Выездная регистрация в горах!

Страница
1 2
из 2
Следующая

Антонио Романов

Видеограф, Кострома

Был у кого нибудь такой опыт?))
Очень классная локация — Роза Хутор пик 2к над уровнем моря) и площадка там тоже есть подходящая, но думаю выкупить время практически невозможно)
там и ресторан есть прямо на пике!

Ольга Столпник

Ведущий, Нижний Новгород

Я бы хотела поработать в горах 😍

Арсен Акопян

Ведущий, Краснодар

Такого опыта пока нет, но тоже очень интересно. Это всегда очень эффектно и стильно проходит и выглядит. Думаю крутых локаций достаточно много.

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Выездная в горах это то, что хочет любая пара. Наша задача помочь воплотить их мечту в жизнь! С выбором места можно не заморачиваться. В любых горах красиво. Это память на века!
Что бы сэкономить время на переезды, банкетную часть можно провести там же.

Павел Артёмов

Ведущий, Москва

Антонио Романов, опыта не было, но хотелось бы.
Фото и видео были бы потрясающими. Главное никому не замерзнуть)

Калашников Илья

Видеограф, Екатеринбург

Ох как романтично!

Ильхам Сибгатуллин

Фотограф, Казань

Опыта пока еще не было. Идея и локация реально классная!) А зимой предлагается?)

Наталья Дорофеева

Регистраторы, Екатеринбург

очень-очень романтично и впечатляюще. Особенно в наше время, когда гостей удивить чем-то сложно

Антонио Романов

Видеограф, Кострома

Я когда крайний раз там был, меня сразу ФСБшники отругали за дрон) очень тяжело договориться, там граница рядом с Абхазией и много кипеша, но если опять же договориться с управляющим того ресторана, то может быть всё и получится, я уверен будет классный контент!)

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Антонио Романов, 07.02.2019, 15:03
Я когда крайний раз там был, меня сразу ФСБшники отругали за дрон

В краях никто крайняка не ругает. Не тот статус. Люди то служивые )))

Антонио Романов, 07.02.2019, 15:03
очень тяжело договориться, там граница рядом с Абхазией

Есть крайний пункт 46 федеральных правил ИВП, согласно его крайней редакции ИВП в приграничной полосе требуется разрешение территориального органа ФСБ РФ. ФСЁ! Ничего сверхъестественного!

Антонио Романов, 07.02.2019, 15:03
но если опять же договориться с управляющим того ресторана

Походу вы никогда не брали разрешения на крайние ИВП. Не знаете что не договариваются, а подают заявки и уж точно не управляющему рестораном )))))))))))

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Антонио Романов, 07.02.2019, 15:03
с управляющим того ресторана, то может быть всё и получится, я уверен будет классный контент

Договориться или нет, не так и важно. Управляющий если и разрешит, ему просто пофиг ваш дрон. Смотрите, что бы его вам там не грохнули)) не заглушили частоту) А то улетит в китай( в абхазию :) ваш дрон… знаю о чем пишу… Виноватых вы потом не найдете, будете искать, сами можете попасть.

Антонио Романов

Видеограф, Кострома

Moments of life, 07.02.2019, 23:30
Антонио Романов, Вчера в 15:03 с управляющим того ресторана, то может быть всё и получится, я уверен будет классный контент Договориться или нет, не так и важно. Управляющий если и разрешит, ему просто пофиг ваш дрон
Развернуть
Антонио Романов, Вчера в 15:03 с управляющим того ресторана, то может быть всё и получится, я уверен будет классный контент Договориться или нет, не так и важно. Управляющий если и разрешит, ему просто пофиг ваш дрон. Смотрите, что бы его вам там не грохнули)) не заглушили частоту) А то улетит в китай( в абхазию :) ваш дрон… знаю о чем пишу… Виноватых вы потом не найдете, будете искать, сами можете попасть.

Это верно) там висят глушилки прямо над рестораном антена спецсвязи)
я видел видосы сноубордистов с эйра, что то видимо там всё работает, думаю портят сигнал именно по команде, а если никто не будет ничего говорить и просить отрубить дрон, то может всё хорошо будет)

Улетал дрон?(

Александр Демин, 07.02.2019, 20:22
Антонио Романов, Вчера в 15:03 Я когда крайний раз там был, меня сразу ФСБшники отругали за дрон В краях никто крайняка не ругает. Не тот статус
Развернуть
Антонио Романов, Вчера в 15:03 Я когда крайний раз там был, меня сразу ФСБшники отругали за дрон В краях никто крайняка не ругает. Не тот статус. Люди то служивые ))) Антонио Романов, Вчера в 15:03 очень тяжело договориться, там граница рядом с Абхазией Есть крайний пункт 46 федеральных правил ИВП, согласно его крайней редакции ИВП в приграничной полосе требуется разрешение территориального органа ФСБ РФ. ФСЁ! Ничего сверхъестественного! Антонио Романов, Вчера в 15:03 но если опять же договориться с управляющим того ресторана Походу вы никогда не брали разрешения на крайние ИВП. Не знаете что не договариваются, а подают заявки и уж точно не управляющему рестораном )))))))))))

тут разрешать официально никто не будет, тут его заглушат если горный патруль из ресторана оповестит фсб) которые в домике чуть ниже, сами же они думаю не будут реагировать на дрон, потому что прсото на дежурстве, очень много видел там эйров у сноубордистов, которые снимают сами себя, ну и никто их не глушит)

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Антонио Романов, 08.02.2019, 17:00
там висят глушилки прямо над рестораном антена спецсвязи)

Антенна спецсвязи НЕ глушилка и никогда ей не была!

Приемник вашего коптера "глохнет" потому, что лишь с большой натяжкой может считаться приемником. Это детская игрушка и хорошо, что хоть как то работает )))

Выполняя полеты в местности, где работают на ВЧ и СВЧ, вы должны осозновать что коптер может упасть...

Антонио Романов, 08.02.2019, 17:00
тут разрешать официально никто не будет, тут его заглушат если горный патруль из ресторана оповестит фсб

Еще раз: вы направляете запрос на представление МР. Как делать — полно в инете. Дальше получаете ответ, Ответ будет обязательно. Это не с дворовыми ребятами договариваться.))) Конечно, ФСБ вас пробьет и будет понятно кто вы есть. Может биография не того… тогда не обессудьте.

И еще: подавать нужно не к нужной дате, а за много-много дней. Сделать несколько тренировочных полетов. Что бы попасть под присмотр структур, снискать их доверие и тогда вопроса по получению разрешения на нужную дату вообще не будет. Потому что вы будете постоянным пользователем ВП, а не зелетным шарамыжником.
Заранее от времени вашего полета все нужные структуры будут предупреждены, все данные будут известны. Просто сами не нарушайте, не подавайте выдуманных данных, липовых фамилий. Допустим кто-то с бодуна решит глушануть коптер, который упадет и разобъется. Тогда на законных основаниях вы стребуете деньги через суд.

Если заниматься самодеятельностью, то не только коптер потеряете, еще могут и ласты завернуть...

Антонио Романов, 08.02.2019, 17:00
Улетал дрон?(

Много раз писал на форуме, да видимо никто не читает. В запросах и представлении указывайте тип летательного аппарата БЛА или БПЛА. Это официальное название, проходящее по нормативным документам ИВП. Дрон — жаргонное иностранное слово. У нас не применяется, разве что культивируется вездесуще-смердящими новостийщиками )))))))

Антонио Романов

Видеограф, Кострома

Александр Демин, 10.02.2019, 12:26
Антонио Романов, 08.02.2019, 17:00 там висят глушилки прямо над рестораном антена спецсвязи) Антенна спецсвязи НЕ глушилка и никогда ей не была! Приемник вашего коптера "глохнет" потому, что лишь с большой натяжкой может
Развернуть
Антонио Романов, 08.02.2019, 17:00 там висят глушилки прямо над рестораном антена спецсвязи) Антенна спецсвязи НЕ глушилка и никогда ей не была! Приемник вашего коптера "глохнет" потому, что лишь с большой натяжкой может считаться приемником. Это детская игрушка и хорошо, что хоть как то работает ))) Выполняя полеты в местности, где работают на ВЧ и СВЧ, вы должны осозновать что коптер может упасть… Антонио Романов, 08.02.2019, 17:00 тут разрешать официально никто не будет, тут его заглушат если горный патруль из ресторана оповестит фсб Еще раз: вы направляете запрос на представление МР. Как делать — полно в инете. Дальше получаете ответ, Ответ будет обязательно. Это не с дворовыми ребятами договариваться.))) Конечно, ФСБ вас пробьет и будет понятно кто вы есть. Может биография не того… тогда не обессудьте. И еще: подавать нужно не к нужной дате, а за много-много дней. Сделать несколько тренировочных полетов. Что бы попасть под присмотр структур, снискать их доверие и тогда вопроса по получению разрешения на нужную дату вообще не будет. Потому что вы будете постоянным пользователем ВП, а не зелетным шарамыжником. Заранее от времени вашего полета все нужные структуры будут предупреждены, все данные будут известны. Просто сами не нарушайте, не подавайте выдуманных данных, липовых фамилий. Допустим кто-то с бодуна решит глушануть коптер, который упадет и разобъется. Тогда на законных основаниях вы стребуете деньги через суд. Если заниматься самодеятельностью, то не только коптер потеряете, еще могут и ласты завернуть… Антонио Романов, 08.02.2019, 17:00 Улетал дрон?( Много раз писал на форуме, да видимо никто не читает. В запросах и представлении указывайте тип летательного аппарата БЛА или БПЛА. Это официальное название, проходящее по нормативным документам ИВП. Дрон — жаргонное иностранное слово. У нас не применяется, разве что культивируется вездесуще-смердящими новостийщиками )))))))

а дайте ссылку на то как улетал дрон, это же печаль(

Алексей Шкурин

Ведущий, Москва

Да уж, идея роскошная! Многие мечтают на такой выездной поработать, я не исключение)

Анна Миронова

Фотограф, Москва

Идея просто роскошная: свою бы церемония, с огромным удовольствием, хотела бы провести в горах! Много фотографий видела из Грузии!
В Крыму тоже много потрясающих локаций для выездной, особенно Ай-Петри прекрасен, 20 минут и уже можно фотографироваться в парковой зоне Воронцовского парке и на море!

Антонио Романов

Видеограф, Кострома

Анна Миронова, 11.02.2019, 20:03
Идея просто роскошная: свою бы церемония, с огромным удовольствием, хотела бы провести в горах! Много фотографий видела из Грузии! В Крыму тоже много потрясающих локаций для выездной, особенно Ай-Петри прекрасен, 20 мину
Развернуть
Идея просто роскошная: свою бы церемония, с огромным удовольствием, хотела бы провести в горах! Много фотографий видела из Грузии! В Крыму тоже много потрясающих локаций для выездной, особенно Ай-Петри прекрасен, 20 минут и уже можно фотографироваться в парковой зоне Воронцовского парке и на море!

Очень классно звучит!) Уже хочу туда)

Ромео Альберти

Фотограф, Санкт-Петербург

Был такой опыт, снимал в Тольятти на кургане, локации там просто невероятные!!! Сама выездная прошла замечательно, у гостей бурные эмоции! А потом и фотосессию с молодоженами провели 2,5 часа. Куча фотографий красочных! Всегда если есть такая возможность, никогда не отказывайтесь от выездной в горах!!!

Семён Петровичев

Фотограф, Воронеж

Невероятная идея! Опыта такого у меня нет, но поработал бы с огромным удовольствием.

Денис Филимонов

Ведущий, Москва

Идея, конечно, космическая, на Роза Хуторе очень красиво. Да и есть чем гостям заняться до и после свадьбы — если приехать на несколько дней.

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: