Как вы пришли в сферу свадебной индустрии?

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Оксана Мартынова

Фотограф, Санкт-Петербург

Расскажите свою историю что вас подтолкнуло стать фотографом, видеографом, стилистом, ведущим и т.д.?

Лично я еще в школе снимала различные мероприятия, в институте продолжила работать фотографом "для своих"!
Ни дня не работала по профессии (я рекламист) и сразу после окончания института занялась коммерческими свадебными съемками!

Диана Оренштейн

Фотограф, Самара

Добрый день. У меня небольшой опыт в фотографии, чуть больше 3х лет. По профессии дизайнер-декоратор, занималась и графикой и анимацией. Захотелось немного сменить сферу деятельности. Фотографом стала по стечению обстоятельств. Хорошие отзывы и рекомендации коллег снимать за оплату. Свадебная фотография одна из любимых, в ней собраны все жанры и портрет, и репортаж, и предметка и фуд-фотография!

Сергей Василисков

Видеограф, Санкт-Петербург

Снимал различные видео, было не так много работы и посоветовали заняться свадьбами. Попробовал — стало получатся, так собственно этим и занимаюсь :)

Сергей Наугольников

Фотограф, Новосибирск

Оксана Мартынова, лет 10 назад, взял в руки первую зеркалку, чисто купили простенький фотик. как оказалось, фотографировать у меня получается лучше чем у многих, в итоге начал этим зарабатывать...

Дмитрий Максимов

Видеограф, Воронеж

интерес к кино-видео трансформировался в это занятие… о чем совершенно не жалею)

Сергей Ломанов

Фотограф, Москва

По специальности я инженер, интересовался фотографией как любитель и не думал, что это может перерасти в профессию. В 2011 году купил зеркалку не задолго до свадьбы друзей, взял ее на праздник просто побаловаться. Через некоторое время у следующих друзей свадьба, камеру опять с собой взял. Понял, что снимать мне оказалось интереснее, чем просто веселиться на свадьбе. На второй свадьбе фотографиями нанятого профи оказались не довольны, а мои фотографии в некоторой степени спасли ситуацию. Спустя некоторе время попал на МК к Рустаму Хаджибаеву и затем снял за деньги ( 500р/ч) свою первую свадьбу. Храню до сих пор эту съемку ))). Тогда заработал 5000 руб и две бутылки водки в подарок))).

Алексей Потёмкин

Видеограф, Саратов

Шёл — увидел свадьбу, решил зайти погулять на ней. Думал на халяву, — а мне фотоаппарат в руки сунули и деньги :-)

Слава Светлаков

Фотограф, Москва

любовь к свободному графику жизни и домашнему офису, а также возможность отпуска больше чем 2 недели в год)))

Михаил Харчев

Фотограф, Нижний Новгород

Купил фотоаппарат, поработал ассистентом. и все закрутилось) Все просто)

Студия семейного кино

Видеограф, Новосибирск

Основатель и главный видеограф нашей видеостудии несколько лет работал в сфере видеопроизводства корпоративных фильмов, потом собрал коллектив и стал работать самостоятельно.

Продакшн студия Кинофрейм

Видеограф, Смоленск

Шел к профессии постепенно, вначале занялся любительской фотографией, затем работал некоторое время фотографом, и увлекся видео, сначала для своей семьи и друзей, потом устроился оператором на ТВ.

Юрий Раткин

Видеограф, Таганрог

Пришёл в свадебную индустрию сознательно. Но не совсем обычно. Купил квадрокоптер, что бы снимать свадебные прогулки для других видеографов. Но заказов не поступало. В итоге решил, что надо снимать самостоятельно и пришлось купить камеру. Потом несколько бесплатных свадеб вторым оператором с параллельным самообучением мастерству.

Студия «Карусель»

Видеограф, Краснодар

Снимал с детства. Был обычным любителем, потом стал снимать знакомых бесплатно, а потом одна знакомая тамада сказала, что за работу моего уровня другие берут деньги и немалые.
Тем более, что я всегда в душе был панком (в хорошем смысле слова) и не любил над собой никакого начальства. Пытался совмещать работу "на дядю" со съёмками, но после пары попыток окончательно завязал.
И вот уже 15 лет я в ваших рядах!

Андрей Курханов

Фотограф, Красноярск

Снимал на мыльницу. На день рождение подарили зеркалку. Пошёл на курсы. Стапл снимать все подряд. Потом ещё одни курсы и продолжал снимать все и детей и ню. Потом снял свадьбу, такого драйва у меня не было никогда!!! Зацепило и дело вовсе не в деньгах. Нравится сама атмосфера, каждый раз без права на ошибку!!!

Борис Петренко

Видеограф, Москва

Я работал раньше в финансовой сфере, потом лучший друг фотограф перетянул меня в видеографию) Сначала совмещал, а потом полностью перешел, когда совмещать было не возможно) Согласен, что драйв от этой работы ни с чем не сравнить!)

Александр Малюгин

Видеограф, Саратов

Помню в школе ходили к директору и просили помещение под фотолабораторию! Потом оборудовали её своими силами, тащили всё что кто мог! Это было круто для Советских времён! Увеличитель, проявитель, закрепитель красные фонари и особенно мне нравился бочек для проявки плёнки который потом надо постоянно крутить!
НОСТАЛЬГИЯ!

Видео - фото студия "Seal of Love"

Видеограф, Белгород

Подруга услышала набор на обучение и предложила мне учиться. Вот отучился. Опыта не было. Но как то повезло, один, в прошлом очень деловой видеограф, взял меня в команду. Отработал на него 2 года. И он исчез. Вот и стал думать, как жить дальше. Начал в сложных условиях, на недорогой технике и с отсутствием примеров у кого поучиться. Но выручило то, что конкуренции было мало. И пошло дело. Увлёкся работой, отстал. Всё поменялось, снова начал карабкаться. Догоняю. Много нового узнал. Продолжаю учиться и сейчас. Теперь много учителей, но проблема, отыскать действительно то, что надо, а не запутаться. Вот, как то так.

Art Видео

Видеограф, Краснодар

У моего друга отец был фотографом, работал в фотоателье (Советские годы) бегал с другом к его отцу, насмотрелся и купили мне первый фотоаппарат "Вилия" ) и началось… Проявка, бачок, увеличитель "Упа 510" Мне было лет 12. Потом отец купил мне "Зенит TTL", следом кинокамеру "Аврора 219", кинопроектор "Русь" и вот тут уже надо было 15метров 8мм плёнки намотать на катушку в бачок для проявки, это было весело )) Первые свои 52р заработал в детсаду на новогоднем утреннике, тогда мне было 13 )

Михаил Мормулев

Фотограф, Омск

Решил что проще договориться с молодёжанами на разнообразную съёмку, чем моделей искать.

Семён Петровичев

Фотограф, Воронеж

Я в школе начал фотографировать на мыльницу. В итоге я делал выпускные альбомы своему 11 классу, ну и понеслось.

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: