Особенности банкета с "силовиками".

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

За годы работы достаточно часто приходилось сталкиваться с ситуацией, где практически все приглашённые гости из силовых структур. И вот именно "на них" был самый большой отъём сил. Находишься в постоянном напряжении. А уж когда "напринимались", ситуация ещё больше усугубляется. (а выпивают ребята много).Как по лезвию бритвы… Сложнее, пожалуй, только была свадьба, где со стороны невесты был криминалитет, а со стороны жениха — генералитет (ФСБ)… Иногда было очень сложно
"обыгрывать" некоторые ситуации Конечно, льстит, что справляешься с такими заказами, но иногда возникает мысль отказаться. Что скажете?

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Нина Тогушева, У меня с силовиками тоже какая-то напряженка. Вроде все как всегда, но что-то незримое, незаметное есть. Постоянно чувствуется. Если родители — гражданские, то немного проще.
Совет не даю. Сам стал более придирчив и если что — отказываю. Считаю свои нервы дороже!

Смирнов Дмитрий

DJ, Воронеж

Важная тема. Вообще, по голосу и манере общение заказчика уже можно сделать выводы что ожидает исполнителя. Есть вариант отказаться. Других вариантов немного. К сожалению.

Алексей Таякин

Видеограф, Саратов

А какие могут быть последствия неудачного ведения мероприятия? СИЗО?
Я бы больше опасался налоговиков, если работаете неофициально

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Ребята, надо не отступать и не сдаваться! У десантников девиз — Никто кроме нас! А у эветоров — Только мы и больше никто =)

Борис Петренко

Видеограф, Москва

Часто снимаем свадьбы налоговых инспекторов и даже один раз руководители подразделений были — самые веселые и простые ребята на свете))

Денис Филимонов

Ведущий, Москва

Нина Тогушева, 28.02.2019, 20:09
Сложнее, пожалуй, только была свадьба, где со стороны невесты был криминалитет, а со стороны жениха — генералитет (ФСБ)…

Это вообще… как по лезвию бритвы. Зато можете честно говорить всем последующим заказчикам, что прошли проверку ФСБ и оправдали возложенное доверие)

Дмитрий Гусев

Ведущий, Екатеринбург

Эти ребята очень хорошие психологи и очень закрытые. Думаю, надо браться за такие заказы, иначе никогда не научишься справляться с такими банкетами.
Чтобы круто провести у силовика — нужно думать, как силовик))

Алексей Таякин

Видеограф, Саратов

Я вспомнил одно мероприятие. Не знаю, что там были за силовики, но сплошь полковники и генералы. (правда, без формы. Типа, неуставной, банкет). И ведущая без башни. Всех называла "чувачками", к лысым обращалась — "курявенький", к полным — "животик". и.т.д. А конкурсы как у всех трешовых ведущих, с переодеваниями в ромашки и надуваниями шариков. Короче, она, оказывается, их постоянный ведущий везде, и они её очень любят. А видео и фото, конечно, запретили распространять. Вот так

Ильхам Сибгатуллин

Фотограф, Казань

Я с силовиками или с криминалом не работал (или просто мне не говорили — мы из мафии)) а вот с министрами, депутатами, судьями есть опыт, особой зажатости не заметил, для меня все люди — люди, чувствую себя спокойно, выполняю свою работу так же, единственно иногда подходят говорят этого не снимать, этих не выкладывать и все!))

Геннадий Левшанов

Ведущий, Нижний Новгород

Алексей Таякин, 03.03.2019, 12:36
Короче, она, оказывается, их постоянный ведущий везде, и они её очень любят. А видео и фото, конечно, запретили распространять. Вот так

Ну а что, силовики — тоже люди, им тоже иногда хочется простого, человеческого, трэшового))) Не все же по уставу

Смирнов Дмитрий

DJ, Воронеж

Геннадий Левшанов, 04.03.2019, 1:10
Ну а что, силовики — тоже люди, им тоже иногда хочется простого, человеческого, трэшового)))

Это если начальник позволит)

Артур Маргарян

Ведущий, Ростов-на-Дону

Мне кажется, понять твой клиент или нет, можно уже на первой встрече, если вы конечно не хватаетесь за каждый заказ, ведь не только молодые выбирают ведущего, но и ведущий выбирает молодых и когда обе стороны понимают, что им по пути, праздник будет отличный!

Гоша Красовский

Ведущий, Нижний Новгород

Никогда не было проблем в работе с подобными коллективами. Большинство гостей адекватные и веселые, даже ГАИшники. У всех понимание, что пришли на праздник

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Гоша Красовский, Пока гости трезвые, то практически все адекватные люди, с пониманием того, что они пришли на праздник. Проблемы могут возникнуть тогда, когда "уже приняли". И здесь много составляющих. У кого-то в прошлом военные действия, у кого-то вопрос безнаказанности. Да много чего. Алкоголь просто даёт возможность увидеть кто мы на самом деле.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: