Актуальны ли в вашем городе почетные свидетели?

Страница
1 2 3 4 5 6 7
из 7
Следующая

Оксана Антонова

Ведущий, Краснодар

Друзья, все знают что сегодня почетные свидетели не оставляют свои автографы в документе, но традиционно продолжают существовать на свадьбах! Кто они в наше время? И зачем? :)

Марат Биктагиров

Фотограф, Казань

Оксана Антонова, да свидетели и вправду присутствуют на очень многих свадьбах!)) В основном это лучшие друзья жениха и невесты и они их таким образом особенно выделяют! Зачем они сейчас нужны — не знаю!)) Просто новоявленная традиция.))

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Как зачем? А молодожёнам нужны помощники? Свидетели — это правая рука, десница молодожёнов =)

Александр Самаркиню

Ведущий, Ярославль

Вообще не актуальны. Не вижу никаких причин для их выделения и присутствии на мероприятии. На мой взгляд это выделение каких — то особенных людей давайя понять другим, что они мало значимы. Это старая хрень, которую нужно просто искоренить.

Мария Литвиненко

Фотограф, Новосибирск

Смысла в них не вижу, но бывают.

Оксана Антонова

Ведущий, Краснодар

А я вам скажу так. Своим советую выбрать двух друзей, независимо от того женаты они или нет, с кем комфортно и весело рядом. Ну… или если говорить прямо- "с кем можно поржать")))… Я их не называю свидетелями, я их называю просто " почетные друзья"))…

Екатерина Рудакова

Фотограф, Тула

Нет, уже ушло это в прошлое. Сейчас более актуально одевать всех друзей \ подруг одинаково. Я ЗА, так как это красиво смотрится

Ольга Меркулова

Фотограф, Ставрополь

Да, очень часто встречаются, они главные помощники на свадьбе, иногда они вместе с молодыми сидят за столом молодых, иногда отдельно. но в загсе уже рядышком не стоят)

Юрий Иванов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Екатерина Рудакова, да согласен! Сейчас более современно и актуально одеваться подружкам невесты в одинаковые или одного цвета платья и друзьям жениха. Выглядит очень красиво! А со свидетелями раньше только и слышал, что позвали женатого мужчину, например, он сидел за столом молодых, его жена (или возлюбленная) сидела одна в зале, были обиды и т.д. и т.п. Мне кажется, если они в ЗАГСе сейчас не расписываются, то и не нужен этот фальш на свадьбе. Лучше выделить всех друзей одинаковой одежкой! И все пусть будут помощниками)))

Дмитрий Левин

Ведущий, Саратов

Юрий Иванов, да мне тоже нравится, когда подружки невесты и друзья жениха одеты одинаково. Выглядит очень эффектно. Свидетели молодых — это уже уходит в прошлое, так как особо глубокого смысла не несет! А помощники всегда находятся среди друзей.

Ольга Смирнова

Ведущий, Липецк

В последнее время становятся неактуальны.Я проще говорю, помощники на свадьбе.

Оксана Антонова

Ведущий, Краснодар

Тема плавно перешла в "одевашки" друзей жениха и подруг невесты))!

Михаил Ходак

Ведущий, Саратов

Свидетели периодически еще на свадьбах встречаются, но очень много пар выбирают вариант наряжать подружек/друзей в одинаковые наряды. Но опять же это мода, пришедшая с запада. Считаю это более красиво и утонченно, чем когда свидетели, как выпускники, сидят с лентами через плечо и надписью "Свидетель".

Сергей Рябинин

Ведущий, Москва

Стараюсь убедить молодоженов, чтобы они никого не назначали свидетелями. Вообще не вижу смысла в таких помощниках и особенно не нравится, когда свидетели ещё и сидят за одним столом с молодоженами. А если ещё и с красными летами…
Ребят, и в одинаковые наряды всех наряжать уже не актуально. Это тоже ушло в прошлое.

Ольга Гордис

Фотограф, Саратов

Давненько уже не встречала свидетелей, не актуально уже

Юлия Лешакова

Фотограф, Москва

Я периодически встречаю свидетелей в области. в Москве уже редко.
Мне, как фотографу, очень не нравился, когда молодые в ЗАгсе их ставят рядом с собой.
Т.к. фотограф стоит всегда чуть сбоку, то один из свидетелей закрывается женихом или невестой и получается двухголовое, трехрукое чудо-юдо на фотках. Красоты они не добавляют в кадр от слова совсем:(
Всегда на встрече говорю об этом моменте, говорю, чтобы перед регистратором молодые стояли вдвоем.
Но все равно пару раз в год найдутся те, кому "традиции" дороже красоты.

Николай Карасев

Артист, Волгоград

Дело не в актуальности, просто при росписи в загсе свидетели не нужны и вот и поехала система в откат
Венчаются в церкви — понадобятся

Антон Буданов

Фотограф, Воронеж

Давно в них смысла нет, эти красные ленты абсолютно не смотрятся ни на фото, ни на торжестве в живую. Часто вижу подружек невесты в отшитых одинаковых платьях, да, это красиво, а если ещё букет невесты и вообще тематика свадьбы совпадает, то и фото будут более эффектными.

Ирина Левина

Жена, Орёл

А если подруге в 10 лет ещё пообещала что она будет свидетельницей и сейчас она очень на этом настаивает, что тогда делать? =))))))

Наталия Дейнека

Фотограф, Краснодар

Ну что поделать если молодые так хотят! Любой каприз!!!

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7
из 7
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: