев

Артист, Волгоград

Нина Тогушева, Молодца!!! Уважаю таких артистов ( а ведущий в первую очередь артист) всех обласкали!
Ситуация по мне так — супер! Вот всё что знаешь и можешь — ПОКАЖЕШЬ!!!

Оксана Якимова

Фотограф, Саратов

Нина Тогушева, как минимум надо было вам собрать деньги со всех банкетов) за программу) но это жесть в любом случае)) такого пока не было у меня

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Оксана Якимова, Я просила не писать тех, кто не имеет подобного опыта.

Оксана Якимова

Фотограф, Саратов

Нина Тогушева, здесь пишет тот, кто хочет, это не ваша личная страница в соцсетях)

Дмитрий Якимов

Фотограф, Саратов

Знакомая история! Это очень неудобно для всех, и исполнителей и гостей. О таких вещах надо узнавать заранее!

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Дмитрий Якимов, Читайте внимательно.Я написала именно о том, что ни я, ни заказчики были не в курсе. Хозяева- кавказцы очень денег захотели. Люди НЕ ЗНАЛИ. И если это знакомая история для Вас, напишите как из этой ситуации выходят.

Наталья Масёкина

Ведущий, Саранск

это ужасно. у многих заведений есть подводные камни. и знание их приходит только с опытом

Кирилл Петличенко

Ведущий, Саратов

Нина Тогушева, было несколько раз когда в одном заведении параллельно свадьбе на которой работал, была ещё одна свадьба, повезло только то, что выездную регистрацию проводили на улице, а в остальном нас отделяла пластиковая дверь, в закрытом состоянии которой, не мешали, но особо догадливые и умные, в кавычках официанты, решили, что ходить то и дело через эту дверь крутая идея. Поэтому пришлось уделять внимание двери и официантам шутками конечно, но тем не менее. С другим ведущим договорились по таймингу и дискотеки делали примерно в одно время.
как итог, некий дискомфорт гостей и молодых по началу, и множество вопросов управляющим и обслуживающему персоналу заведения.

"Ла-Рошель"

Банкетный зал, Ейск

У нас подобные мероприятия происходят часто. 3.02.18 была свадьба+юбилей. Работала наша девочка-ведущая, мы помогали организовывать программу.
В этих ситуациях мы предлагаем заказчикам, еще на стадии принятия от них задатка оплатить программу пополам (включая услуги ведущих и музыкантов), даем координаты всех всем. Т.к. зал многие полностью не арендуют по финансовым причинам, люди понимают, что они будут не сами и многие очень радуются, что можно в полцены получить развлекательную программу + мы всегда от заведения в таких случаях делаем бонусы (выступления артистов, оплачиваем часть программы и т.д.).
Если второй банкет отказывается платить, то мы все равно просим ведущую уделить внимание людям, поздравить, но говорим гостям, что внимание будет другой компании больше. Конфликтов не возникает. Все все понимают, кого не устраивает — просто не приходят и ищут зал, где можно недорого арендовать.
Ситуации, когда 2 ведущих — исключены, предупреждаем сразу!!! Только одна на всех!!!

Самая безумная вечеринка: 1 год ребенку (армянская кампания) села в 16.00 + роспись у летчика начало в 18.00… Одна ведущая, которая начала в 18.00… Это было что-то… Когда первый банкет созрел танцевать Лезгинку, второй только заходил под Мендельсона!)))) Ведущую мы подготовили заранее морально к такому повороту, так что пол часика поздравлялок и все уже вместе кричат "ГОРЬКО"!!! Собирали на М+Д, так армянский банкет накидал больше всех!!! )))) Такой веселой вечеринки мы до сих пор не помним! Хотя по началу было действительно жутковато, но ведущая всех ублажила!

Так что не надо бояться, такое у нас каждую неделю. Одна ведущая на 2,3 компании. Зато какой адреналин!!!

Николай Карасев

Артист, Волгоград

"Ла-Рошель", Обожаю ваш город! Практически каждое лето у вас! Очень доброжелательные люди

Никита Тулинов

Ведущий, Липецк

Было несколько свадеб, когда в одном банкетном зале была моя одна свадьба и просто посторонние посетители, то есть молодые не арендовали банкетный зал. Все были в курсе, претензий не было, но проводить так свадьбу неудобно.

Семён Серяков

Фотограф, Тюмень

Никита Тулинов, я такие свадьбы в общем зале с другими посетителями ресторана тоже снимал. Не комфортно, но молодые идут на это ради экономии. А так, что одновременно несколько мероприятий в одном зале не видел, тем более если каждый был бы с отдельным ведущим (вообще вакханалия). Кавказский ресторан киданул всех, красавчики, с ними ничего не решишь нормально. Лучше на будущее не вести в этом заведении, подобного рода банкетные залы есть в каждом городе!

Никита Фикс

Ведущий, Белгород

Пару раз такое видел, ну честно говоря нет ощущения, что это особенный день. Просто банкетик))

Дмитрий Якимов

Фотограф, Саратов

Нина Тогушева, я внимательно читаю! Поэтому и ответил Вам! Глупо верить в то, что если рядом есть залы и, не дай Бог, они еще как-то пересекаются, то в них не будет мероприятий. Конечно будут, тем более у кавказцев! Именно поэтому, надо узнавать заранее — это значит не спросить хозяев об этом, а обойти территорию, так сказать, и все посмотреть!

Оксана Антонова

Ведущий, Краснодар

Была один раз у меня ситуация такая… Юбилей в общем зале… Но люди выбрали это сами, из любви к вкусной кухне этого заведения))… Так как это были мои знакомые, отказать в ведении не могла)… И я не обязана развлекать весь народ, пришедший туда… Люди сами подтягивались на танцпол и с интересом наблюдали за происходящим...

Даниил Брант

Ведущий, Москва

Я на встрече с молодыми всегда задаю этот вопрос, и они заранее узнают: Думаю что Невеста была не в восторге от этой новости. Как говорится лучше опередить проблему, чем потом бороться с ней.

Николай Карасев

Артист, Волгоград

Даниил Брант, Я уверен что это не НОВОСТЬ, и невеста знала, что и как и почём! Опережайте проблему...

Миша Нечаев

Фотограф, Санкт-Петербург

простите, в одном зале 4 свадьбы. без перегородок даже? т.е. в одном помещении?

Николай Карасев

Артист, Волгоград

Миша Нечаев, Миша, вы прикалываетесь?))) В туалете 8 кабинок, это как? задачка блин...

Оксана Антонова, А причину отказа не знакомым! Можно узнать?

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7
из 7
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: