Что делать гостю, который боится (не хочет) участвовать в активностях ведущего?

Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая

Праздничное Товарищество Морковь

Ведущий, Санкт-Петербург

Такой вопрос задал гость, который был на встрече с молодыми перед свадьбой, Поставил в небольшой ступор)))

Николай Дында

Ведущий, Краснодар

Праздничное Товарищество Морковь, Иногда по взгляду понятно, кто не хочет учавствовать)

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Праздничное Товарищество Морковь, 25.06.2018, 18:25
Поставил в небольшой ступор)))

Значит вы ничего не ответили?

Андрей Пастернак

Ведущий, Москва

по-моему, ответ очевиден.Просто не трогать его)

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Андрей Пастернак, И погладить себя по голове!

Павел Александров

Ведущий, Орёл

Задать ему встречный вопрос: " Для чего Вы идёте на свадьбу?" Веселиться? — Веселитесь. Покушать и выпить? Ешьте и пейте. Потанцевать? Танцуйте. Я никогда не трогаю гостей которые не хотят участвовать в конкурсах.
Есть такие уникумы. Встают из за стола, только сходить в туалет. Думаю, через 4 часа уйдёт домой. Ошибаюсь, 5 часов сидит, 6 часов сидит, другие расходятся, а он сидит. Меня продлевают, он сидит и уходит одним из последних. Просто человеку нравится наблюдать.

Егор Зимин

Ведущий, Санкт-Петербург

Люди разные, есть много гостей которые рвутся сами на конкурсы, а если человек не хочет чтобы его трогали, так зачем это делать? Скорее всего даже после того как его вытолкнут на конкурс, он будет вести себя зажато и скромно, можно даже испортить впечатление от конкурса такими гостями, выбирайте тех кто сам хочет участвовать, такие всегда есть.

Светлана Одинцова

Ведущий, Уфа

оуууу))) Зачем мучить человека??? По нему ведь сразу видно — что не хочет. Тогда Зачем, спрашивается, его тыркать???
Пусть отдыхает себе на здоровье)) Ненавязчивость — самое лучшее качество ведущего.

Александр Антонов

Ведущий, Красноярск

Павел Александров, 26.06.2018, 7:04
Просто человеку нравится наблюдать.

Разные темпераменты, се ля ви
Иногда, правда, и такие часу к пятому мероприятия разогреваются)

Сергей Веслополов

Ведущий, Москва

А что делать гостю? расслабиться и получать удовольствие от происходящего) И не участвовать в активностях. Обычно по глазам и лицу видно такого гостя — лицо при "наборе" на конкурс очень уж напрягается. И опытный и тактичный ведущий его даже дергать не стане. Неопытный и нетактичный станет, но ему можно просто сказать "нет" и решить вопрос

Ярослав Калиновский

Фотограф, Москва

Такой странный вопрос от гостя))) Что делать — не участвовать)) вроде как, очевидно) Это же не обязаловка какая) наблюдать со стороны, наслаждаться едой, лично подойти и обнять жениха с невестой в перерыве, не под взглядами всех присутствующих) Тайком написать самое крутое поздравление в книге пожеланий) Масса вариантов)

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Вопрос сам по себе странный. Делай, что хочешь. В пределах мероприятия.

Олег Салий

Фотограф, Москва

Главное не настаивать, а то гость, будет всё остальное время курить на улице))
А если он поймёт, что жёстких конкурсов не будет и ведущий вызовет у него положительные эмоции, то он забудет, о том, что он не хотел участвовать в активностях и возможно будет самым активным :)

Борис Петренко

Видеограф, Москва

Думаю, что раньше, когда повсеместно вместо ведущих был тамада с позорными конкурсами про надевание семейных трусов и т д — многие не захотели участвовать в подобном) Но сейчас редко можно встретить какие-либо жесткие конкурсы, чаще всего это легкие интеллектуальные интерактивы и не более того и участвовать в них совсем не страшно) В общем, время жестких конкурсов прошло и можно смело выходить и участвовать!))

Валерий Коробченко

Фотограф, Иркутск

Соглашусь с мнением, что лучше и не трогать его) Сам несколько раз видел, как застенчивые гости, практически насильно вытащенные на конкурс уже изрядно веселыми родственниками, портили настроение и эмоции от конкурса своим присутствием в нем, либо лицо скривят, либо делать что-то отказываются…

Екатерина Кабирова

Фотограф, Екатеринбург

Конечно не трогать таких. У всех на это разные причины. Кто-то стесняется, кому-то неловко, кто-то боится. Кто-то, вообще, считает это ребячеством, у кого-то статус не позволяет. Я вроде сама и люблю веселье, радость, но сама бы не пошла участвовать в конкурсах, так как почти все их знаю и мне не интересно будет.

Елена Грэйд

Ведущий, Смоленск

Смешная постановка вопроса😂

Сергей Мещеряков

Ведущий, Саратов

ПО-моему не стоит людей заставлять и уговаривать) Просто нужно оставить в покое и работать с более расположенными людьми на празднике)

Кирилл Данилов

Фотограф, Нижний Новгород

Я тоже считаю, что лучше не трогать такого гостя.Всегда найдется другой)

Дмитрий Курс

Ведущий, Кемерово

Не участвовать, если изначально не хочет. Я никогда не собираю гостей для участия. Делаю розыгрыши, манки и прочее и никогда не принуждаю к участию. И при таком подходе, как правило, участвует большинство. Главное заинтересовать гостей необычными интерактивами)

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: