Как проверить отзыв?

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Ногина Олеся

Невеста, Москва

Когда выбираешь исполнителей — у всех восторженные отзывы. А как понять насколько они правдивы? Ведь зачастую их просят написать друзей, знакомых, да и сами себе пишут...
Получается — выберешь по отзывам, а получишь все равно кота в мешке.

Анна Федоренко

Фотограф, Волгоград

Ногина Олеся, Мои клиенты самостоятельно пишут отзывы! И вообще спасибо сайту за данный раздел! Клиент видит не только работы, но и читая отзывы знакомиться с исполнителем, многие пишут о рабочем процессе! Не вижу проблемы найти оставившего отзыв, в соцсетях и лично спросить его, если уж что то смущает!

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Ногина Олеся, 21.06.2018, 14:17
у всех восторженные отзывы. А как понять насколько они правдивы?

на этом сайте никак особо не понять))ь контакты молодожены не оставляют, в личку сюда не заглядывают. А отзывов может быть и 10 и 30 и 50… Только если найдете в соц. сетях этого подрядчика, и там увидите эти же отзывы

Михаил Вдовин

Фотограф, Самара

Но ведь помимо отзывов существуют еще и работы, не так ли?

Ногина Олеся

Невеста, Москва

Анна Федоренко, 21.06.2018, 23:11
Не вижу проблемы найти оставившего отзыв, в соцсетях и лично спросить его, если уж что то смущает!

А где гарантия, что это не сват-брат-кум профессионала?

Moments of life, 22.06.2018, 4:07
Только если найдете в соц. сетях этого подрядчика, и там увидите эти же отзывы

Сейчас платишь человеку и он тебе гарантирует сотню "достоверных" отзывов от реальных людей...

Михаил Вдовин, 22.06.2018, 11:05
помимо отзывов существуют еще и работы, не так ли?

Существуют. Но каждую фотку не станешь пробивать в гугле — раз, это могут быть фото с воркшопов и МК — два. Причем даже серии. И три — если люди, работу которых на фото/видео не представишь. Организаторы, например.

Я не про этот конкретный сайт. Недавно столкнулась с подобным предложением и задумалась — каков процент таких "левых" отзывов? И как не вступить в какаху?...

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Далеко не все задаются такими вопросами, в наш век, действительно все это не беспочвенно.
Встречайтесь с исполнителем/ораганизатором, смотрите полностью серии фото/фильм видео, хотя бы бегло, по разделам. там сможете понять, как фото/видео успевает снять моменты, насколько содержательно это делает, насколько качественно(пусть по вашим критериям)… Кстати по видео репортажных моментов или по проморолику можно сделать и выводы о ведущем первоначальные. Оценивайте качество по СВОИМ критериям, а не по отзывам.

Ногина Олеся, 22.06.2018, 11:10
ейчас платишь человеку и он тебе гарантирует сотню "достоверных" отзывов от реальных люде

Да вы что:)) кошмар какой:)

Ногина Олеся, 22.06.2018, 11:10
огут быть фото с воркшопов и МК

легко)

Ногина Олеся

Невеста, Москва

Moments of life, 22.06.2018, 11:41
Да вы что:)) кошмар какой:)

Зря вы изменили первоначальный текст на никому не нужный сарказм.

Дмитрий Козачинский

Ведущий, Москва

Если вы смотрите людей с верхушки свадебного айсберга, то нет ничего удивительного в хороших отзывах. Да, много классных ведущих. Посмотрите отзывы, видео, фото. Определите 3 кандидата для личных встреч. И уже только по результатам бесед выбирайте того единственного

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Ногина Олеся, Извините, подумал, что не относится к теме)) а сарказм как бы говорит о том, что да, запросто такое имеет место быть. как и в любой сфере апсалютно услуг/продаж и данный сайт в принципе не обязан нести ответственность за чью то непорядочность). Ну вы же сами задаете вопрос, как проверить отзыв, и тут же пишите, что их можно купить:) выпросить у знакомого- и он таки подтвердит его)))получается ответ на вопрос вы знаете, поэтому сараказм(он безобидный) — практически никак… Остается только по своим критериям качества/вкусам/кошельку выбирать, а тут лучше встречаться и смотреть в целом… Работа- это то, что отдает/проводит подрядчик со всего дня. Оценивайте по СВОИМ критериям, а не по ЧУЖИМ отзывам. Думаю все.

Ногина Олеся

Невеста, Москва

Moments of life, 22.06.2018, 12:14
вы же сами задаете вопрос, как проверить отзыв, и тут же пишите, что их можно купить:) выпросить у знакомого- и он таки подтвердит его)))получается ответ на вопрос вы знаете, поэтому сараказм(он безобидный) — практически
Развернуть
вы же сами задаете вопрос, как проверить отзыв, и тут же пишите, что их можно купить:) выпросить у знакомого- и он таки подтвердит его)))получается ответ на вопрос вы знаете, поэтому сараказм(он безобидный) — практически никак…

Так вопрос поэтому и возник именно к профи) как проверить, зная, что отзыв может быть куплен. Если ли какие-то критерии честных отзывов, кроме прямой связи с клиентом? Мне, как человеку, не оказывающему услуг, самой не додуматься :))

Александр Севастьянов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Ногина Олеся, отзывы отзывами, а перед тем как выбрать подрядчика… ведущего например… с ним все равно необходимо пообщаться лично. Личная симпатия должна итогово решать

Ярослав Калиновский

Фотограф, Москва

Всегда видно, когда отзыв от реального человека, а когда фейковый. По стилю изложения. Общий уровень специалиста всегда видно, и отзывы тут играют далеко не ведущую роль.
Тут дело скорее в другом. Не стоит с такой негативной подоплекой относится к выбору) Смотрите большие серии фото со свадеб, но не с целью отсеять плохое, а наоборот, понять — на одной ли волне вы с человеком, есть ли контакт по видению и взглядам в целом. Тут ключевой фактор — доверие. Оно либо есть, либо нет. Очень рекомендую изменить именно саму призму взгляда, эмоциональный окрас, через который вы выбираете специалиста)

Катерина Семашко

Фотограф, Москва

Мне кажется, что сейчас мы читаем отзывы обо всем и обо всех, преждем чем что-то заказать или купить. Я лично так и поступаю. А верить или нет, это дело каждого. Сейчас все таки проще с помощью соцсетей немного узнать о человеке прежде чем с ним встретиться. Ну а на встрече уже принять решение доверяете вы этому специалисту или нет.

Олег Просвирин

Ведущий, Челябинск

Ногина Олеся, Вы можете лично пообщаться с авторами отзывов. Как найти этих людей? Напрямую попросить у исполнителя. Если он не замешкается и спокойно на это отреагирует, значит он уверен в этих отзывах и своих силах, и это будет уже плюс ему.

Стас Тюбин

Ведущий, Москва

В случае с Горько — всё несколько сложнее. Здесь так просто абы кто отзыв оставить не сможет

Мария Никулина

Ведущий, Самара

Любой отзыв — это субъективное мнение человека, все относительно. Лучше общения, встречи, просмотра работ и соц сетей — нет ничего. Самый яркий пример например отзывы от отдыха с отелями. В одно время отдыхаешь с кем то, и читаешь потом совершенно противоположное от своего мнение...

Кирилл Гаврилов

Ведущий, Самара


Ногина Олеся, 21.06.2018, 14:17
Когда выбираешь исполнителей — у всех восторженные отзывы
Развернуть
Когда выбираешь исполнителей — у всех восторженные отзывы. А как понять насколько они правдивы? Ведь зачастую их просят написать друзей, знакомых, да и сами себе пишут… Получается — выберешь по отзывам, а получишь все равно кота в мешке.

на Горько вот уж точно можете быть спокойны. Отзывы подделать здесь ну никак не возможно

Just Invite

Другое, Москва

Попробовать связаться с авторами отзывов. Смотреть портфолио, соцсети исполнителя.

Александр Кондратьев

Ведущий, Самара


Ногина Олеся, 21.06.2018, 14:17
Когда выбираешь исполнителей — у всех восторженные отзывы
Развернуть
Когда выбираешь исполнителей — у всех восторженные отзывы. А как понять насколько они правдивы? Ведь зачастую их просят написать друзей, знакомых, да и сами себе пишут… Получается — выберешь по отзывам, а получишь все равно кота в мешке.

попробуйте ввести имя исполнителя в гугле, если кто напишет плохой отзыв, он обязательно всплывет.

Кирилл Данилов

Фотограф, Нижний Новгород

На данном портале трудно будет накрутить отзывы. Все очень хорошо отслеживается модерацией. Так же можно найти оставившего отзыв в социальных сетях или попросить у фотографа свадебный отчет с этой свадьбы

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: