Важно ли для ведущего быть накаченным спортсменом или интеллекта достаточно?

Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая

Борис Петренко

Видеограф, Москва

Я часто встречаю сочетание эффектной спортивной внешности ведущего с его высоким интеллектуальным и культурным багажом, но часто бывает и так, что внешность ведущего ну совсем не примечательна и только к середине вечера понимаешь, как он хорош своей программой и т д. Иногда я ловлю себя на мысли, что не взял бы ведущего на свою свадьбу, если он не отличается яркой и представительной внешностью, ведь это флагман вечера) Отсюда вопрос, насколько важны физические занятия спортом для ведущих?)

Вероника Фармонова

Фотограф, Томск

Мне кажется что внешность важна, ведь мы при выборе ведущего в первую очередь смотрим на его внешний вид

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Ведущий должен выглядеть если не привлекательно, то хотя бы сценично =)

Наталья Трия

Ведущий, Краснодар

Борис Петренко, ведущий(ая) должен быть привлекательным, харизматичным, особенным (!). Спортивная внешность для этого не обязательна, но будет большим плюсом при экспресс-выборе. Но есть еще момент личного общения, во время которого "спортивный" ведущий может проиграть "непримечательному", в котором обаяния, юмора и харизмы столько, что она через край хлещет! Так что качаем тело и голову равномерно — и будет нам счастье)

Александр Антонов

Ведущий, Красноярск

Борис Петренко, 16.06.2018, 11:04
Иногда я ловлю себя на мысли, что не взял бы ведущего на свою свадьбу, если он не отличается яркой и представительной внешностью, ведь это флагман вечера)

Вы выбирали бы его с заткнутыми ушами?:))) В иных случаях вы бы не сможете не обратить внимание на то, как и что ведущий говорит, как работает с людьми и т.д.:)

Евгений Шумагин

Фотограф, Нижний Новгород

Ведущий должен быть харизматичным-это главное, без этого никуда!

Кирилл Данилов

Фотограф, Нижний Новгород

Все конечно нравятся высокие, атлетичные ведущие.Но если уж есть явные физические недостатки, они должны быть умело скрыты

Галина Ангелина

Ведущий, Волгоград

Мне тоже кажется, что спортивная внешность для ведущего необязательна. Я знаю много примеров когда харизма побеждала спортивную внешность при равном ценовом диапазоне.

Игорь Марков

Ведущий, Воронеж

Если нет интеллекта, мероприятие будет провальное)

Роман Зинченко

Ведущий, Москва

Ведущий должен быть с харизмой!

Студия Алексея Варшавского

Видеограф, Сочи

Ума достаточно и сообразительности)) А физ. форма не помешает любому человеку.

Сергей Веслополов

Ведущий, Москва

Игорь Марков, 18.06.2018, 23:22
Если нет интеллекта, мероприятие будет провальное)

Вот это точно! Отсутствие фигуры Аполлона у ведущего не столь заметно, как косноязычие, отсутствие чувства юмора или банально неразвитый ум.

Юрий Иванов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Я тоже считаю, что атлетическое телосложение далеко не решающий фактор при выборе ведущего. Но т.к. ведущий — это лицо(соответственно и фигура)) события, следить за своей внешностью он просто обязан!

Николай Дында

Ведущий, Краснодар

Тут мне кажется индивидуально. Многие ведущие скажем так "больших форм" имеют спрос именно из за своего образа) Во первых многие используют это как элемент юмора — а это ценится) А вот как раз таки бодибилдер в костюме странно выглядит)

Семён Петровичев

Фотограф, Воронеж

Внешность ведущего важна, но не обязательно она должна быть спортивной.

Дарья Тимофеева

Ведущий, Челябинск

Юрий Иванов, 20.06.2018, 15:45
Я тоже считаю, что атлетическое телосложение далеко не решающий фактор при выборе ведущего. Но т.к. ведущий — это лицо(соответственно и фигура)) события, следить за своей внешностью он просто обязан!

Соглашусь. А уж насколько это важно для ведущей-девушки — и вовсе словами не передать! Но даже идеальная внешность не компенсирует отсутствие прокачанных коммуникационных навыков и ЧЮ

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Сергей Веслополов, 19.06.2018, 17:23
Отсутствие фигуры Аполлона у ведущего не столь заметно, как косноязычие, отсутствие чувства юмора или банально неразвитый ум.

Однако у косноязычих, без ч/ю, с неразвитым умом программы проходят на ура! В чем парадокс?

Владимир Дёмкин

Ведущий, Екатеринбург

Коллеги! Мне кажется дело не в спортивной форме, а в Харизме! Я знаю очень хороших и востребованных ведущих с лишним весом — но они настолько харизматичны, что рвут залы в клочья. Знаю лилипута — тут речи о спортивной фигуре излишни, но опять же — харизма! Думаю, многие согласятся со мной сейчас: Встречаешь девушку или парня спортивного ТС, всё вроде бы идеально, вот как в журналах глянцевых — а нет отклика внутри у тебя относительно этого человека) Ухаживать за собой бесспорно стоит, выглядеть опрятно, стильно — само собой, но при всём этом ведущий должен иметь в себе запас невидимой энергии, которая заставляет людей бросать еду и следить за ним взглядом

Алексей Харлампов

Фотограф, Кострома

главное опрятно выгладять, вовремя пошутить ичтоб диджей не рукожопый был) успех

Дарья Тимофеева

Ведущий, Челябинск

Александр Демин, 22.06.2018, 7:16
Сергей Веслополов, 19.06.2018, 17:23 Отсутствие фигуры Аполлона у ведущего не столь заметно, как косноязычие, отсутствие чувства юмора или банально неразвитый ум
Развернуть
Сергей Веслополов, 19.06.2018, 17:23 Отсутствие фигуры Аполлона у ведущего не столь заметно, как косноязычие, отсутствие чувства юмора или банально неразвитый ум. Однако у косноязычих, без ч/ю, с неразвитым умом программы проходят на ура! В чем парадокс?

В целевой аудитории) Видимо, именно такой ведущий с именно такими заказчиками и гостями на одной волне. Всякое бывает. Но это скорее исключение, чем правило

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: