Очень маленький банкетный зал?

Страница
1 2 3 4
из 4
Следующая

Александр Кудряшов

Фотограф, Санкт-Петербург

Как насчет съемки в очень маленьком зале?
Недавно снимал в зале, где практически всё место занимал стол для гостей, коридорчик свободного места метра полтора и сразу барная стойка.
Первый танец молодоженов, танцы и конкурсы для гостей, всё проходило в этом коридорчике!

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Снимать крупным планом, работать же как-то надо =)

Руслан Поляков

Фотограф, Краснодар

Не очень удобно конечно, но надо стараться увеличить пространство в определенных ракурсах и снимать крупным планом, хоть на подоконник встать, главное увидеть тот самый кадр))

Ксения Глумова

Ведущий, Пермь

Если нет возможности уже что-то поменять, работать…

Михаил Крутов

Ведущий, Воронеж

Недавно вёл юбилей в маленьком банкетном зале. Интерактив проводили в соседнем — большом общем зале.) Всем было весело!)

Ольга Гордис

Фотограф, Саратов

Да уж((( снимать то конечно можно, но вот гостям доставляет неудобство, кода пространства мало. Конечно молодожены должны были учесть этот момент при выборе банкетного зала

Антон Глазков

Ведущий, Уфа

Надо как то работать, и входить в положение молодожен, может у них мало гостей и смысл им заказывать огромный зал, обычно начинают просить за аренду… раз гостей мало.

Ольга Князева

Ведущий, Липецк

Бывает и такое, можно и в маленьком зале весело отработать.

Денис Гущин

Видеограф, Волгоград

Очень удивляюсь молодым, как они выбрали именно этот банкетный зал для торжества. Но уже ни чего не поделаешь нужно уметь работать и в маленьких и очень больших помещениях. Такая у нас работа, каждые выходные как на поле боя!

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Михаил Крутов, 02.03.2018, 12:30
Всем было весело!)

Точно! Ржали до упада (((

Денис Гущин, 13.03.2018, 11:18
удивляюсь молодым, как они выбрали именно этот банкетный зал для торжества

Не удивляюсь. Деньги решают все!

Алексей Семенов

Фотограф, Санкт-Петербург

Всегда можно найти описание банкетного зала в инете и быть заранее готовым.

Катя Веселова

Ведущий, Подольск

Безусловно, неудобно...(( Но, что поделать — работать надо

Сергей Рябинин

Ведущий, Москва

Алексей Семенов, 13.03.2018, 13:46
Всегда можно найти описание банкетного зала в инете и быть заранее готовым.

А ещё лучше съездить и посмотреть этот зал заранее.

Юрий Иванов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Несколько раз работал в маленьком банкетном зале, где помещался только стол молодых, столики гостей, проходить между ними, чтобы делать конкурсы вообще невозможно было, для танцев фактически не было места. Но сам ресторан очень достойного уровня. Многие его выбирают, просто в маленький зал рассаживают намного больше гостей, чем положено. Фотограф кое-как тоже умудрялся снимать…

Дмитрий Левин

Ведущий, Саратов

Тоже доводилось вести банкет в маленьком зале, куда было посажено людей больше, чем вмещает комфортно зал. Молодые хотели именно это заведение и постарались впихнуть всех гостей)). Работать в таких условиях естественно менее комфортно, но вся наша команда справилась!)

Анастасия Галеева

Ведущий, Екатеринбург

У меня был "рекорд", когда маленький зал в коттедже + приехали неожиданно еще друзья и в итоге гостей было на 15 чел больше, чем по плану!!! А это в очень камерном помещении… Я вела стоя на кирпичной кладке камина))) Другого места, где меня было бы видно просто не было)))
Как вышли из ситуации:
1) стол диджея вынесли в коридор, протянув одну колонку в зал (ему было дико не комфортно, но иначе никак)
2) проекцию вывели на стену вместо экрана (повезло, что стена сверху была белая)
3) на танцевальную часть уходили в соседний зал (тк диджей в коридоре, то одна колонка в зал с банкетом, а другая в зал для танцев, где до этого по плану была просто свободная комната; тк помещения не большие, то стандартных колонок было вполне достаточно)
4) гости приехали заряженные повеселиться и отдохнуть, была очень классная компания и потому все прошло просто супер!))) Хотя нам пришлось оч быстро ориентироваться и менять многие моменты на ходу)))

На днях одна из моих невест сказала о том, что выбрали ресторан (а мы там работали с торжеством на 40 ел и было комфортно), но у нее будет 80!!! Менеджер утверждает, что всем хватит места и проч… Свадьба, описанная мною выше, в памяти как веселое крутое событие, но все ж наученная опытом, поехала в эти выходные вместе с ними)) Решили выбрать другое помещение, взвесив все "за" и "против". Пришлось объяснять про зону для танцев, проходы для гостей между столами, про мощность кондиционеров и многое другое… Не говоря уже о специфике работы фотографа и оператора в таких условиях

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Заказчики часто сами не понимают сколько на самом деле может комфортно вместить зал, и чтобы была ещё и возможность потанцевать. Иногда диву даёшься, когда смотришь сайты давно знакомых заведений, на которых обозначено количество гостей, которые они смогут принять. В некоторых залах даже "плечом к плечу" такое количество гостей с трудом уместить можно.

Никита Коваленко

Фотограф, Волгоград

Спасибо, что ещё просто маленький зал. Вот было бы 3 колонны в нём и потолок 2 метра — вот тогда кисель)) У меня был случай, когда зал был среднего размера, но гости выходили из-за столов поздравлять молодых на танцпол, который (на минуточку) располагался сильно в стороне от стола молодых. Комичная ситуация, если бы это не так печально выглядело на фото. И, кстати, 1 большая колонна преграждала зрительный контакт поздрявляющего гостя и молодых. Такое тоже бывает)

Александр Анпилов

Фотограф, Ставрополь

Ну нам не выбирать, не все могут себе позволить огромные залы, приходится выкручиваться!)

Максим Окунев

Ведущий, Челябинск

Всякое бывает. Если уж так вышло, что зал маленький, стараемся выкручиваться, как-то организовывать пространство, чтобы и мне было можно работать, и фотографу

или Отменить
Страница
1 2 3 4
из 4
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: