Арт студия "Торжество", оформитель

Tomas Anderson

Муж, Ульяновск

11 августа этого года у меня была свадьба. естественно к подготовке мы подошли досконально и заранее. но отдельно хочется рассказать об оформлении свадьбы — выездной регистрации и банкетного зала от арт студии "торжество", хотя какое там оформление...

еще в апреле 2018 года мы заключили договор на оформление, нам показывали фотографии, расспрашивали о пожеланиях и так далее. естественно попросили предоплату. в июне у этих же оформителей мы заказываем фотобаннер и перечисляем деньги. все вроде сделано, и с нетерпением ждем дня свадьбы.

за час до регистрации я спускаюсь в зал и вижу, что там НИЧЕГО НЕТ! вот это номер. на расставленных диванчиках стоят 2 пакета с шарами, какая то белая тряпка, баллон с гелием, а на полу лежит три деревяшки (которые должны были быть украшенной аркой). за полчаса до регистрации наши чудо-оформители все таки соизволили взять трубку. пробурчав что то невнятное, про аварию, больницу и еще что то на звонки отвечать перестали вовсе. естественно, об украшении банкетного зала и речи не идет. в результате, я, собственноручно, и с помощью сотрудников ресторана украшал свою же выездную регистрацию (sic!), и очень хорошо, что невесте никто ничего не сказал.

про банкет всего пара слов. само собой, что зал был не украшен, спасли только атмосфера и цветовая гамма кафе.

после того, как наши оформители окончательно прекратили идти на контакт так и не вернув деньги, я обратился в полицию. мое заявление было отклонено в связи с чем то там. вот так. как вернуть деньги — я не представляю. праздник испорчен.
и да, настоящая там была авария или выдуманная, я считаю, что надо отвечать за свои действия, и хотя бы вернуть деньги и извиниться, а не пропадать и не отвечать за звонки.

Свадебная мастерская "Nika Group"

Оформитель, Москва

Какой ужас!!! Вот как так можно было?!!!!?!!! Надеюсь вам все таки вернут деньги за не сделанную работу. Вот из-за таких горе оформителей испорчено одно из самых главных событий…

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: