Что входит в работу регистратора?

Юля Лисицына

Невеста, Москва

Столкнулась с тем, что некоторые регистраторы предлагают написание текста, арку, музыку за условные 10к, а другие за те же 10к предлагают 20 минут регистрации без всего. Подскажите, что должно входить в услуги регистратора и какова тому более или менее адекватная цена?

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Юля Лисицына, думаю, что бы иметь представление о том, у кого как это происходит, желательно примеры посмотреть. Видео допустим. Мне кажется, что регистрация без музыки и текста и всего(как вы пишите) — сомнительное удовольствие :). Тогда уже проще бесплатно подругу попросить провести:))

Юля Лисицына

Невеста, Москва

Moments of life, без всего — имелось в виду без украшений и музыки. Все это нужно заказывать отдельно у других людей. А регистратор просто придет и скажет текст.

А где я могу посмотреть видео у других? У подруг нет, в инете только ролики короткие, тоже полностью ни у кого нет. У вас есть ссылки? Дайте, пожалуйста.

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Юля Лисицына, ну без украшений и декора я могу понять. Интерьер можно и отдельно заказать. А вот без музыки нет. Я всегда думал, что текст и музыкальный фон взаимосвязаны. Что это совместная работа со звукооператором (может еще и без микрофона вам предложат провести? Вы берете услугу комплексную — выездная регистрация по моему подразумевает музыкальное оформление). А если еще и без музыки, то проще попросить подругу. Я думаю, что просто зачитать текст(по бумажке особенно), это не архисложное дело, главное, что бы голос нравился и понимать где на чем в тексте акценты ставить с паузами(вопросы-ответы) По поводу ссылок, я как то не интересовался ссылками, просто как бы я выбирал(поставил себя на место клиента), мне кажется должны быть примеры у тех, кто этим занимается(не от случая к случаю конечно) при личной встрече например. Отдельно выездную(если она была), и я как бы показываю в сва.фильме уже в целом, она как правило целиком там внутри.

Кирилл Данилов

Фотограф, Нижний Новгород

Его главная функция — дублирование обязанностей представителя ЗАГСа. Т.е. по форме церемония может отличаться и даже существенно, но по сути своей это процедура заключения брака в её альтернативном варианте. Лучше посмотреть примеры с видео и точно определиться с регистратором. Цена будет очень зависеть от его реквизита

Александр Севастьянов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Юля Лисицына, тут все от конкретного регистратора зависит. один может как и было сказано просто проговорит свой текст, другой полностью проработает с вами сценарий, у третьего еще и оборудование будет входить в стоимость. Поэтому необходимо каждый раз внимательно проговаривать все аспекты работы того или иного подрядчика, с которым вы планируете работать.

Михаил Крутов

Ведущий, Воронеж

Юля Лисицына, в договоре четко прописано какие услуги оказывает регистратор. Все работают по-разному!

Кирилл Жовнер

Ведущий, Ростов-на-Дону

Условия у всех разные по работе, но я бы с недоверием относился, если именно сам регистратор делает и оформление. И жнец, и швец, как говорится. :)

Наталья Масёкина

Ведущий, Саранск

Я думаю полностью организацией выездной должен заниматься организатор. Если по стечению обстоятельств ведущий церемонии еще и им является -то почему нет) Не вижу в этом ничего страшного. Ну а цены варьируют — смотря какой город. У нас 20-30 мин проведения церемонии стоит в среднем 5 тыс(ВДА). Остальным занимаются другие люди за другие цены.

Денис Хен

Видеограф, Хабаровск

Ну, каждый сам вправе оказывать какие-то услуги или нет

Вадим Донцов

Ведущий, Нижний Новгород

Зависит от регистратора. Те у кого мало заказов, слабое качество и фотосъемку умудрятся в эту стоимость включить))) Зависит от качества исполнителя и его востребованности.

Илья Казаков

Ведущий, Кемерово

Посмотрите начало фильма «Секс в большом городе 2», там все самое основное для регистрации есть, пускай пара и не стандартная;) Ну это минимум, а так, да, правильно говорят коллеги выше, что все зависит от регистратора, главное все обсудить с ним обсудить) кто украшает, кто музыку привозит и ее включает и тд.)

Стас Тюбин

Ведущий, Москва

Что именно будет входить — всё же обозначает сам регистратор) А далее, если клиента устраивает ситуация — он соглашается)

Никита Соколов

Ведущий, Воронеж

Работа регистратора. И так, поехали. Знакомство с молодоженами, их интервьирование, после 10-15 вопросов и на основе истории знакомства и развития отношений, строится каркас выездной. После написание самого текста. Плюс дальнейшая калибровка текста исходя из эмоциональных предпочтений, упор делать на лирическую составляющую или можно примешивать юморка и т.д. 10000 руб. за все, это очень странно. Видимо ребята не ценят свой труд

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: