Оригинальная программа у ведущего

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Борис Петренко

Видеограф, Москва

Недавно был на свадьбе и столкнулся с очень оригинальной программой у ведущего. Бывает такое, что, например, вместо бросания букета достают из клетки розу, а ключик угадывают незамужние девушки, но это только пара оригинальных вариантов проведения чего-то традиционного, но так, что бы вся программа была напичкана техническими придумками и не стандартными решения — такого я не видел. То есть это вариант ведения мероприятия, завязанный на чем-то техническом. Использование хэштегов, где каждый гость во время банкета пишет что-то анонимно или нет и ведущий в режиме онлайн читает присланное и обсуждает с гостями, радиоуправляемые машинки, с помощью игры в которые выясняется, кому достанется подвязка, игра в мортал комбат всеми гостями, что бы выяснить, кто будет мальчик или девочка, бросание клубков в друг друга, что бы сделать сетевую паутину взаимоотношений и еще много чего, что я лично не встречал на свадьбах. А как вы относитесь к таким чисто техническим решениям, которые затмевают или отводят на второй план харизму, энергичность и прочие качества ведущего?)

Павел Александров

Ведущий, Орёл

Это уже не оригинально. В нашем городе уже давно так делают.
Борис Петренко, 17.07.2018, 10:48
вместо бросания букета достают из клетки розу, а ключик угадывают незамужние девушки, но это только пара оригинальных вариантов
Борис Петренко, 17.07.2018, 10:48
Использование хэштегов, где каждый гость во время банкета пишет что-то анонимно или нет и ведущий в режиме онлайн читает присланное и обсуждает

И это некоторые делают выводя хештеги на экран в реальном времени.

Борис Петренко, 17.07.2018, 10:48
А как вы относитесь к таким чисто техническим решениям, которые затмевают или отводят на второй план харизму, энергичность и прочие качества ведущего?)

Есть одно неизменное требование для ведущих — На свадьбе должно быть весело! Людям быстро надоест читать хештеги. Движение, динамика, юмор, хоть технически, хоть физически.

Ольга Смирнова

Ведущий, Москва

Это конечно здорово, но больше подойдет для молодежи. А на свадьбе присутствуют и бабушки и дедушки. Вряд ли они будут заморачиваться с хэштэгами и прочее.

Светлана Тетерина

Жена, Воронеж

оригинальная программа хороша отчасти. как изюминка свадьбы. не более

Мария Никас

Ведущий, Краснодар

Я за то, что бы не переборщить с изюмом)) Но молодожены почти всегда против массы технических и альтернативных вариантов.

Роман Зинченко

Ведущий, Москва

Классика всегда в моде, оригинальные моменты могут быть, но в меру! Соглашусь с коллегами!

Арт Агенство Настроение

Ведущий, Воронеж

примерно 90% моей программы оригинальная — не повторяющаяся у других. но на свадебную тематику. это нормальная практика.

Вова Март

Ведущий, Москва

На мой взгляд, перегруз техническими штуками (хэштэги, проектор) и лишним реквизитом (машинки, клубки, костюмы) ради оригинальности программы — это лишнее. Вот нпример, люди с интересом смотрят футбол, где правила не меняются уже сто лет. Свадьба — это не театр одного cамодеятельного артиста, который хочет поразить всех своей оригинальностью. Свадьба — это веселье, это песни, танцы, смех, это традиции, да-да, и за это ее любят.

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Вова Март, 15.08.2018, 22:45
Свадьба — это
Вова Март, 15.08.2018, 22:45
традиции

Зачастую традиции придумывают ведущие. ((( Подсмотрят в других городах, народах и суют себе. Эксклюзив! И уже через год-два выдается за исконно русскую традицию. (((

Павел Александров

Ведущий, Орёл

Свадьба это веселье. Каждый человек веселится по своему.

Никита Ведник

Ведущий, Брянск

Свадьба для отдела IT технологов )))

Наталья Трия

Ведущий, Краснодар

Борис Петренко, если на этой конкретной свадьбе, в этой конкретной компании такой подход "зашел" — это замечательно. но далеко не на всех свадьбах можно такой формат реализовать. Программа зависит от того, кто ее будет воспринимать.

Алексей Шкурин

Ведущий, Москва

Как-то уж больно технологично придумана программа. Но, видимо, молодожены и гости именно такие развлечения предпочитают.

Максим Семашкин

Ведущий, Саратов

Разновозрастная свадьба этого точно не поймёт)

Алексей Бондарчук

Ведущий, Санкт-Петербург

Мне лично, судя по описанию, программа такая очень понравилась, это интересно, и если при этом все гости и молодожены остались довольны и всем было весело, так почему бы и нет!? По- моему, это прекрасно, когда есть оригинальная программа, потому что как ни крути, у всех все похоже)

Василий Коротаев

Видеограф, Москва

Прогресс не остановить и новые технологии будут обыгрывать в том числе это хорошо и на свадьбах. И это хорошо. Действительно, мне как видеографу приходиться работать со множеством ведущих, и надо сказать, оригинальных программ мало. Есть интерпретации, но по сути одно и то же.
Собственно, главное даже не программа, а харизма ведущего!

Андрей Комаров

Ведущий, Самара

Описанная выше программа мне понравилась, думаю молодожены и их друзья были в восторге от такой насыщенной техническими решениями программы, мне просто интересно, а что всю свадьбу делали люди в возрасте, которые привыкли к другому формату проведения торжеств, им ведущий уделил время?

Юрий Василевский

Фотограф, Москва

Если всего без перебора, то хорошо. Все должно быть в меру- и конкурсов, и харизма ведущего.

Сергей Дорофеев

Ведущий, Москва

Не чего оригинального нет! это все было или так же примерно…

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Уважаемые господа и дамы, я думаю что никто не будет спорить с тем, что в первую очередь важна подача материала, а не сам материал.

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: