Гости на банкете и смартфон

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Сергей Дорофеев

Ведущий, Москва

Хочу поднять такую тему как использование телефона во время банкета гостями.
Года два три назад этой проблемы не существовало… а последний год что я наблюдаю… гости во время церемонии поздравлений или конкурсов кто не участвует сидят в социальных сетях или играют в игры… Получается есть мероприятие, возможность выйти в свет и разбавить серую офисную жизнь но вместо этого гость настолько привязан к своему смартфону что свадьба для него не повод не проверить сообщения вконтаке и т.д..
Я не говоря о детях в возрасте от 6 до 10 лет которых берут родители и если ребенок один на свадьбе он сидит в какой нибудь игре весь вечер.

Наблюдали такую ситуацию? Вам не обидно что вы стараетесь, а гости смотрят не на вас а тыкают пальцем в экран…

Татьяна Хватова

Ведущий, Москва

Я если вижу гостей, залипающих в телефонах, тут же привлекаю их к конкурсам. И вообще в начале банкета громко объявляю, что если увижу такое — буду им задание давать)))

Коля Николай

Ведущий, Орёл

Сергей Дорофеев, 26.09.2018, 23:41
Наблюдали такую ситуацию? Вам не обидно что вы стараетесь, а гости смотрят не на вас а тыкают пальцем в экран…

Мне не обидно, но у меня таких бывает единицы. Просто им не нравятся заезженые программы. Значит где то, что то они уже такое видели и им не интересно.

Андрей Дедиков

Видеограф, Воронеж

Сергей Дорофеев, 26.09.2018, 23:41
Вам не обидно что вы стараетесь, а гости смотрят не на вас а тыкают пальцем в экран…

Возможно гостям тоже обидно, пришли отдохнуть, развлечься, а здесь всё одно и тоже.

Студия Лимпопо

Фотограф, Балаково

Андрей Дедиков, 27.09.2018, 14:39
а здесь всё одно и тоже.

Где-то до сих пор рассказывают шутки про черную "Волгу", Ялту и икру, я не шучу, конкурсы со стульями, переодевания и т.д.

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Андрей Дедиков, Очень нравится читать Ваши ответы. По-моему всё по существу.

Наталия Дейнека

Фотограф, Краснодар

Мне кажется человек смотрит туда где ему интереснее! Не в обиду ведущим будет сказано — значит в телефоне интереснее если гость играет в телефоне и не один играет! Должна отметить, что я такое на свадьбах практически не наблюдаю, разве что детей! Как правило все гости душой, телом и глазами на свадьбе)))

Сергей Дорофеев

Ведущий, Москва

Дело не в программе… программа интересная и то что каждую свадьбу в конце вечера подходят и благодарят и говорят что им было интересно, значит я делаю все правильно… я о том что это зависимость от телефона не выпускает человека даже на публичных мероприятиях…

Катя Морина

Ведущий, Волгоград

Цепляй тех, кому интересна твоя программа. Ломай стереотипы, если они тебя волнуют. Сидят в телефонах? Задвигай конкурс с телефонами. Импровизируй." Щупай", красиво стеби, провоцируй публику и разворачивай сюжет как тебе нужно.

Юлия Белёва

Ведущий, Курск

Во время банкета, как правило, никто не сидит в телефоне!) А вот во время дискотеки или перерыва снимают видео и фотографируются, делают селфи, загружают в соц сети)

Андрей Дедиков

Видеограф, Воронеж

Нина Тогушева, Мне кажется, что в этой теме и других вариантов нет. С приходом современных технологий человек получил широкую альтернативу получения интересной информации и развлечений и если ему не интересно, то он естественно обращается к проверенному источнику.

Сергей Дорофеев, 27.09.2018, 23:25
Дело не в программе… программа интересная и то что каждую свадьбу в конце вечера подходят и благодарят и говорят что им было интересно, значит я делаю все правильно…

Подождите, что-то всё перепуталось. Кто подходит? Те кто весь вечер просидел в телефоне? Ко мне тоже в конце вечера подходят и благодарят, так же говорят, что всё было круто, хотя я считаю, на этот момент не за что меня благодарить. Вы понимаете, о чём я? О свадебной эйфории.

Тут многие ведущие гостям форы дадут, сторисы, фотки с танцев, всё в реальном времени выкладывают, для самопиара, потом пол банкета сидят в том же телефоне смотрят, сколько лайков собрали.

Павел Александров

Ведущий, Орёл

Есть люди которые в театр не ходят. Им там скучно. А разве театр оценивается с этой позиции? Гости идут не к тамаде, а к двум близким людям которые создали семью и отмечают этот день как умеют. Отмечают, на сколько им позволяет их финансовое благополучие. Оптимисты радуются всему, пессимисты будут недовольны всем. Не все кто липнет в телефоне недовольны программой. Есть там и деловые люди которые очень ждут важную информацию, есть закомплексованные и застенчивые которые прячутся морально за телефон, есть больные (любители лайков) из за которых они готовы жизнью рисковать. Он или она вчера ехали верхом на электричке, а теперь собирают лайки, какая там свадьба, важен каждый комментарий для дурака. Они жить по другому не умеют.
Студия Лимпопо, 27.09.2018, 16:59
я не шучу, конкурсы со стульями, переодевания и т.д.

Да и на столах всё та-же еда, что и 20 лет назад. Где салаты из икры и креветок, омары, 30 летнее вино и настоящий коньяк? Невеста все в том-же белом платье. Опять одно и то же. Я могу одно сказать — надоело на свадьбе иди домой, а идя домой увидишь все как в старь, там где то ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь. Да и у видиков одни и те-же фильмы, хорошо хоть перестали жующих гостей снимать и бабочки с сердечками вставлять.

Смирнов Дмитрий

DJ, Воронеж

не буду писать про удовлетворение большинства потребностей через смартфон.

скажу про другое. копаются в смартфоне пока трезвые!
когда к середине мероприятия неплохо выпивают, откладывают телефон в сторону и начинается движуха!
Здесь и стартует упорная работа диджея и развлекухи.

интересно, вы опытные работники свадебной индустрии такого никогда не замечали?

Студия Лимпопо

Фотограф, Балаково

Молодёжи до фени все эти лезгинки, гопаки и прочие танцы народов СССР: и это всё там же для них, где шутки про "Волгу" и забивание гвоздей. Ибо они не жили там, для них это на грани абсурда всё.

Смирнов Дмитрий

DJ, Воронеж

Студия Лимпопо, 28.09.2018, 11:14
эти лезгинки, гопаки и прочие танцы народов СССР: и это всё там же для них, где шутки про "Волгу"

свадьбы это не только гопаки лезгинки и танцы народов СССР)
сожалею вашему некомпетентному опыту.

Владимир Матроскин

Видеограф, Москва

Павел Александров, 28.09.2018, 5:54
Да и у видиков одни и те-же фильмы, хорошо хоть перестали жующих гостей снимать и бабочки с сердечками вставлять.

Хахаха, зачётная телега! Респект!

Андрей Дедиков

Видеограф, Воронеж

Павел Александров, 28.09.2018, 5:54
хорошо хоть перестали жующих гостей снимать и бабочки с сердечками вставлять.

Ошибаетесь, до сих пор вставляют, сам видел, 2018 год сердечки, бабочки глазам не поверил.

Павел Алёшин

Ведущий, Москва

Это неуважительно по отношению к молодоженам. Но я не сталкивался с такой проблемой — обычно начинают снимать на эти смартфоны)

Смирнов Дмитрий

DJ, Воронеж

Павел Алёшин, 28.09.2018, 23:19
обычно начинают снимать на эти смартфоны)

видимо ваше внимание в зал только в время первого танца)

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Что делать, время такое =)

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: