Эпатаж - индивидуальность стиля ведущего или..?

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Творческий союз «Абрикос»

Ведущий, Таганрог

Или стремление привлечь к себе внимание любой ценой? А, может, "мода"? И речь идёт не об артистах, а именно о ведущих. Растопыренные рожками пальцы, вываленные языки, безумные прыжки в шпагате на фото; ведение свадьбы, лёжа на полу в вечернем платье, странные причёски, шокирующие наряды и т. д. и т.п. Конечно, каждый ведущий хочет привлечь к себе внимание потенциальных клиентов. Но ведь здесь есть какая-то грань, мера? Или все средства хороши? Поделитесь своим мнением, уважаемые участники форума!

Максим Филиппов

Ведущий, Краснодар

Грани нету, кто как может так и светиться, это их право !)

Михаил Крутов

Ведущий, Воронеж

Клиент сам решает, кто будет вести торжество. Кто — то любит нудное бухтение, а кому — то нравится Разгуляй!)))

Максим Леуцкий

Ведущий, Москва

Знаете, зачастую наблюдаю за некоторыми коллегами, и вижу такую картину: у человека ежедневные новости из различных наборов фотографий и инфо-поводов. Не важно, сколько у него в год заказов, 5 или 99. Любая реклама, когда она перенасыщает твоё личное пространство, становится невыносимой.

Эпатаж сильно запоминается, особенно, если его выкладывают 75 раз в сутки на свою страничку в вк!

Михаил Крутов

Ведущий, Воронеж

Творческий союз «Абрикос», Вы правы!) Но не всем, к сожалению, доступны понятия: "Такт, деликатность, этика". И если молодые выбирают ползающего, запечатлённого на банкете на фотографиях ведущего — значит они хотят получить именно такого ведущего.)))

Николай Карасев

Артист, Волгоград

Михаил Крутов, Но большинству — классика))) И главное — Эстетика!

Игорь Марков

Ведущий, Воронеж

Михаил Крутов, 22.02.2018, 21:03
Творческий союз «Абрикос», Вы правы!) Но не всем, к сожалению, доступны понятия: "Такт, деликатность, этика"
Развернуть
Творческий союз «Абрикос», Вы правы!) Но не всем, к сожалению, доступны понятия: "Такт, деликатность, этика". И если молодые выбирают ползающего, запечатлённого на банкете на фотографиях ведущего — значит они хотят получить именно такого ведущего.)))

как и кавер группу в соседнем разделе (см там фото). пригласили на свадьбу за хорошие деньги. когда в зале становится минимум людей потому что кроме модного эпатажа больше ничего нет....

Сергей Иванов

Фотограф, Саратов

Каждый ведущий борется за внимание к своей персоне, оно и понятно, фотограф, видеограф или оформитель может выложить фото своих работ, а ведущий пытается привлечь внимание лицом. Ну или шпагатом в прыжке.

Игорь Марков

Ведущий, Воронеж

и на сколько это выглядит нелепо. уже писал

Тимур Хасянов

Ведущий, Москва

Во всем нужна мера и адекватность!)это как раз и определяет "вкус" ведущего)

Кирилл Исаев

Ведущий, Москва

Лично я за скромность и стиль, но не осуждаю людей, которых "много". Это дело сугубо личное, каждый рекламируется, как считает нужным. На каждого профессионала есть свой клиент)

Наталья Старикова

Ведущий, Рязань


Мне кажется, особенно часто этим грешат новички, привлекая к себе внимание. Потом устаешь от этой мишуры и приоритеты меняются.

Николай Карасев

Артист, Волгоград

Нет в этом ничего грешного, и ничего плохого… я имею ввиду эпотаж
Но уж как могут так и эпатируют

Дмитрий Лизунов

Ведущий, Нижний Новгород

У нас рынок, ориентированный на клиента. Это как в музыке: кто-то любит Лещенко, кто-то Rolling Stones, кто-то Леди Гагу. Это не значит, что эпатажная Леди Гага — плохой бренд или что те, кто ее слушает, вообще ничего в жизни не понимает. Просто каждому своё. Если б эпатаж у ведущих не был востребован, эпатажные ведущие давно бы умерли с голода или ушли из бизнеса. А они есть — значит, нужны и для них есть свои клиенты.

Евгений Бурлуцкий

Ведущий, Нижний Новгород

некоторые талантливые люди просто по-другому жить не могут. оне не думают о рекламе, они яркие, они так живут. а такт присущ любому профи должен быть.

Оксана Антонова

Ведущий, Краснодар

Скажу одно… Если ведущий не играет "ведущего", а ведет себя эпатажно, потому что это его нутро, то хорошо.Значит клиенты такого хотели и пригласили. Главное быть самим собой))… В противном случае просто клоунада.

Кирилл Капранов

Ведущий, Нижний Новгород

Меру эпатажа мы определяем сами. Хочет человек лежать в смокинге на полу и петь — пусть. Есть у его стиля поклонники, готовые платить — прекрасно! Значит, люди искали что-то "из ряда вон", и что-то по их мнению "банальное" их всё равно не устроит.

Максим Окунев

Ведущий, Челябинск

Хороши все средства, на которые вы готовы и которые готовы принять клиенты. Всё что за пределами этого — уже в личное время и на личной территории.

Владимир Штайнер

Ведущий, Челябинск

На каждого ведущего находятся свои клиенты! Быть может эпатажного ведущего выберут такие же молодые! На первой встрече будет в принципе понятно, каков нрав у обоих сторон.

Алексей Малыгин

Ведущий, Екатеринбург

Владимир Штайнер, согласен! Конкретно причудливых ведущих не встречал! Может только я сам!)))) Вообще считаю, многое зависит от темперамента, многие ведущие бывают спокойными личностями, им больше к лицу такой интеллигентный, спокойный стиль ведения. А есть большие живчики, энергичные, которые любят похохотать от души, много двигаются по залу. Может кто-то их эпатажными назовет! Но здесь дело вкуса!

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: