Пауза в программе

Сергей Дорофеев

Ведущий, Москва

Привет, недавно встретился с молодоженами, у них свадьба в августе 2019.

Они хотят активную программу с 17.00 до 20.00… с 20.00 до 22.00 дискотеку… а потом опять продолжить программу… как вы считаете можно ли делать такую паузу?

Я считаю что такая пауза, очень расслабит гостей… и в 22.00 они уже не смогу воспринимать происходящие… должен быть ритм… или заказчик всегда прав?

Наталья Дорофеева

Ведущий, Екатеринбург

Сергей Дорофеев, такую паузу, если ты сам себе не враг, делать незя. Старшее поколение разъедется, молодежь станет бесконтрольной и местами пьяненькой)))) контроль уйдет

Валерий Гордов

Фотограф, Тюмень

а цель этой паузы у молодых какая? или пытаются сэкономить на ведущем или...??

Сергей Дорофеев

Ведущий, Москва

Цель в 23.00 закрывается кафе и надо успеть потанцевать… Ради этой цели они хотят сломать всю программу… Формат 17.00-22.00 + 1 час дискотеки им не подходит… Хотя и в первые 5 часов каждые 20 минут танцевальные паузы

Ольга Лигру

Ведущий, Омск

Сергей Дорофеев, 06.02.2019, 18:11
Они хотят активную программу с 17.00 до 20.00… с 20.00 до 22.00 дискотеку… а потом опять продолжить программу… как вы считаете можно ли делать такую паузу?

Очень правильное решение новобрачных!!! Обычно программа 5-6 часов, первый час — это встреча новобрачных, начало банкета с лёгким интерактивом и поздравление родителей, открытие первого танцпола. Второй и третий час — поздравления гостей вперемешку с игровыми моментами и танцполом! А потом нормальная такая дискотека, целых два часа!!! Что остаётся? Последний час программы — снятие фаты и презентация свадебного торта!!!
Скорее всего это тот самый случай, когда виновники торжества не хотят из свадьбы делать балаган, с аукционами, кражами и прочими традициями… Пусть танцуют! И вы сними! Главное, чтобы гонорар не пострадал!

Андрей Дедиков

Видеограф, Воронеж

Так что получается с 17.00 до 20.00 вообще танцевать не будут?
Ольга Лигру, 06.02.2019, 20:11
Главное, чтобы гонорар не пострадал!

Как он может не пострадать, минус два часа из работы.

Александр Пенкин

Ведущий, Москва

Если вас такой тайминг не устраивает, постарайтесь мягко, аргументированно переубедить молодых Ну а на нет и суда нет)) по ходу праздника вы или они сами всё скорректируете.

Евгений Цветков

Ведущий, Санкт-Петербург

С таким таймингом часть гостей однозначно разбегутся. У людей уже условный рефлекс: танцы начались — значит, основная программа закончилась, близок конец мероприятия. Вариант — ставить на стол программки с объяснением)

Оксана Антонова

Ведущий, Краснодар

Сергей Дорофеев, Сергей, если бы вы после вашей программы первой активной уходили бы уже домой, то без разницы… Но раз вы продолжаете и далее вести банкет, то вы их после танцев опять начнете в кучу собирать)))… Это плохая идея, просто расскажите молодым почему, и у них не будет вопросов....

Анна Миронова

Фотограф, Москва

На мой взгляд, что за первые 3 часа все скажут тосты и потом уже концентрация гостей не столь важна, если они нацелены на танцы и движуху)))
В интервал с 10 до 22 как раз можно сделать танцевальные интерактивы и ввести игровой элемент) Зачем тогда продолжать программу после 22? Там уже тортик и максимум бенгальские огни)

Артур Маргарян

Ведущий, Ростов-на-Дону

Мне кажется, такую паузу можно делать если после 22.00 вы не будете проводить не каких активностей, а просто проведете оставшиеся традиции типо: торт, букет и т.д.

Юрий Бикмурзин

Ведущий, Ростов-на-Дону

Слишком большой разрыв. Надо общаться с ребятами, находить компромисс, гости могут уйти в крутое пике)

Марина Кононова

Ведущий, Волгоград

Зачем делать такие паузы? Это испортит энергетику банкета. Конечно бывают моменты, когда молодожены хотят уехать на фотосессию на закате, но так же продолжаем веселить и качать гостей. Здесь важно выявить цель — зачем молодожены хотят так сделать? И предложить свои идеи, чтобы праздник не был разделен такими паузами.

Семён Петровичев

Фотограф, Воронеж

с 22.00 продолжить программу? Обычно же в это время уже свадьба заканчивается. Не стоит к концу свадьбы возобновлять программу.

Елена Черепкова

Ведущий, Екатеринбург

Сергей Дорофеев, это они сейчас вдвоем такой план одобрили, думают, что прям как в клубе все гости с танцпола сходить не будут, а по факту все не так выйдет. предложите им по ходу праздника действовать, если гости действительно будут танцевать, то паузу подольше сделайте, если нет, то продолжайте программу. Тихонечко склоните их к своему времени???

А там с 20.00 до 22.00 кавер группа может будет выступать?

Юлия Белёва

Ведущий, Курск

Зависит конечно от ситуации и что подразумевается под продолжением программы) В конкурсах вряд ли кто-то захочет участвовать и тосты говорить, а вот красиво и логично завершить вечер, то почему бы и нет!) Важно в процессе дискотеки следить за настроением гостей и если что изменить программу с согласия молодоженов

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Большая пауза просто убьёт динамику.

Юлия Белёва, Вряд-ли удастся красиво завершить вечер по вполне объяснимым причинам.

Михаил Крутов

Ведущий, Воронеж

Я тоже считаю, что от всех пауз и перерывов на свадьбе лучше отговорить молодоженов.

Дмитрий Самгин

Видеограф, Альметьевск

дискотеку вместо двух часов сделать нужно один час максимум и потом продолжить программу.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: