Недобросовестная конкуренция

Страница
1 2 3 4
из 4
Следующая

Эльвира Марункевич

Гость на свадьбе, Краснодар

Для тех, кто готовится к свадьбе. И для профи-сообщества
11 августа 2018 года состоялась свадьба моей дочери. За месяц до свадьбы декоратор, с которым мы встретились, оклеветала нашего ведущего Дмитрия Маузера. Сделано это было очень артистично и убедительно. Удар под дых, что называется. Рассказано много гадостей типа «невесты в слезах», «обиженные гости», «пошлость», «ведение свадьбы в шортах и шлепанцах»… Можете представить наше состояние. С Димой мы заключили договор еще зимой, а тут почти перед свадьбой такое.
И конечно, добрый декоратор вызвалась помочь. В следующий час начали звонить совершенно свободные ведущие. Спасибо Роме Громову, который единственный спросил, а что с нашим ведущим и кто он. Я рассказала о ситуации. И человек не воспользовался ситуацией, а честно сказал, что лично знает Диму, и что это все неправда, подлая конкуренция. Успокоившись, мы доверились своим позитивным впечатлениям от первой встречи с Димой Маузером и словам Ромы Громова. Прости, Дима, за неприятные моменты, и СПАСИБО огромное за свадьбу! Вся грязь, бессовестно сказанная о тебе, пачкает только говорящего.

Юлия Белёва

Ведущий, Курск

Ого, ничего себе! Здорово, что все решилось наилучшим образом, но клеветать на коллег -самое последнее и низкое дело! Думаю, в жизни каждый получает по заслугам и справедливость всегда восторжествует)))

Дмитрий Ковалёв

Ведущий, Старый Оскол

Клевета всегда вернётся вдвойне, а профи никогда не будут влезать в грязь и наговаривать на коллег, это будут делать только те у кого у самих ничего не получается в жизни.

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Эльвира Марункевич, 15.08.2018, 13:44
Вся грязь, бессовестно сказанная о тебе, пачкает только говорящего.

Это не просто грязь, получается, это целая схема. Вот так на встрече вводят бедных и без того переживающих невест в состояние паники, потом спускают на них своих прикормленных ведущих и зачастую, возможно, они достигают своей цели. Печально =(

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Ну сейчас так никто не делает думаю.
все легально… всю лапшу на мастерклассах для невест

Галина Ангелина

Ведущий, Волгоград

Эльвира Марункевич, вот это у Вас там сюрпризы. Просто жесть! Хорошо что всё закончилось позитивно! А как зовут декоратора которая занимается такой ерундой? Пришлите ссылку на её страницу. А то врагов надо знать в лицо.

Ольга .

Ведущий, Москва

Кошмар, я даже буду знать и то промолчу!

Дмитрий Гавердовский

Ведущий, Рязань

Эльвира Марункевич, очень некорректно поступил ваш декоратор. Странно, как при таком подходе он умудряется поддерживать нормальные рабочие отношения с другими ведущими. Или это у него к г-ну Маузеру что-то личное есть?..

Алексей Бондарчук

Ведущий, Москва

Интересно, какой процент ей бы достался от того ведущего, которого она предлагала. Просто, не уж то этих денег стоит её репутация, которая очень низко пала после этой грязи. Не понимаю таких людей…

Андрей Дедиков

Видеограф, Воронеж

Ничего удивительного не вижу, на днях со мной поступили точно так же, написала невеста о том, что хочет что бы я снимал их свадьбу, всё её более чем устраивало, просмотр видео на встрече был не нужен так как она уже видела мои работы и не одну, в общем осталось только встретиться обговорить детали дня и подписать договор, и тут в субботу перед встречей они чудесным образом передумывают – «спасибо» как говориться коллегам ведущим, ну зато тот-то получил маленький откат.

Денис Грэй

Ведущий, Курск

Вот это поворот! Слава КПСС, что до нашего города такая волна ещё не докатилось)))) Вообще, это крест на репутации того, кто желает оклеветать другого. Данному субъекту просто не дадут работать!!! Так что боритесь с такими гражданами и прибудет с вами сила))))

Елена Ким

Ведущий, Севастополь (Крым)

очень неприятная ситуация((( подлость есть, её никто не отменял. Но и здесь можно найти свои плюсы- теперь заказчики знают, что есть такие языкатые "декораторы" и не всем нужно верить на слово, а ведущий знает, тех, кто палки в колёса вставляет. А самое главное- сердце радуется, что есть коллеги, для которых профессиональная этика-выше денежного дохода- это я про Громова. Ему респект))))

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Денис Грэй, 21.08.2018, 23:54
Слава КПСС, что до нашего города такая волна ещё не докатилось))))

Докатилась! Просто вам повезло, не столкнуться.

Денис Грэй, 21.08.2018, 23:54
боритесь с такими гражданами

Какими методами? Рукоприкладство не предлагать!

Михаил Вдовин

Фотограф, Самара

Никогда, запомните, никогда профессионал не будет говорить плохо о ком-то, либо скажет, что не работал, либо уйдет от ответа, такие люди которые поливают коллег в 100% случаев сами я вляются такими, нужно друг друга уважать и уважать выбор молодоженов! Мы делаем одно дело и в первую очередь мы должны сделать людям празник и оставить хорошее впечатление. Работа команды и продвижение друг друга никто не запрещал, но это не повод лить грязь на коллег, всегда будет кто-то лучше, всегда есть кто-то хуже, наговаривать удел слабых.

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Это все может быть очередная тема навести ажиотаж)) уж простите, что бы имя было на слуху..(нет- извинюсь)… Имена виновных в студию, не, ну написали же имена ведущих . Иначе не имеет смысла. Поговорить, что так делать нельзя? Поговорить о моральных нормах, принципах?? да, нельзя-это мерзко. это в первую очередь говорит просто об осутствии работы и потребности в деньгах на данный момент. Пусть не прямо, но косвенно пройтись по ушам, так сказать в рамках приличия, прикрывшись "имею право на мнение и совет". И никто не признается- все тут будут писать "какой кошмар"))

Михаил Вдовин, 22.08.2018, 8:55
сегда будет кто-то лучше, всегда есть кто-то хуже, наговаривать удел слабых

Где то с годик назад читал как ведущий отговорил толи от фотографа , толи от видеооператора, ну как отговорил, рассказал, что есть лучше, что с тем были проблемы, типа задаток вы еще не давали же… Многие его поддержали, сошлись во мнении, что это во благо молодых. делаем общее дело и т.п… Т.е. чуть ли не святой долг- спасти свадьбу… А просто ведущий был более известен..

Алексей и Юлиана

Ведущий, Раменское

Да тут не проценты от другого ведущего, я уверен, а личная неприязнь. С декоратором то расстались, или работали, вот что мне интересно))

Ольга Ткаченко

Ведущий, Смоленск

Декоратора нА кол!))

Алла Петешова

Ведущий, Брянск

У нас в городе есть такой товарищ… Сергей Тельпуховский.Работает диджеем.Мои заказчики пошли к нему домой смотреть фото, так как супруга работает фотографом. Что же там он наговорил… И не только про меня… Все ведущие плохие, все кругом -лохотронщики( по его словам).Кстати открыл сайт Горько и прямо по списку начал всех хаять… Заказчики были люди нормальные и адекватные… Я позвонила этому супер-диджею, с супер-аппаратурой, которой в городе нет у лохотронщиков… Разговаривать было невозможно… Человек построил себе пьедестал и сидит на нем-всех критикует… А свадьба прошла просто супер!!! Остались очень и очень довольны все!!! Сереженькины прогнозы негативные не оправдались…

Михаил Вдовин

Фотограф, Самара

Moments of life, 22.08.2018, 13:20
толи от видеооператора, ну как отговорил, рассказал, что есть лучше, что с тем были проблемы

Такое случается довольно часто, и у меня были подобные ситуации, но я никогда ни на кого не наговариваю, я говорю, что если нравится, то берите, если сомневаетесь, вот вам альтернатива, посмотрите, понравится, дам контакт, все.

Андрей Комаров

Ведущий, Самара

Не приятная ситуация и да такое встречается, к сожалению не редко. Но если такие "злые языки" сами находятся в эвент сфере и их знают в лицо, наверно вряд ли их тоже кто-то посоветует. Сами себе хуже делают…

или Отменить
Страница
1 2 3 4
из 4
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: