Зимняя фотопрогулка: быть или не быть?

Павел Пуртов

Ведущий, Майами

Как думаете, стоит и устраивать фотопрогулку, если у вас свадьба зимой, на улице -10, снег выпал, но растаял, или вовсе не выпал?

Может, лучше заранее позаботиться об этом и подыскать зал, под стать свадебной фото-истории?

Владимир Дубинин

Видеограф, Ростов-на-Дону

Конечно стоит подобрать место, куда можно поехать поснимать видео на прогулке. Студия или уютный ресторан, торговый центр или зимний сад, у всех разные возможности и вкусы, с молодыми обсуждаете и по погоде смотреть надо.

Анастасия Богданова

Фотограф, Санкт-Петербург

Даже без снега можно снять интересные кадры. Но у нас в ХМАО проблема несколько иная, отсутствие снега — последнее, что нас зимой беспокоит:)

Николай Здесенко

Видеограф, Ростов-на-Дону

Павел Пуртов, в любом случае должна быть студия (отель) и в случае если идет снег или просто солнце со снегом можно выйти поснимать, завтра послезавтра свадьбы снега нет, будут студии отели, но мы договорились с ребятами что если пойдет снег мы выйдем на полчаса

Семён Петровичев

Фотограф, Воронеж

Зима — это невероятно красиво! Прогулка нужна! И зал нужно заранее подготовить, там фотографироваться после улицы.

Артём Прокопчук

Ведущий, Воронеж

Конечно зимняя фотопрогулка нужна. Ведь могут получиться особые фото. В идеале заранее предусмотреть все варианты. Можно договориться о фотосессии в ресторане и выехать в лес или парк где снег не так быстро тает.

Дмитрий и Ольга Строцкие

Фотограф, Москва

На зимней прогулке можно сделать волшебные кадры! Особенно со снегом! Но если на улице пасмурно, грязь и слякоть, то действительно тяжеловато. Поэтому нужно знать пути отступления))

Александр Борисов

Видеограф, Кемерово

Дмитрий и Ольга Строцкие, запасные варианты всегда имели свой вес! так что — зимним прогулкам быть, только все должно быть продуманно!

Анна Миронова

Фотограф, Москва

Всегда всё зависит от концепции свадьбы) Конечно же, большая часть фотосессии должна проходить в помещении, в комфортных условиях, чтобы и платье с костюмом показать и не испытывать дискомфорта.
Но если же всё-таки на улице снежок и по пути из загса или в ресторан будет небольшой парк, я всегда за то, чтобы 5-10 минут потратить на фото на улице, всё-таки даже за это время можно сделать десяток-другой хороших карточек.
Если слякоть и нет снега-то смысла никакого нет, только если место с красивой архитектурой.

Валерий Гордов

Фотограф, Тюмень

это все конечно хорошо, но в зимней прогулке должно быть продумано:1.место 2. образ жениха и невесты. 3. продолжительность этого действа.

Ксения Попова

Фотограф, Санкт-Петербург

Зимой же свадьбы устраивают) Так почему же не устроить прогулку?) Это предубеждения все))

Андрей Чугунов

Видеограф, Краснодар

Ради крутых кадров, можно!

Александр Анпилов

Фотограф, Ставрополь

Обычно с парами у кого зимой свадьбы все проговариваешь, места и т.д. Но в итоге выходит мы замерзли, поехали в ресторан)) А как у нас тут на юге, так со снежной зимой вообще не угадаешь, грязь, туман и холод. Снимаем где-то в красивых кафе и в ресторан))

Илья Незнаев

Фотограф, Пермь

Обязательно быть прогулке! Но иметь машину и конечно же сниматься не в ужасной шубке, а просто в платье. В перерывах и по пути укрываясь чем-нибудь более теплым!

Роман Золотов

Фотограф, Брянск

Зима это круто только в декабре перед новым годом, потом уже думаешь когда она закончится !
1.Зимой нужно запланировать 1 место и как минимум подготовить 2 тушки и разделить объективы на прогулку и ресторан, по причине выпада конденсата, ведь как вы сядете в машину появится конденсат и камере нужна часа 2 отлежаться
2.Невесте и жениху одеть тепленные носки, как только у них мерзнут ноги, всееее им нафиг ничего не нужно
3.Обязательно плед, ведь зимой особо не разойдешься по местам, поэтому важно еще и фото в позе сидя + чаек и кофе
4.Четко продумать образ
5. Брать денег больше так как зимой это двойной износ оборудования

Юлия Анохина

Фотограф, Новосибирск

в таком случае, лучше студия.

Видеостудия Yourstory

Видеограф, Краснодар

В декабре 2019 была свадьба на которой невеста хотела сделать прогулку в зимнем снегу (, Мы все обломались, снег так и не выпал. А тот который выпал на 3 дня был в очень плохих погодных условиях с мокрым снегом. Теперь наверно будем снимать в весенних садах)))))

Анастасия Богданова

Фотограф, Санкт-Петербург

Видеостудия Yourstory, У вас, предполагаю, снег — это та еще русская рулетка. Будет ли, сколько будет, какого качества...

Сергей Мельков

Видеограф, Липецк

В этом январе снимали на улице прогулку в минус 24 градуса, жених в костюме (не в пальто) невеста в короткой шубке, замерзли даже мы укутанные в шарфы шапки перчатки, а молодые откровенно тряслись, но это был их выбор, никто не заставлял, можно бы было конечно сниматься в тепле, здоровье дороже

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: