Президиум молодых своими руками

Страница
1 2
из 2
Следующая

Маргарита Новикова

Невеста, Москва

Девочки, кто делал самостоятельно президиум для молодоженов (стол и фон за ним)? Поделитесь, сколько брали метров ткани и тд, долго ли делали?
Смотрю студии декорации, ценники запредельные 8000-10000 тыс за это. А по сути просто каркас и разные ткани плюс аксессуары. Жаба душит отдавать такие деньги за нечего. Хочу сделать сама.

M Y A T A | flowers&decor

Оформитель, Орёл

Маргарита Новикова, добрый день! Это разве московские цены??? Если вы будете сами это делать вам выйдет намного дороже

Евгений Добриянов

Ведущий, Челябинск

Да я тоже удивился, что 8-10 тысяч, это не дорого для Москвы. У нас такой ценник на оформление был года 3 назад. Честно говоря, мне тоже кажется что потратите вы больше и денег и нервов…

Грушевый пунш, свадебная мастерская

Организатор, Москва

ткани, учитывая подложку и плотность складок нужно минимум метров 15-20 (если каркас достаточно высок, а делать его низким нельзя, иначе он будет "лежать" у вас на головах). Каркас лучше взять легкий пресс вол стенд разборный, 2500-3500. Багет/рамка самый приличный, но дешевый 1000-2000, буквы из фанеры как найдете, но большие будут примерно 3000, а у некторых резчиков и больше
самые дешевые вазы цилиндры наборами по 3 штуки в Икее от 800 Вазы разные в наборе, нужны одинаковые — покупаем 2 набора. Цветы, подсветку и аксессуары уже нет смысла считать.
это только материалы. Временные и денежные затраты на разработку минимальной концепции и схемы, покупку, доставку, пошив (загляните в любое ателье поинтересуйтесь ценником)разгрузку/погрузку,, сборку /разборку
ну и последних 2 вопроса:
— кто и когда все этот будет собирать до и разбирать после банкета (100% ресторан не разрешит это сделать на следующий день)
— правильно ли Вы оценили свои силы и сможете ли Вы и Ваши помощники, сделать это не кустарно.
П.С. 8-10 тысяч это очень дешево для Москвы

Миша Шабанов

Видеограф, Волгоград

На мой взгляд каждый должен заниматься своим делом, оформители оформлять, видеографы снимать, диджеи ставить музыку. Не пытайтесь сэкономить на том, в чем вы не профессионал, может получится только хуже. К тому же у нас в Волгограде такое оформление не меньше 10000 рублей, а уж для Москвы…

Маргарита Новикова

Невеста, Москва

M Y A T A | flowers&decor, 25.04.2018, 15:21
Маргарита Новикова, добрый день! Это разве московские цены??? Если вы будете сами это делать вам выйдет намного дороже

Нет, цены не московские. И указанные мной — самые низкие

Евгений Добриянов, Грушевый пунш, свадебная мастерская, Миша Шабанов, Не Москва :)

Костя Мошихин

Фотограф, Ярославль

На свадьбе жених с невестой должны отдыхать! Лишние заботы и нервы не стоят этих денег!

Мария Перминова

Ведущий, Москва

Здравствуйте. Если Вы успеваете по времени, то можно, безусловно, сделать самой, но подумайте хорошо, что будете уверены в результате… поверьте, не стоят Ваши нервы этого. Может найдете начинающего оформителя, который пока работает на портфолио?

Светлана Зубарева

Жена, Курган

Самой оформлять, точно дороже выйдет, я сама шью 100 шт салфеток и и 7 юбок к столам по 7 м складкой 1 к 2, ткань только вышла на 16 т

Кристина Черниловская

Фотограф, Самара

главное, чтобы самодельная конструкция не упала на головы. А то видела как хотели сэкономинить, а конструкция с тканями и всем просто рухнула на стол… Ее конечно подняли, но стояла потом она уже накренившись...

Творческая студия "Эль декор"

Оформитель, Томск

Бывали в практике молодожены за день до торжества вязавшие банты/ленты на стулья, отшивали и стелили цветные раннеры на столы, живые цветочки в вазах расставляли на гостевые столы. Но сэкономить, покупая все ткани, конструкции и декор для стола и арки вряд ли удастся. Обычно у них арендная стоимость 50-30 % от закупки+изготовления. У нас так, по крайней мере. На фото только живая флористика 3000-5000 стоит. Это из разряда купить ткани и самостоятельно сшить себе платье, не имея швейного опыта. Результат предсказуем.

Владимир Рябков

Фотограф, Ростов-на-Дону

Это приемлемый вариант только в том случае, если "свои руки" растут из нужного места и имеют опыт, а "свой глаз" дополнен еще и вкусом. Насчет экономности такого варианта — весьма сомнительно, одни материалы потянут на очень много, и это еще не считая времени исполнения

Егор Зимин

Ведущий, Санкт-Петербург

Столько комментариев в которых прописано, что это и время и нервы и деньги… Думаю невеста уже и сама передумала делать своими руками, а если все таки нет, и все комментарии на форуме полная чушь, пожалуйста невеста из Москвы пришлите фото, что же у вас получилось, очень интересно)

Борис Петренко

Видеограф, Москва

Думаю, лучше довериться профессионалам и самим никаких подиумов не строить, а то так дойдёт дело до сооружения шатров собственными руками, столов и танцевальных площадок..)))

Анна Миронова

Фотограф, Москва

Любопытный подход))
Я считаю, что каждый в этой жизни должен заниматься тем, что у него хорошо получается! Если вы в глубине души декоратор-то ок, если Вы никогда не имели с этим дело, то лучше все-таки выделить бюджет и обратиться к профессионалу!
Ещё более крутой вариант-выбирать полноценный ресторан. где нет потребности возводить какие-либо конструкции и когда все вокруг и так красиво и эстетично.

П.с. я тоже в свадебный день решила сэкономить и сделать букет своими руками, мой супруг узнал много матерных новых слов от меня...))Для меня это был прекрасный опыт, что не нужно лезть на те территорию, где ты не профи.

Alexandr Dorofeev

Ведущий, Тюмень

А может не все так плохо как кажется, почему у всех такой пессимистичный подход, может у невесты из Москвы образование швеи или она закончила курсы и хорошо шьет, у нее есть знакомая дизайнер которая поможет ей все это украсить как следует, или может у нее во все, от мамы в наследство 20 метров ткани шифона досталось. Вдруг там все сложилось, а точнее сшилось уже, а мы все отговариваем))))

Галина Ангелина

Ведущий, Волгоград

Маргарита Новикова, доверьте это дело профессионалам и не тратьте зря свое драгоценное время!

Ольга Елизарова

Ведущий, Нижний Новгород

Маргарита Новикова, 8000-10000 р. совсем не дорого, тем более для Москвы. Там только ткани на эти деньги можно купить + остальной декор. Шило на мыло получится по деньгам, а результат в итоге сомнительный.

Райскийстудио

Фотограф, Санкт-Петербург

Alexandr Dorofeev, 19.07.2018, 12:15
может у невесты из Москвы образование швеи или она закончила курсы и хорошо шьет, у нее есть знакомая дизайнер которая поможет ей все это украсить как следует, или может у нее во все, от мамы в наследство 20 метров ткани
Развернуть
может у невесты из Москвы образование швеи или она закончила курсы и хорошо шьет, у нее есть знакомая дизайнер которая поможет ей все это украсить как следует, или может у нее во все, от мамы в наследство 20 метров ткани шифона досталось.

Все может быть. А уж про запасы тканей тем более, особенно если мама хранила их трепетно со времен дефицитной советской юности)

Вера Аникушина

Оформитель, Ливны

Евгений Добриянов, пусть пробует может поймет, что лучше позвать и заплатить профессионалу, чем самому

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: