Коммуникация ведущего и пары на свадьбе

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Олег Денисов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Выводить молодоженов на контакт во время свадьбы или нет, для меня вопрос риторический.

Моя философия в том, что пара не должна во время собственного торжества сидеть эдакими безмолвными истуканами, вокруг которых происходят ритуальные пляски.

К тому же, вербальное общение с главными героями церемонии мгновенно снимает весь официоз и напряжение в зале, создавая легкую душевную атмосферу. А ведь именно этого мы и добиваемся, правда?

Главное, не впадать в крайности и не брать у пары интервью хотя бы во время первого танца :)

Сергей Морозов

Ведущий, Москва

Я считаю общение с молодоженами во время банкета не отъемлемой частью своей работы, потому как уже было замечено, что это разряжает обстановку. Поддерживаю вашу философию и тоже считаю, что безмолвных истуканов на свадьбе быть не должно)))

Егор Трифонов

Ведущий, Самара

А я стараюсь наладить коммуникацию еще даже не увидевшись с молодоженами, по телефону, в соцсетях, не важно. По моему мнению, ведущий должен хотеть стать членом семьи, для которой он сегодня работает. Чем ближе этот контакт (в рамках разумного, естественно), тем более душевной становится атмосфера, как и воспоминания в дальнейшем о одном из самых важных дней жизни молодых. Гости, конечно, бывают разными, но по опыту могу сказать — найти общий язык можно абсолютно со всеми.

Кирилл Исаев

Ведущий, Москва

Всегда взаимодействую с парой, иду на контакт, стараюсь сделать так, чтобы они расслабились и открылись мне, тогда и процесс подготовки идет намного лучше

Семён Петровичев

Фотограф, Воронеж

Мне кажется, нужно взаимодействовать с парой во время банкета, но не слишком часто. А если еще и посоветоваться заранее с парой об этом, то можно вообще получить замечательный отзыв.

Юлия Белёва

Ведущий, Курск

Всегда общаюсь с молодоженами во время банкета, все только за! Отлично настраивает на нужный лад) А вот насколько активно пара хочет принимать участие в свадьбе, всегда выясняем при встрече, так как это сугубо индивидуальный момент

Татьяна Виктория

Ведущий, Майкоп

Я за общение, а на сколько, смотрю по ситуации на свадьбе.

Владимир Дёмкин

Ведущий, Екатеринбург

Редко, но бывает, молодожены просят их не "трогать") В их понимании — это не привлекать во всякие подвижные интерактивы, но общение это ведь и просто перекинуться парой-тройкой фраз, против этого не высказалась ни одна пара. Без общения с главными лицами праздника вообще не представляю себе работу.

Марина Кононова

Ведущий, Волгоград

Непосредственно на свадьбе главные виновники торжества молодожены! Но во время подготовки к свадьбе иногда появляются просьбы поменьше их трогать в плане подвижных конкурсов! Здесь самое главное — услЫшать эти пожелания! А непосредственно само общение и обращение к молодоженам в течении свадьбы — это само собой разумеющееся! и никто не против этого!

Яна Назарян

Фотограф, Краснодар

Как фотограф скажу, что это круто, когда ведущий ведет диалог с гостями и с парой! Праздник всегда проходит легко и на атмосфере!

Михаил Вдовин

Фотограф, Самара

Олег Денисов, Однозначно выводить, но тут уже от самих молодых зависит, на сколько они расположены, бывает, ну прям не заходит и все...

Борис Петренко

Видеограф, Москва

Думаю, что гипер коммуникабельный ведущий сможет разговорить даже самую скромную и зажатую пару — видел, как от чувства юмора некоторых ведущих таяли даже самые серьезные пары в ресторане!)

Никита Фикс

Ведущий, Белгород

Ну тут просто главное не переборщить) Потому что молодые итак в этот день испытывают повышенное внимание и иногда им хочется от этого отдохнуть. Просто всего нужно в меру)

Андрей Пастернак

Ведущий, Москва

Абсолютно уверен, что особо дергать молодоженов не мероприятии не стоит.Да, с ними контактировать и в свой диалог с гостями нужно вовлекать обязательно.Но параллельно, а не прямо и целенаправленно.Тут такая тема, что свадьбы чаще всего(не всегда, на ооооочень часто)делают для гостей.Будут довольны гости-будут довольны и молодожены.Ведь сам свадебный день(в основном) для них весьма напряжный: сборы, роспись, прогулка, иногда выездная регистрация, банкет… Им итак очень сложно.Поэтому, мы, ведущие, облегчим им жизнь, давая возможность просто отдохнуть на своем мероприятии и дать возможность лицезреть, как хорошо их друзьям и родственникам

Катерина Семашко

Фотограф, Москва

Бывает так, что молодые сидят как в театре и смотрят, как их родственники их развлекают. Это не совсем верно) гости приходят на ваш праздник отдохнуть и поздравить вас! Так что праздник нужно создавать всем) а молодым в первую очередь!

Максим Семашкин

Ведущий, Саратов

Они же главные герои праздника, контактировать с ними нужно!

Егор Зимин

Ведущий, Санкт-Петербург

Обязательно коммуницирую с парой на протяжении всего вечера, по их желанию и оговоренной заранее просьбе, не вывожу на разные конкурсы и интерактивы, но общаюсь обязательно.

Галина Ангелина

Ведущий, Волгоград

Я всегда общаюсь с молодожёнами также как и с их гостями. Редко когда молодые просят их не беспокоить.Но даже если и просят, то всё равно уделяю им внимание так как это их праздник и скучать на нём нельзя.

Дмитрий Гавердовский

Ведущий, Рязань

Молодожены — не манекены и не фигурки на торте))) Им тоже нужно в день свадьбы веселиться и получать удовольствие от праздника. Поэтому — конечно, общаюсь с ними, вовлекаю в общие активности обязательно

Андрей Барабанов

Ведущий, Москва

А что, неужели кто-то еще работает на свадьбах так, чтобы оставлять молодоженов в качестве красивых декораций? Может, в некоторых национальных свадебных традициях такое и было принято, то на современной свадьбе такое представить невозможно

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: