Любимая работа

Михаил Крутов

Ведущий, Воронеж

Уважаемые коллеги! Ведущие, Фотографы, Видеографы, Организаторы, Декораторы, и все — "Свадебщики"! За что Вы любите Вашу работу?
Отвечу на вопрос первым. Эмоции… Светлые эмоции… И энергия. Созидательная, жизненная энергия Радости. Людям не хватает Праздника в жизни. А я этот Праздник для людей создаю! И когда вижу благодарные и счастливые глаза молодожёнов и их гостей — понимаю, что день прожит не зря.)

Наталья Трия

Ведущий, Краснодар

За то, что каждое мероприятие — это как прожитая на одном дыхании маленькая жизнь, причём счастливая!) Возможность знакомится с большим количеством людей. Развиваться творчески. Да, много очень всего, за что я обожаю своё дело)))) Кстати, как девушке мне нравится, что можно часто одевать вечерние наряды)))

Борис Петренко

Видеограф, Москва

Я люблю свою работу за то, что оставляю радостные воспоминание молодым на память, что бы и через много лет они могли погружаться в ту атмосферу счастья и веселья!)

Алексей Таякин

Видеограф, Саратов

Я рад, что я создаю что-то нужное. Всегда очень переживаю за результат, и как правило, это помогает мне расти. А еще, я всегда счастлив, когда, всякий раз, после отдачи свадебного фильма, получаю от невесты сообщение благодарности, наполненное искренними эмоциями. Всё это не хлеба ради, а души для =)

Евгения Резниченко

Ведущий, Москва

Я чувствую радость, когда проживаю с молодоженами самый счастливый день в их жизни. Мне очень приятно, что они доверяют мне и стараюсь никогда их не подводить!

Иван Скотч

Ведущий, Москва

Каждая пара особенная, и я рад, что мне доверяют такое важное событие, как свадьба!

Виталий Чацкий

Ведущий, Москва

Люблю свою работу за встречи с интересными, творческим людьми! За каждодневное саморазвитие, плюс свободный график=)

Владимир Сибикеев

Ведущий, Саратов

Очень приятно осознавать что делаю хорошее и правильное дело! Провоцирую людей на улыбку, хорошее настроение, мне нравится когда та энергия которую даешь людям возвращается, и это очень здорово!) + свободный график (вроде бы)

Павел Артёмов

Ведущий, Москва

График, оплата, возможность путешествовать)

Александр Севастьянов

Ведущий, Ростов-на-Дону

почти все из нашего направления работают ради самореализации и без этого просто не проживут))

Артем Есаулков

Фотограф, Екатеринбург

Свободный график, светлые и яркие эмоции от работы!

Сергей Воробьев

Фотограф, Нижний Новгород

Мы работаем в нише счастья, драйва и радости! И так или иначе окунаемся в этот поток! Это реально здорово и заряжает! Плюс творчество!) Развитие, общение, много общения!) Ну и денежка)

Екатерина Булгакова

Фотограф, Липецк

A я кайфую от самой энергетики свадеб. Счастье, улыбки, любовь… Все самые прекрасные эмоции вокруг))

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: