Церемония - эксклюзив vs стандарт

Сергей Тарасов

Ведущий, Одинцово

Животрепещущая для меня тема. Кажется, что церемония не должна быть выглядеть как девушка с папкой, в которой слова, которые она, по сути, уже знает наизусть. Хочется, чтобы каждый раз церемония была придумана с 0 до 100 под влюблённую пару. Кто придерживается такого же подхода?

Татьяна Хватова

Ведущий, Москва

Я полностью поддерживаю, всегда провожу без папки, чтобы выглядело естественнее и душевнее!)

Анна Миронова

Фотограф, Москва

Естественно, для того выездная и устраивается, чтобы сделать её максимально индивидуальной для конкретной пары) Текст выездной, как и место и декор прорабатываются всегда индивидуально, чтобы всё-таки показать индивидуальности жениха и невесты, выразить особенности взаимоотношений между ними и, возможно, отобразить историю их любви))
Я не люблю избитые, стандартные арки.
Особенно мне запомнился воздушный шар вместо арки на одной из церемоний, это было символично для пары, т.к. предложение было сделано на воздушном шаре!

Иван Скотч

Ведущий, Москва

Каждое мероприятие, будь то свадьба, день рождения или корпоратив должны быть заточены на виновников торжества. И к выездной это также относится!

Борис Петренко

Видеограф, Москва

Безусловно, что так в идеале и должно быть! Но, к сожалению, не всегда так получается. Часто читают с бумажки или с телефона, но все-таки главное, что бы было естественно, потому что совсем ужас, когда приходит официальный регистратор на выездную и читает абсолютно безэмоциональным голосом, как в загсе, заученный текст. Ничего хуже этого нет))

Евгения Резниченко

Ведущий, Москва

На каждой церемонии есть "стандартные" моменты, от которых не уйти, но как они обыгрываются и преподносятся — это уже мастерство ведущего.

Тимур Султанов

Ведущий, Москва

Церемония индивидуальна для каждой пары и стандартные моменты можно обыграть так, чтобы они стали эксклюзивными.

Макс Носков

Фотограф, Воронеж

Интересно, когда церемония продумывается заранее и тщательно, индивидуально выбирается тематика для пары)

Андрей Барабанов

Ведущий, Москва

Как бы нам (и молодоженам) ни хотелось полного эксклюзива, по крайней мере остаются какие-то общие черты в регламенте, церемонии. Просто потому, что они в контексте регистрации наиболее адекватны в контексте свадебного дня

Ольга Строгая

Ведущий, Москва

Если передать информацию регистратору, возможно историю любви, интересные факты, то конечно можно сделать очень интересную персонализацию!

Дмитрий Козачинский

Ведущий, Москва

Уникальность всегда плюс, но зачастую паре хочется традиционных решений

Ирина Конькова

Фотограф, Москва

нужно смотреть на бюджет, если вы хотите эксклюзивную свадьбу, то это будет интересно, но затратно!

Борис Петренко, согласна!

Семён Петровичев

Фотограф, Воронеж

Я согласен, что каждая церемония должна быть придумана заново на 100%

Илья Русаков

Ведущий, Самара

Каждая регистрация должна быть эксклюзивной. Ведь для молодых она единственная, потому к каждой нужно готовиться очень и очень серьезно. Папку можно иметь с ключевыми моментами, но 99% нужно знать наизусть. Папочка так, для перестраховки)

Олеся Староверова

Ведущий, Воронеж

Без планшетки, конечно, лучше, органичней) Обсуждаем с молодыми сценарий Выездной, её содержание, последовательность действий))
Но полностью эксклюзивный текст писать для каждой пары не вижу смысла, ведь тогда он будет "сырым", и вряд ли получится провести Выездную без планшетки… Всё равно не бывает двух одинаковых Выездных, всегда слова немного иначе произносишь, перефразируешь, чтоб звучали более искренно, от души... К тому же история любви у всех разная))

Андрей Гришин

Фотограф, Краснодар

Выездная церемония и подразумевает индивидуальный подход к каждой паре. Думаю, это правильно, если речь будет подстроена под конкретную пару.

Анна Руданова

Фотограф, Москва

Согласна, что не стоит церемонию сводить к потоковости

Стас Тюбин

Ведущий, Москва

Конечно же должна быть индивидуаность, но не на 100%. Главное, чтобы гости прониклись, почувствовали особую атмосферу торжественного момента.

Виталий Жерносенко

Фотограф, Москва

Сергей Тарасов, 12.09.2018, 11:08
Животрепещущая для меня тема. Кажется, что церемония не должна быть выглядеть как девушка с папкой, в которой слова, которые она, по сути, уже знает наизусть
Развернуть
Животрепещущая для меня тема. Кажется, что церемония не должна быть выглядеть как девушка с папкой, в которой слова, которые она, по сути, уже знает наизусть. Хочется, чтобы каждый раз церемония была придумана с 0 до 100 под влюблённую пару. Кто придерживается такого же подхода?

Так и надо думаю делать!

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: