Яркая, смелая свадьба в стиле "поп-арт": идеи для вдохновения

Страница
1 2
из 2
Следующая

Юлианна Фонбраун

Оформитель, Москва

Если вы и ваши гости – это веселые и креативные натуры, то свадьба в стиле ПОП АРТ– лучший способ весело и непринужденно отдохнуть !!!

Стиль ПОП АРТ появился в пятидесятых годах двадцатого века с легкой руки Энди Уорхола. Он сделал искусство массовым продуктом, изображая на своих картинах и рекламных плакатах предметы потребления. Отличительной чертой стиля являются яркие неоновые цвета и ощущение полной свободы и безудержной радости и энергии.

Главное в стиле ПОП АРТ – эмоции, которые находят отражение в цветах и формах. Для этого стиля характерны яркие краски и смешение фактур. Основными цветами станут желтый, красный, синий и голубой. Никаких приглушенных полутонов, для свадебного ПОП АРТА характерны только яркие краски!!! Разноцветные скатерти, посуда, вазы, подушки – все это отлично впишется в стиль и создаст нужное настроение.В декоре можно сделать акцент на самых известных работах, например банка томатного супа, которую увековечил Уорхол, может послужить вазой для цветов или образом торта.

Для проведения банкета выбирайте светлое и просторное помещение. Его можно будет украсить плакатами, комиксами и портретами звезд того времени: Элвиса Пресли, Джона Леннона, Мэрилин Монро. Чем больше будет цветных шаров, ваз, подушек, накидок, скатертей, тарелок, стаканов, тем лучше. Ваши гости должны ощущать себя в атмосфере радости, любви и бьющей фонтаном жизни. Так как стиль сейчас довольно популярен, многие из заведений уже оформлены в этом стиле, и можно хорошо сэкономить на декоре.

Поклонники стиля ПОП АРТ всегда были большими любителями фотографии, поэтому обязательно предусмотрите фотозону, которую можно оформить как плакатами или комиксами, так и обычной аппликацией из ярких разноцветных квадратов и кругов. И то, и другое будет соответствовать выбранному стилю. В качестве аксессуаров приготовьте цветные очки, усики и губки на палочках, а также разноцветные парики. Такая запоминающаяся фотосессия станет отличным подарком для всех гостей.

Елена Гончарова

Ведущий, Тула

Отличная идея! Очень яркое, красочное и нестандартное торжество может получиться.

Юлианна Фонбраун

Оформитель, Москва

Елена Гончарова, благодарю!!! Да, будет интересно всем и гостям, и молодоженам, и декораторам, и ведущему и фотографам и диджею!!!)

Анна Зеленова

Ведущий, Волгоград

Очень красочно! Это точно подойдет для веселых и креативных молодоженов и гостей!

Светлана Кот

Фотограф, Москва

Никогда не снимала такую яркую свадьбу, но очень бы хотела!

Юлианна Фонбраун

Оформитель, Москва

Анна Зеленова, я тоже так считаю!!! Благодарю!!!)

Светлана Кот, спасибо! Я тоже люблю интересные и яркие проекты!!! Думаю, что когда такой случиться, обязательно вместе поработаем!!! ;)

Борис Петренко

Видеограф, Москва

Посмотрел на фотографии и просто влюбился в такой стиль оформления! Обожаю поп арт и круто, что и в таком стиле можно сделать свадьбы! А вообще, чем больше таких креативных решений, тем лучше. Все застряли в основном на рустике, "Великом Гэтсби", а вот, например, сделать свадьбу в стиле "Ходячих мертвецов" или "Звездных воин" или по любому культовому фильму или сериалу, это же очень круто!))

Илья Радецкий

Ведущий, Москва

Ярко, красочно! Энергетика пространства потрясающая получается!

Юлианна Фонбраун

Оформитель, Москва

Борис Петренко, согласна с вами!!! Я за интересные и веселые свадьбы!!!)

Илья Радецкий, благодарю за комментарий!!!)

Василий Коротаев

Видеограф, Москва

Особенно такой стиль будет востребован на свадьбах в зимнее время, когда на улице не хватает ярких красок!

Юлианна Фонбраун

Оформитель, Москва

Василий Коротаев, да!!!) А также поздней осенью и ранней весной!!! :)

Алексей Бондарчук

Ведущий, Санкт-Петербург

Вау, вот это подборка! Очень оригинальный и яркий стиль, подойдет для смелых молодожен, которые не боятся экспериментов, но в одном я уверен точно, такая свадьба запомнится гостям на всю жизнь!!!

Юлианна Фонбраун

Оформитель, Москва

Алексей Бондарчук, да!!! И многие будут рекомендовать!!!

Дмитрий Островский

Ведущий, Екатеринбург

Видел на своей практике не что подобное, невеста в коротком платье и красных туфлях, а жених в красных кедах, но не знал что этот стиль называется поп- арт)))

Ирина Поланская

Фотограф, Москва

Поп-арт все-таки нужно понимать, чтобы правильно использовать. Это не просто стиль, это изначально ироническое отношение к реальности (вспомним Уорхола:)) А так — да, очень яркое направление, богатое на идеи!

Дмитрий Островский, одни только кеды поп-арта не делают. Это так, элемент, часть образа, которая может использоваться во многих стилях)

Андрей Голубев

Фотограф, Волгоград

Очень интересно, нужно взять на вооружение

Александра Карсо

Ведущий, Москва

Ирина Поланская, соглашусь, коллега! Но молодоженам культурологическую лекцию читать не обязательно, они вполне оценят эстетический момент и без того — яркие аксессуары в своем образе, оформление с элементами поп-арта.

Виктор Суворов

Ведущий, Хабаровск

Поддерживаю такой вариант тематики! Ярко, красочно и главное, чтобы подходил для молодожен)

Анатолий Букин

Ведущий, Хабаровск

Вот такое оформление свадьбы мне по нраву, я бы выбрал такую яркую тематику для своей свадьбы, во-первых это стильно и красиво, во-вторых привлекает внимание, а не бросается в глаза.

Марина Киреева

Фотограф, Волгоград

Интересная идея) Мне нравиться)

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: