Армия ведущих - клиенты в шоке!

Страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
из 14
Следующая

Оксана Антонова

Ведущий, Краснодар

Во многих крупных городах в последнее время очень много ведущих! В моем городе их — целая «армия»! Не раз замечала растерянный взгляд будущих молодоженов, которые признавались в том, что тяжело определиться с выбором. И речь не идет о сарафанном радио, тут все хорошо, а как раз о подборе event специалиста по средствам рекламы в социальных сетях.Клиенты в шоке?.. Как считаете, такое изобилие для них во благо или во вред?​

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Оксана Антонова, сейчас всех много. Не только ведущих. Адвокатов, юристов, бизнесменов, торговцев, маркетологов, тренеров, автослесарей, сантехников и даже сварщиков. Вон, недавно 10000 гаишников уволили, так как их больше чем автомобилистов. Время такое, планета перенаселена =)

Вадим Пасечник

Фотограф, Новосибирск

Думаю, что для нас-это во вред, а для них-благо, конкуренция есть конкуренция

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Оксана Антонова, 15.02.2018, 22:31
такое изобилие для них во благо или во вред?​

Смотря с какой стороны посмотреть...
Молодые думают в такой бездонной бочке отсеим и выберем настоящего спеца!
По факту встретятся с 3-4 и озябли… Редко кто осилит встречу с 5 претендентами. Время идет и нужно выбирать. Часто выбирают последнего, т.к. воспоминание еще свежо. Или вообще плюют и выбирают неглядя по наводке своих знакомых.
Напротив, когда на город 3 специалиста, выбора нет. Но каждый из них на слуху, информация передается из уст в уста. Можно выбрать даже не глядя.

Везде свои плюсы и минусы )))

Николай Карасев

Артист, Волгоград

Нормальное явление, смотрите ветки форума — диплом не нужен, максимум появиться на тусовках — семинар ведущих свадеб! Даже для появления на семинаре, что надо то? Просто заплатить… Попасть в моё время на семинар циркового артиста, не надо было денег, но надо было иметь весьма крутой номер, или быть весьма крутым режиссером
А теперь оплата, беру город Волгоград, начинающий инженер на заводе — 15тр ( в месяц), учиться надо — 5 лет Ведущий, даже самый замухрыжный — 15тр ( за вечер) — учиться не надо, достаточно, желания, опыта аниматором, и веры в себя!

Оксана Антонова

Ведущий, Краснодар

Плохо, что в ряд становятся часто не профессионалы. Уже наблюдала людей, которые ищут легких денег на этой стезе, не имея представления, как и что делать! Красивый костюм и наличие микрофона и все… Столько рассказов слышу об испорченных банкетах((. Конечно хорошо, когда есть выбор, но качественный.
А на счет семинаров). Их сейчас очень много). И конечно некоторые из них весьма полезны! И форумы полезны, потому что обмен опытом идет ( это я как спикер Московского форума "Виртуозы" говорю). Но это как раз для людей, которые в теме, потому что надо уметь фильтровать всю информацию и делать выводы.


Олег Ефимкин

Ведущий, Москва

Прочитал много здесь комментов, скажу одно… Есть профессионалы, а есть люди для кого это хобби и просто забава. А вот клиенту сложно приходится по выбору… у всех всё красиво и сайты и фото и промо-ролики… а по факту 60% а может и более… серая армия!

Наталья Дорофеева

Ведущий, Екатеринбург

не на долго все это. рынок перенасыщен, соответственно и работы будет меньше, а у кого-то ее вообще не будет и кто-то начнет с рынка уходить.

Антонина Бугрова

Ведущий, Барнаул

Оксана Антонова, Сарафан-это знак качества, а взять абы кого… с другой стороны, многие ищут подешеееееевле совсем прям даром)) а начинающие как раз и не загибают цену (в основном!) Вот молодожены и радуются, но что их ждёт на свадьбе, узнают потом… а день не вернёшь!

Николай Карасев

Артист, Волгоград

Вот опять, одно и то-же, ну ни чем не прошибёшь! Сарафан это — САРАФАН! Ну никак не знак качества!
Форумы, семинары, мастер-классы — это всё здорово, но это раньше называлось одним словом — Повышение Квалификации.
То есть надо для начала и меть эту Квалификацию, как основу профессии..
А то что мыши всегда побеждают слона, числом и яростью, вам известно?

Александр Авдулов

Фотограф, Екатеринбург

Оксана Антонова, 16.02.2018, 12:08
Плохо, что в ряд становятся часто не профессионалы
Развернуть
Плохо, что в ряд становятся часто не профессионалы. Уже наблюдала людей, которые ищут легких денег на этой стезе, не имея представления, как и что делать! Красивый костюм и наличие микрофона и все… Столько рассказов слышу об испорченных банкетах((. Конечно хорошо, когда есть выбор, но качественный. А на счет семинаров). Их сейчас очень много). И конечно некоторые из них весьма полезны! И форумы полезны, потому что обмен опытом идет ( это я как спикер Московского форума "Виртуозы" говорю). Но это как раз для людей, которые в теме, потому что надо уметь фильтровать всю информацию и делать выводы.

Порой даже с костюмами проблема. Бывают ведущие, диву даешься, это ж как нужно было постараться, чтобы такое убожество найти и на себя надеть. Уровень ведения соответствующий.

Шоу-Дуэт «ЮлА»

Ведущий, Коломна

Ведущих много — клиенты довольны)) Большая конкуренция в любом случае либо повысит качество услуги, либо понизит цену — это аксиома.

Артур Маргарян

Ведущий, Ростов-на-Дону

Конкуренция нужна, в любом случае!

Николай Карасев

Артист, Волгоград

Артур Маргарян, Конкуренция это несколько иное.., Адидас с Найк — конкуренция, Мерседес с Запорожцем — издевательство

Оксана Антонова

Ведущий, Краснодар

Друзья, ко мне (уверена и к вам) часто стучатся в соц. сети люди. Они просят взять их в творческую группу! Это и ведущие, и видеографы, и фотографы, и артисты! Все они в основном приезжие))) По крайней мере в южной столице так)))).С артистами проще. Я беру их на заметку и предлагаю с удовольствием клиентам). Но если еще года два-три назад я раздавала заказы налево и направо, то в связи с наплывом и бардаком в соц сетях, ситуация очень поменялась… И не знаю… либо отсев случайно пришедших в индустрию праздников все таки произойдет, либо…

Александр Кудряшов

Фотограф, Санкт-Петербург

То что сейчас всех везде много это точно!
Но суть ещё в том что пары выбирают то что по дешевле, иногда даже не смотрят на портфолио!
Либо смотрят только портфолио, а не все работы!

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

я бы на месте молодежи сейчас не шел бы в свадебные дела((не важно ведущий, фотограф или видеограф))… Рынок действительно перенасыщен… Он ведь не резиновый. Очень много сил уйдет на рекламу и прочее. А выхлопа не будет по закономерным причинам… Кстати интересно зачем они идут? неужели и правда считается престижней, чем работать на производстве или в рекламе, или в торговле. в строительстве… или оказании других услуг… я просто не в курсе как там, но новички не признаются… где им вешают лапшу про золотые горы в евенте и делах связанные со свадьбой??.. В чем престиж? У знакомого сварочный аппарат и он зарабатывает БОЛЬШЕ. Они почему то верят, что несомненно все у них будет получаться и за красивое лицо заказы свалятся:)))… Как итог, затраты на рекламу и технику в минус, потраченное время и разочарование от всего этого… Я общался с фотографом из фотошколы, который закончил курсы, из его группы (человек 20) только двое смогли как то себя реализовывать в коммерческих проектах. Остальные… Ну они тоже верили… Обучение 16т.р.- покупка техники на первых порах на 100т.р., ((потому, что реально нужно больше потом, а иногда в разы больше и вкладываться все время)). Затраты на рекламу, а кто то и на платные воркшопы походил, что бы что то уже было. А когда им за свадьбу стали предлагать не более 15т.р., сразу настроение поубавилось, а потом еще все обрабатывать… P/s я устал чистить спам в почте от всяких школ организаторов, бесконечных мастерклассов, круговорот людей в природе:)Ничего конечно личного, но не советую:) только вот многие сначала делают, а потом думают… а стоит оно все того?

Артур Маргарян

Ведущий, Ростов-на-Дону

Николай Карасев, Бренды и люди, это немного разные вещи))

Оксана Антонова

Ведущий, Краснодар

Moments of life, Да… такова ситуация))… И на счет молодежи вы правильно сказали! Почему -то многие думают что это ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ… Отсюда позже разочарования у многих и неустройство… Конечно всегда есть молодые таланты и зрелые тоже)! Во все времена было).Но сейчас посмотрев на все это дело со стороны понимаешь, что и нам не легко и клиент в шоке))...

Николай Карасев

Артист, Волгоград

Артур Маргарян, Вовсе нет, возмём Баскова ( несомненный бренд) и Вас, при прочих равных — кого выберут?
Или Баскова и Галкина (опять бренд)? Понимаете разницу

Оксана Антонова, 18.02.2018, 22:57
Почему -то многие думают что это ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ… Отсюда позже разочарования у многих и неустройство…
Николай Карасев, 16.02.2018, 11:14
А теперь оплата, беру город Волгоград, начинающий инженер на заводе — 15тр ( в месяц), учиться надо — 5 лет Ведущий, даже самый замухрыжный — 15тр ( за вечер) — учиться не надо, достаточно, желания, опыта аниматором, и в
Развернуть
А теперь оплата, беру город Волгоград, начинающий инженер на заводе — 15тр ( в месяц), учиться надо — 5 лет Ведущий, даже самый замухрыжный — 15тр ( за вечер) — учиться не надо, достаточно, желания, опыта аниматором, и веры в себя!

Всё просто — это лёгкие деньги

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
из 14
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: